さくら 🍃の掲載

KISEI卸町店所属・さくら 🍃のメニュー

KISEI卸町店所属・さくら 🍃の口コミ

• けーのプロフィール画像

けーさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございました。ご担当者様はミニモ内でのやりとりが丁寧でしたし、状況に応じた対応をして頂き、感謝しております。全体的に伸びていたのがすっきりしてよかったです。またお願いします。

【ご新規様限定】カット🍃 ¥0

来店日:2025年12月18日
    さくら 🍃のプロフィール画像

さくら 🍃さんからの返信

この間はありがとうございました!! ご満足していただけて嬉しく思います✨ またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2025年12月20日

KISEI卸町店所属・さくら 🍃のアピールポイント

ショート・ボブ・メンズスタイル・ヘッドスパお任せてください✨皆様に【かわいい】【かっこいい】をご提供できるよう頑張ります!心地の良い時間を共有できれば幸いです☘️

📣技術向上の為、モデル様を募集しております! ⟡.·*.······································································⟡.·*. ご覧頂きありがとうございます☺️ KISEI卸町店 鈴木さくら と申します🌸 お気に入り❤️して頂くと、メッセージでのご連絡がスムーズになります。💬 興味を持って頂きましたら是非お気に入り登録よろしくお願い致します❤️ 予約の日程相談して頂きましたら、できる限り調節しますのでご連絡お待ちしております✨ ⟡.·*.····································································⟡.·*. 楽しくお話したい方、リラックスされたい方、心地良い空間をお届けします☘️ 精一杯施術いたしますので、よろしくお願い致します!💇🏻‍♀️ ご予約お待ちしております💁🏻‍♀️✨ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 👉🏻 @kisei_sakura

KISEI卸町店所属・さくら 🍃のプロフィール

はじめまして🌷KISEI卸町店 鈴木 さくら と申します🌸 技術向上の為、モデル様を募集しております! お客様1人1人の【かわいい】や【かっこいい】を提供させて頂きます! 未熟な者ですが、寄り添い精一杯施術させて頂きます🩷 🌸ご来店お待ちしております🌸

得意な施術
ストレートパーマ、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ
施術について
🔎技術向上の為、モデル様を募集しております。 ご希望やお似合いのスタイルをおすすめさせて頂きます✨ 経験豊富なスタイリストの助言の元で施術させて頂きます。 ストレートなど施術時間が長いメニューは、予約時間のご相談よろしくお願い致します。 最終的にチェックもしてもらうので、ご安心してお任せ下さい☘️
趣味・好きなこと
こびとづかん、UFOキャッチャー、ガチャガチャ、セボンスター、あつ森

KISEI卸町店の詳細情報

• KISEI卸町店の内観・外観1
  • KISEI卸町店の内観・外観2
KISEI卸町店
宮城県仙台市若林区卸町1-1-1 イオンスタイル仙台卸町F2 (地図)
卸町駅5分
イオンスタイル仙台卸町F2 眼鏡市場さんの2個隣になります!
卸町駅
月 15:00-18:30 火 15:00-18:30 水 15:00-18:30 木 15:00-18:30 金 15:00-18:30 土 15:00-18:00 日 15:00-18:30 祝 15:00-18:30 基本的に平日の募集になります! ★カット17時受付終了★カラー16時受付終了★カラーカット15時半受付終了になります。ご不便おかけしますが、よろしくお願い致します!✨
あり