韓国風/メンズカット 🦋kokona🦋の掲載
韓国風/メンズカット 🦋kokona🦋のプロフィール画像

terrace テラス 韓国風/メンズカット 🦋kokona🦋

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

韓国風/メンズカット 🦋kokona🦋のメニュー

韓国風/メンズカット 🦋kokona🦋のフォト

韓国風/メンズカット 🦋kokona🦋の口コミ

• 芽さんの口コミ

全てが丁寧で、今まで行った美容院の中で1番シャンプーが上手で癒されました!
    美容院でたくさん話しかけられるのあまり得意ではないのですが、自分にとってはちょうどいい度合いで居心地が良くたくさん褒めてくださり嬉しかったです♪
    時間も時間通りに終わり仕上がりも大満足!
    また是非機会があればお願いします!

施術してくださった日から髪がとってもサラサラで、朝のスタイリングにかかっていた時間も短縮されて毎日快適に過ごせています♪
    終始丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!
    お仕事大変かと思いますが頑張ってください🥰

• moonさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました^_^
    自分の髪の毛と見違えるほどサラサラにして頂き、とても感動してます、、
    予定されていた時間よりも早くかつ丁寧に仕上げて頂きました。また是非お願いしたいと思っております! ありがとうございました!

韓国風/メンズカット 🦋kokona🦋のアピールポイント

22日10:00〜🈳限定価格❕【カット、カラー、パーマ、縮毛矯正】お好きなメニューをお選びください❕ご予約お待ちしております

🦋当日予約🆗🦋

レディース、メンズどちらもご案内可能です🩰

韓国風/メンズカット 🦋kokona🦋のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🫧
銀座terraceでJr.スタイリストをしてます、kokonaです🦋スタイリストデビューに向けてたくさんのモデル様を募集しております❕
韓国風スタイル得意です🌟
レディース•メンズどちらも大歓迎です🩵
日程調整も可能ですのでご連絡お待ちしております🙆‍♀️

センターパート、韓国風ヘア、ヘアセット、メンズヘア
ロング
韓国風、ナチュラル、メンズ、ストリート、ゆるふわ
マンツーマンで施術させて頂きます❕ お客様の悩みなどに寄り添い、しっかりカウンセリングもさせていただくのでご安心ください🪽 ご予約お待ちしております💖
映画鑑賞、料理、お菓子作り
美容師免許

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分

銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです

銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

terrace付近の駅の美容室・美容院を探す