【全席個室サロン】NUMBER 天王寺【ナンバー】☆CHIEKO Number ☆

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/11 (木)
- 6/16 (火)
- 掲載者がピックアップ

みるさんの口コミ
素敵な笑顔で迎えてくださり、終始優しい笑顔で、とても居心地よく過ごせました。 癖が強くて、毎日大変でしたが、すごく綺麗に伸ばしていただいて、ブローが楽になりすごく嬉しいです。 顔周りのカットもすごく上手で、またお願いしたいです。 ありがとうございました😌✨
来店日:2024年4月22日来店回数:4回
☆CHIEKO Number ☆さんからの返信
秋乃様、お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。 毎日、楽になれて良かったです。 2ヶ月後に根元の癖がきになりましたら 又、当店までお越し下さいね(^^)
返信日:2024年4月27日
みちさんの口コミ
素敵な髪型にしてもらえました!満足です😊
来店日:2026年3月9日
☆CHIEKO Number ☆さんからの返信
みちさま、嬉しい口コミありがとうございます♥️ その後の手入れでやりにくくなったりする頃が カットの切り時になるので 又、よろしければ 担当させて下さい😊 お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
返信日:2026年3月17日
はなさんの口コミ
理想の髪色にしていただいて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2025年4月17日
☆CHIEKO Number ☆さんからの返信
はな様、先日はご来店ありがとうございました。 カラー、気に入って頂いて光栄です。 又、時間ができましたら、お店に来てくださいね♪ お待ちしております。
返信日:2025年4月24日
アピールポイント
🍄ママ美容師だからこそ分かるお悩みに寄り添います♪忙しい毎日でも扱いやすく、キレイが続くスタイルをご提案します😊
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊🌷 🍄ママ美容師として働いています👩👧✨ 家事や育児、お仕事で忙しい毎日の中でも 「楽に可愛く♪」「キレイを楽しみたい♪」 そんな女性を応援しています😊💕 🍄こんなお悩みありませんか?👀 ✔ 朝のセットを楽にしたい✨ ✔ 前髪や顔周りを可愛くしたい💇♀️ ✔ 白髪や伸びてきた根元が気になる🌿 ✔ 派手すぎない自然なカラーを楽しみたい🎨 ✔ 髪を綺麗に伸ばしたい✨ そんなお悩み、ぜひご相談ください😊 🍄前髪・顔周りカット💇♀️ 🍄透明感カラー✨ 🍄インナーカラー・イヤリングカラー🎨 🍄白髪ぼかしカラー🌿 🍄髪質改善トリートメント✨ お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせてご提案させていただきます😊♪ 🍄「少し雰囲気を変えたい♪」 🍄「自分に似合うスタイルが知りたい♪」 🍄「髪をもっと綺麗にしたい♪」 そんな方も大歓迎です🥰 超音波アイロンを使用したトリートメントで 思わず触りたくなるツヤ髪へ✨ 🍄美容のお話はもちろん、 子育てのお話や日常のお話も大歓迎です😊💕 初めての方でもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けています🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🍄お支払い方法🍄 ✔ 現金 ✔ クレジットカード ✔ PayPay ✔ 各種電子マネー ご利用いただけます😊✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🍄お気に入り登録していただくと、 メッセージでのやり取りが可能になります📩✨ ご予約前のご相談もお気軽にどうぞ😊♪ 皆様にお会いできるのを楽しみにしております🍄💕
プロフィール
ナンバー天王寺のChiekoです✨ 私のコンセプトは 🍀通うたび、ほっとする美容室。🍀 好きなスタイルは、似合わせショート❤ 🐶おしゃべりしに来たら、髪も素敵になってたなど🎶色々な相談、悩みを聞いたりしています✨
- スタイル提案、ハイライト、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ストリート、個性派、カジュアル
- ✨40代からの“私らしさ”、一緒に見つけましょう✨ いつもの私”がもっと好きになるショート🌸年齢を重ねた今こそ似合う、“大人ショート”の魅力🌸 🐱ショートヘアの相談役、います
- 韓流ドラマ、映画、マンガ、アニメ、旅行🚗³₃
- 美容師