Nana .の掲載
Nana .のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店 ダイヤモンドアイズ ルミネヨコハマテン Nana .

横浜駅1分

Nana .のメニュー

Nana .のフォト

Nana .の口コミ

• mmmさんの口コミ

とても、沢山お話してくださってとてもいい時間でした!また、しっかり出来映えを相談してとてもいい仕上がりにしてくださいました!

mmm様、
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️
    私もたくさんお話しできて良い時間を過ごさせていただきました🫧
    また担当させていただけるととても嬉しいです♡

今回は不自然にならないようなぱっちり感をイメージしてまつげを上げさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    もしデザインを変えたり細かく角度を調整したいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

また、今日一緒に購入していただいたコーティング剤を定期的に塗っていただくとパーマの持ちや、ばらつきが軽減されるのでおうちでのケアもぜひ頑張ってみてください✨

またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2024年6月9日
  • ぽこさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️
    今までで一番まつ毛が上がって、丁寧にカウンセリングしていただき、とても快適に施術して下さりました!
    次回もよろしくお願いいたします(*ᵕ ᵕ)"

ぽこ様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️

根元からストレートに立ち上げ、まつげの長さを最大限に生かすデザインでお目元がぱっちりして見えるように仕上げさせていただきました🪄

私自身も仕上がりに満足していましたので気に入っていただけたようでとても嬉しいです🎀
    今回のデザインを続けていくこともできますし、丸みやデザイン性を持たせることも可能ですので何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約もしていただいていますね!来月も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年6月22日

非常に丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました。

🩶様
    本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです、🥲🩷励みになります!

いつもパリジェンヌで上げているということでしたが、お目元とまつげの状態を見させていただいてデザインラッシュリフトで根元からしっかり立ち上がるデザインでお仕上げさせていただきました🪄

経過を見ていく中で気になることがございましたら、次回ぜひご相談ください!
    その時はお悩みや気になったところを考慮してまつげを上げていきます🙌🏻

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月29日

Nana .のアピールポイント

【週末空き◎】美眉wax🎀束感まつげパーマ /似合わせも理想のデザインもお任せください🪄/《ルミネ横浜9F》/当日予約🆗/パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュアディクト正規取扱店🌙

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるよう丁寧で的確なカウンセリングを心がけております。
細かなことから、大まかなイメージまでお気軽にご相談ください💭

お気に入り♡を押していただかないとこちらからメッセージを送ることができませんので、押してからのご予約おねがいいたします🙇🏼‍♀️

𐙚˙⋆.˚ ᡣ𐭩𐙚˙⋆.˚ ᡣ𐭩𐙚˙⋆.˚ ᡣ𐭩𐙚˙⋆.˚ ᡣ𐭩𐙚˙⋆.˚ ᡣ𐭩𐙚˙⋆.˚ ᡣ𐭩𐙚˙⋆.˚ ᡣ𐭩

《パリジェンヌラッシュリフト》

・まつげを根元から80度ストレートに立ち上げていくデザイン
・まつげの長さを最大限に活かし、落ち方のばらつきが少ないため人気なデザインです✨
(一重さん、逆まつげさんなどは思うように上がらない場合がございます)

◉とにかくぱっちり見せたい方
◉自まつ毛の長さを生かしたい方

《デザインラッシュリフト》

・お客様のお目元の形、まつげの生え方に合わせて細かい角度調整やお好みのカール感を再現できる次世代まつげパーマです✨
流行りの束感まつげやメーテル風流し目デザインも再現🪄
マスカラも塗りやすく、束感が作りやすいデザインなので流行りの束感まつげがお好みの方にはこちらがおすすめ🩶

◉お目元に左右差がある方
◉まつげパーマが初めての方
◉くるんと丸いデザインが好きな方

《アイブロウワックス》

眉専用のワックスを使用して、眉周りの産毛や角質を剥がしとっていく施術です。
最後にメイクの仕方をレクチャーしながらお仕上げします
🪄
余分な産毛や角質をとることによって眉周りがワントーン明るくなるため、眉毛が整うだけでなく、より立体的に見せることができます!
形が整うので毎日のメイクの時短にもなります🤍

