sakoda shunkiの掲載
sakoda shunkiのプロフィール画像

VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー sakoda shunki

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

sakoda shunkiのメニュー

sakoda shunkiのフォト

sakoda shunkiの動画

sakoda shunkiの口コミ

• 亜海さんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました…!
    髪の毛のこと全般に明るくない自分にもとても丁寧にわかりやすく、ケアのお話などなど沢山教えていただき、髪の毛を大事にしていこうと思いました!
    仕上がりもお気に入りの髪型です!またお願いいたします〜

• みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

とても可愛い髪型にしてもらい友達からも好評で本当にお願いして良かったです。
    初めての環境だとオドオドしてしまう私ですが気さくに話しかけて頂いたのでリラックスして施術してもらう事ができました。
    ヘアセットについても詳しく教えて頂き自分でセットするのがとても楽しくなりました。

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• riさんの口コミ

想像していたよりもずっと素敵なレイヤーカットにしていただきました、ありがとうございました‪!!指通りもブリーチしていると思えないくらいサラサラになっていて嬉しかったです‪!
    ケアやスタイリングについても、前回に引き続き丁寧に教えてくださりありがとうございました‪☺︎‬

sakoda shunkiのアピールポイント

一人一人にその時々のヘアを提案します!カジュアルで少し遊び心のあるヘアスタイルが好きです。雰囲気のあるカット任せてください🤝

*minimoからのご新規様、一旦(カット、カットカラー、カットパーマ)のみとさせていただいております🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
_______________________________________________

スナップフォトを見て気に入ったデザインがあればとても嬉しいです🤝

・女性らしいけど格好良い
・カジュアルだけどお洒落
・遊び心のあるデザイン
・パーマで雰囲気(朝楽したい)
・シンプルに洗練された
・ストレートヘアが好き
・でもたまに巻きたい

そんなヘアスタイル多い気がします!

スタイルを見て気に入っていただけるものがあれば是非。

【施術開始時間】
10:00〜21:00まで
不定休

営業中お返事が遅れてしまう事もありますが、ご了承ください。
※もしなにかご不明な点ございましたらお問い合わせください💡

ロング料金、ご確認お願い致します🙏🏻

エクステ対応してません🙇🏻‍♂️

⚠️他のお客様やスタッフのご迷惑になりますので直前のお時間の変更やキャンセルはご遠慮ください⚠️

🚨当日のご連絡のない無断キャンセルをされた場合、施術予定料金を必ずご請求させていただきます。
ご予約の際はお気をつけください。🚨

❌がついているお時間もご案内できる場合多々ございますので一度お問い合わせください🙆🏻‍♂️

お問い合わせもお気軽にお待ちしております🤝

sakoda shunkiのプロフィール

リピーターの方のご予約を取りやすくする為、ご新規様のメニューを少なくしております🙇🏻‍♂️
ご理解いただけると幸いです。

丁寧に心地良いデザインを楽しんでもらえるような提案ができれば嬉しいです。

views tokyo(表参道)

レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、パーマ
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
ig @shunki_sakoda @views_tokyo
音楽、映画、美味しいものを食べること

VIEWS TOKYOの詳細情報

VIEWS TOKYOの内観・外観1

VIEWS TOKYOの内観・外観2

VIEWS TOKYOの内観・外観3

東京都港区南青山3-14-27 新青山3丁目 ビル2階 (地図

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま直進します。50mほどで突き当たりになります。そこのコンクリートの建物の2階に-VIEWS TOKYO-がございます。

表参道駅
ご先約の方がいらっしゃる場合もございますので一度お日にち、お時間ご相談ください😊

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す