Makea福岡マケアフクオカ🎀Rico🎀 Makea福岡

🎀Rico🎀 Makea福岡のメニュー
- 3/26 (木)
- 3/28 (土)
- 3/29 (日)
🎀Rico🎀 Makea福岡のフォト
🎀Rico🎀 Makea福岡の口コミ

みーしゃさんの口コミ
初めてのマツエクだったので不安だったのですが、優しい対応をしてくださり、とても満足な仕上がりにしていただけました🍐 ほんとに可愛くしてもらえて嬉しかったです😊💖 また機会があればお願いしたいと思います🙏✨️
来店日:2026年3月15日
🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信
みーしゃ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ まつげエクステとてもお似合いでした^^ みーしゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年3月16日
みさとさんの口コミ
玄関に入ったときからスタッフの方々の愛想がよく 仲も良さそうでお店の雰囲気がいいなと思いました。 施術して下さった方も笑顔で癒されました☺️ 仕上がりも綺麗で満足してます。 ありがとうございました!
来店日:2026年3月12日
🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信
みさと様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ 技術、接客喜んでいただきありがとうございます♡ まつ毛エクステとてもお似合いでした^^ みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年3月14日
あゆちゃんまんさんの口コミ
正直ドキドキしてましたが 長さ、デザインなど丁寧に説明してくれ 安心して施術を受けることができました。 しみたりなどの問題もなく、仕上がりも 理想通りで、ほんとにこのお値段で、、 とありがたい気持ちでいっぱいです。 ありがとうございました!!
来店日:2026年3月11日
🎀Rico🎀 Makea福岡さんからの返信
あゆちゃんまん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✶⋆.˚ お仕上がり満足いただき嬉しいです♡ あゆちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年3月12日
🎀Rico🎀 Makea福岡のアピールポイント
\\OPEN記念🌸限定価格//マツパ・パリジェンヌ¥2,980🧸🎀練習モデルも募集中🌟当日予約OK🌷まつげパーマ/パリジェンヌ/韓国風まつげパーマ🧸🎀
✨🍒\当日予約大歓迎!!/🍒✨ 9:00〜OPEN/大名エリア🌟赤坂駅徒歩4分!! 「Makea 福岡店」のRICOです🧸🎀 清潔感あふれる店内広々とした半個室のお席で施術いたします💫 〜 🎀 おすすめクーポン 🎀 〜 ◾️マツパ×アイブロウwax 一気に垢抜け目元が完成!! 毎日ビューラーいらずで、眉毛メイクも格段にラクになります♪ まつ毛パーマのロッドデザインも多数ご用意しており、似合わせのご提案もさせていただいております🕊️ ◾️まつ毛パーマ 根元から立ち上がり、自然に目力アップ💫 自まつげを活かしたナチュラルな仕上がりに♪ デザイン次第で可愛い〜大人っぽい印象まで対応🙆♀️ 人気の韓国風(立ち上げカール)・メーテルデザインも豊富にご用意🕊️ ◾️アイブロウWAX 骨格・筋肉・表情に合わせた似合わせ眉毛へ♪ 余分な産毛を処理することで、眉ラインがはっきり綺麗に。 眉メイクが簡単!苦手意識がある方もぜひご相談ください🕊️ ◾️マツエク練習モデル 期間限定でモデル募集を行なっております♪ 注意事項もご確認の上ご予約をお願いいたします🕊️ 🐣所要時間より長引く可能性がございます。お時間に余裕がある方のみご予約お願いいたします。 🐣施術中前後のお写真を頂いております。許可なく掲載致しませんのでご安心下さい。 🐣トレーニング中のため施術中の目の滲み、目の充血、ロッド跡、テープ跡、くっつき、根元浮き、取れが早い等ある場合がございます。ご理解の上リクエストをお願い致します。 🐣いかなる場合も料金等のお支払いは致しかねますのでご了承ください。
🎀Rico🎀 Makea福岡のプロフィール
こんにちは!アイリストのRicoです🎀 韓国系デザイン・ワンホン系のデザインが大好きです♡! お一人一人に寄り添った丁寧な接客・カウンセリングを心がけております😌💐 お悩みやなりたいイメージお気軽にご相談ください💭
- マツパ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風、ヘルシー
- 目元の形・まつ毛の状態・瞼の重さ・生えぐせ等、しっかり見させていただき施術させていただきます😌🌱
- 美容師免許