ご自身の骨格、筋肉の動きを見てなりたいイメージをしっかりカウンセリングさせていただき、お似合いになる眉をご提案いたします✨

◉自分に似合う眉がわからない方
◉すっぴんでも綺麗な眉でいたい方
◉お化粧の時短をしたい方
◉左右差が気になる方
◉眉の形を大きく変えたい方

《眉カット》

眉周りの余分な産毛を専用のシェーバーで処理し、毛足の長さをカットしていく施術です。
ワックスや毛抜きを使わないので痛みに弱い方、お肌が弱くてワックスをかけれない方におすすめです🪄
普段のお手入れ方法やメイクの仕方のコツなどをレクチャーしながらお仕上げしていきます👀🩶

◉痛みに弱い、お肌が弱い方
◉ワックスをするか迷っている方

♡韓国アイドルのような平行ストレートなデザイン、女性らしい丸みのあるアーチなデザイン

《ストレートデザイン》
→クール、大人っぽいカッコいい印象に
《アーチデザイン》
→女性らしい、柔らかく優しい印象に

眉について全くわからないと言う方でも、カウンセリングで骨格、筋肉の動き、お顔のバランスなどをを見させていただきお顔に馴染む似合う眉のデザインを提案させていただきます🪄
眉毛でお悩みの方ぜひ一度お任せください!

《オプションメニュー》

◎コラーゲン入りアイパック ¥330

長い施術時間中にメイクの上からも貼ることができるコラーゲン入りアイパック✨
テープの刺激からお肌を守ってくれて、ジェル状で乾燥しにくいのでお肌がぷるぷるになります♡
冷やしたものもご用意がございますのでお声がけください。

◎アイシャンプー ¥1,100

目に見えないメイク残りや皮脂を洗浄することで、カール液の浸透が良くなるので、まつげパーマの持ちが格段に良くなります!
最近流行っているまつげダニを予防してくれるので、抜け毛の防止にもなります✨
アイシャンプーで清潔なお目元を保ちましょう🫶🏻

◎フットマッサージ ¥550(30分)

空気加圧式のマッサージ機を足に取り付け、施術時間中に足のむくみや疲れを取ってくれます♡
お疲れ気味の方におすすめです🌱
アロマオイルもつけられるのでリラックスタイムにぜひいかがでしょうか?

◎Lコートコーディング¥1,100

LEDライトで固まる特殊なコーディング剤を塗り、硬化することでパーマの持ちが良くなります✨
7〜10日経つとだんだん剥がれ落ちてくれるので、翌月のまつげパーマにも影響がなく落とす必要もありません!
パーマをしたあとばらつきやすい方に特におすすめです🎀

気になるものございましたら施術当日にお声がけしていただければ、オプションメニュー追加することができますのでお気軽にお申し付けください♡
まつげパーマ、眉waxのご予約お待ちしております♪

Nana .のプロフィール

はじめまして、アイリストのNanaです!

お客様の綺麗のお手伝いさせていただきます✨
韓国アイドルのような平行ストレートな眉や、根元からぱっちり上がるカールデザインが得意です🇰🇷🤍
一緒に理想のお目元作り目指しましょう!
ご予約お待ちしております♪

マツパ
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、クール、フェミニン、ニュアンス
お客様一人一人に寄り添い、丁寧なカウンセリングからリラックスしていただける空間づくりを心がけております。
カフェ巡り、セルフネイル💅🏼
美容師免許、まつ毛エクステンション技術検定、パーソナルカラー検定3級、ビジネス技能検定3級、ネイリスト技能検定3級

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜9F (地図

横浜駅1分

横浜駅直結ルミネ横浜9F

横浜駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ ルミネ横浜店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す