🔥メンズパーマ🔥 中川拓也の掲載
🔥メンズパーマ🔥 中川拓也のプロフィール画像

THE ORDER ザ オーダー 🔥メンズパーマ🔥 中川拓也

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

🔥メンズパーマ🔥 中川拓也のメニュー

🔥メンズパーマ🔥 中川拓也のフォト

🔥メンズパーマ🔥 中川拓也の動画

🔥メンズパーマ🔥 中川拓也の口コミ

• 慎太郎さんの口コミ

ツイスパとカットをしていただきました!
    希望したツイスパ以上の仕上がりでカットもとてもカッコよく仕上げてもらい感動しました!
    また行かせてもらいたいです✨

• ぴんくさんの口コミ

めちゃくちゃ対応がよくて、のぞみどおりの髪型にして下さりました!

• 優悟さんの口コミ

初めてブリーチをかけましたが、キレイに抜けててカラーもキレイに入っていました!!店員さんの雰囲気もよく良かったです!!

🔥メンズパーマ🔥 中川拓也のアピールポイント

✨前日予約OK✨栄矢場町駅徒歩2分🦄パーマ指名率9割メンズ特化アシスタント✨波巻きパーマ、プードルパーマ、ブリーチパーマ、ラルフカールお任せください🦄ツイストスパイラル、スパイラルパーマ

数ある中からご覧頂きありがとうございます🥰✨ このページを覗いて気になった方は↓↓

まずは右上のハートマーク❤️を押して 【お気に入り】登録をお願いしております🙇‍♂️🙇‍♂️

ご予約時のメッセージのやり取りが しやすくなりますので、 是非宜しくお願い致します🥰🌟

是非この機会にお任せ下さい☺️ 絶対に満足していただける技術を提供いたします🔥🔥
THE ORDERの中川 拓也です😚 髪カリスマ3年連続受賞したサロンです😊 あなたの悩み解決します!
Instagram (@n_taku20)

注 * 僕のこだわり※ * シルエット、東感、セットのしやすさ! 毎日鏡を見てセットするのが楽しくなってもらえるような髪型をご提供します ・インスタやPinterestなどで見る本場のツイストスパイラルパーマや波巻きパーマなど得意としております。✨

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象の9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか?? その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。

その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】 と言われています! 言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけです 髪の毛、とっても大事です! その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。 絶対的に髪の毛は大事です!! 当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✨メンズヘア✨ 波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ラルフカール、プードルパーマ、ブリーチパーマ得意です 。朝セットに時間がかかる方やスタイリングを簡単にしたい方スタイリング剤を馴染ませるだけで簡単にきまります!
✨パーマ✨ 髪質に合わせ様々なパーマ液を取り揃えております。
ダメージがある髪や健康でかかりにくい髪質などに合わせ適切な薬剤を選択させて頂きます。ダメージのある髪にもトリートメントなどを使いケアしながらパーマをかけることも可能です。
パーマをかけたけど上手くいかなかった方など是非僕に担当させて頂ければ満足いただけるよいう頑張ります🙌🏻✨

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ ・パーマサロンだからこそのこだわり 一人一人の髪質や希望の髪型の質感に合わせた薬剤の選定 ●また頭皮が染みやすい方もご安心下さい●
僕が過去1イケてるパーマかけちゃいます★ なかなか自分に合うサロンが見つからない方 似合うヘアが見つからない方 是非一度、僕に任せてください!!

僕にしかできないカットで今よりもっと自信をもってもらいたい 毎日鏡を見てセットするのが楽しみになって ワクワクしながら毎日過ごしてもらえるような髪型を提供します! 必ず過去1カッコ良いあなたを引き出します★ 皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!
THEORDERでは有名実力店経験者、 当店独自のテクニカルカリキュラムを 経たスタッフばかりなので ハイクオリティの技術を保証しますので ご理解、ご安心ください

⭐️ お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆ なんなりとお申し付け下さい(^^) men'sのカットも大得意です! 是非お任せ下さい✨ よろしくお願いします 、ツイストスパイラル、

🔥メンズパーマ🔥 中川拓也のプロフィール

名古屋の矢場町で美容師をしております!!レディースのワンカラー、ブリーチカラー、季節にあった色を提供させていただいております!😊またメンズではパーマを得意としており今流行りの波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ラルフカールなどお客様にあったスタイルを提供させていただいております👍

ビジュアル系、ナチュラル、クール、メンズ、アメリカン、モード、外国人風、派手系、個性派、ゆるふわ
お客様一人一人にあったスタイルや接客を心がけております!!🙇‍♂️
バスケ、音楽、ヒップホップ
美容師免許

THE ORDERの詳細情報

THE ORDERの内観・外観1

THE ORDERの内観・外観2

愛知県名古屋市中区栄3-32-24 コジマテントビル7F (地図

矢場町駅2分 / 上前津駅9分 / 栄駅13分

矢場町駅4番出口から徒歩2分

矢場町駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ORDER付近の駅の美容室・美容院を探す