40%以上オフ!ミニモSALE

れさんからの天王寺/阿倍野 トライアンフRIEの口コミ

• れさんの口コミ

★★★★★

りえさんの施術は前回同様とてもよく楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございました🙇‍♀️
    しかし、私の元々が悪かったのかブリーチ後の髪色がうまく入らず、まばらになったので1時間半後に染め直すことになりました。
    そこまでは本当に全然良く、今まで丁寧に接客していただいた方だったので仕方がないことだと思い、1時間半後に伺ったのですが、その際に全頭にカラーを入れて色を均等にするなら、今より少しブラウン感を出して欲しいとお願いし、ポイントで染めるならそのままで大丈夫です!とお話をさせていただきました。りえさんがブラウン感を足した感じでしますね!と軽くおっしゃってくださっていたので、元々の染め直しでお金などはかからないと思い、軽く私もお願いしました。
    しかし、最後に上司からお金をいただくようにと言われたので、とワンカラー分の料金を支払うことになりました。
    料金などは仕方ないことだと、考えると理解できるのですが、料金がかかるなら先に「ワンカラー分いただきます」など言ってほしかったなぁと思ってしまいます💦お金がかかる施術でしたら、もっと丁寧に髪色をオーダーしたかったです、、。また、染め直すことに対して少し負い目を感じていたので、たくさん謝ったのですが、お金がかかっているのなら気を使う必要もなかったなぁと思ってしまいます、、(心が狭い人間ですみません。)
    そして、なによりも私がしていただいた髪色が不服で1時間半後に染め直しに来たと上司の方に思われていたら嫌だなと思っています。
    前回も似たような話があったので他の方にもそう思われているのではと思うと、次お伺いするのが恥ずかしく、とても気に入っていたサロンでしたが次行くのが怖いです。
    人生で初めて染め直しをお願いしましたが、もうしないでおこうと学びました。
    直接ご連絡の方法もあったのですが、りえさんに対してのみの意見ではないためクチコミに書かせていただきました。すみません。

天王寺/阿倍野 トライアンフRIEのプロフィール画像

天王寺/阿倍野 トライアンフRIEさんからの返信

昨日はご来店頂き、ありがとうございました✨

こちらの説明不足と上手く希望をくみとれずに、
    申し訳ございませんでした🙇‍♀️

お気持ちよくわかりました。
    正直に言って頂きありがとうございました!

お客様は何も悪くありませんので、お気になさらずお過ごし下さい✨

この事を機に精進して参ります!!

口コミ頂き、ありがとうございました!!

返信日:2021年9月18日

天王寺/阿倍野 トライアンフRIEの口コミ

★★★★★

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の美容室・美容院情報

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

TriumpH 天王寺店 ミルボン Aujua認定サロン【トライアンフ】付近の駅の美容室・美容院を探す