KISEI卸町店さくら 🍃
卸町駅5分

KISEI卸町店所属・さくら 🍃のメニュー
- 12/16 (火)
- 12/18 (木)
KISEI卸町店所属・さくら 🍃のフォト
KISEI卸町店所属・さくら 🍃の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
KISEI卸町店所属・さくら 🍃のアピールポイント
ショート・ボブ・メンズスタイル・ヘッドスパお任せてください✨皆様に【かわいい】【かっこいい】をご提供できるよう頑張ります!心地の良い時間を共有できれば幸いです☘️
📣技術向上の為、モデル様を募集しております! ⟡.·*.······································································⟡.·*. ご覧頂きありがとうございます☺️ KISEI卸町店 鈴木さくら と申します🌸 お気に入り❤️して頂くと、メッセージでのご連絡がスムーズになります。💬 興味を持って頂きましたら是非お気に入り登録よろしくお願い致します❤️ 予約の日程相談して頂きましたら、できる限り調節しますのでご連絡お待ちしております✨ ⟡.·*.····································································⟡.·*. 楽しくお話したい方、リラックスされたい方、心地良い空間をお届けします☘️ 精一杯施術いたしますので、よろしくお願い致します!💇🏻♀️ ご予約お待ちしております💁🏻♀️✨ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 👉🏻 @kisei_sakura
KISEI卸町店所属・さくら 🍃のプロフィール
はじめまして🌷KISEI卸町店 鈴木 さくら と申します🌸 技術向上の為、モデル様を募集しております! お客様1人1人の【かわいい】や【かっこいい】を提供させて頂きます! 未熟な者ですが、寄り添い精一杯施術させて頂きます🩷 🌸ご来店お待ちしております🌸
- 透明感カラー、艶カラー、ストレートパーマ、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ
- 🔎技術向上の為、モデル様を募集しております。 流行りやお似合いのスタイルをおすすめさせて頂きます✨ 経験豊富なスタイリストの助言の元で施術させて頂きます。 ストレートなど施術時間が長いメニューは、予約時間のご相談よろしくお願い致します。 最終的にチェックもしてもらうので、ご安心してお任せ下さい☘️
- こびとづかん、UFOキャッチャー、ガチャガチャ、お話