BABYベイビー透明感映えカラー🐬 BABY上野

透明感映えカラー🐬 BABY上野のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
透明感映えカラー🐬 BABY上野のフォト
透明感映えカラー🐬 BABY上野の口コミ

みっくさんの口コミ
ヘアオイルの種類が6種類あって選べる。 2時間ほどで終わりました。 丁寧で仕上げが良かったです。
来店日:2025年11月26日
透明感映えカラー🐬 BABY上野さんからの返信
みっく様 この度はご来店頂きありがとうございました✨️ 施術に対して喜んで頂きとても嬉しく思います! またお待ちしております🙇♀️ stylist HIROMU
返信日:2025年12月2日
優月さんの口コミ
店員さんみなさん良い方で楽しくお話ししながら施術していただきました 髪色とっても気に入っててまたりぴしようとおまいます🤝🏻
来店日:2025年10月6日
透明感映えカラー🐬 BABY上野さんからの返信
優月様、この度はご来店頂き頂きありがとうございました!! 美容室の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて私自身も大変嬉しく思います💭🤍 次も可愛い仕上がりにさせて頂きますのでお任せ下さい🎀 stylist ITSUMI
返信日:2025年10月8日
ぴぴさんの口コミ
シャンプー台での不手際、カラー、全てにおいて中途半端な対応でお金払うのが無駄だと思いました。 挙句、一度家でシャンプーしただけで色ムラが凄く、久しぶりの美容院を楽しみにしていただけに残念な気持ちが強いです。
来店日:2024年9月14日
透明感映えカラー🐬 BABY上野さんからの返信
ぴぴ様、この度はご来店頂きありがとうございました。 美容院を楽しみにして来ていただいたお気持ちを不快なものにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 技術面や接客面に対してもう一度見直し精進して参ります。 stylist ITSUMI
返信日:2024年9月18日
透明感映えカラー🐬 BABY上野のアピールポイント
今ドキのカラーお任せください💫🤍当日予約・すぐ予約OK🤍ワンカラー2200円~🤍ミニモ限定価格は今だけ🤍あなたのなりたいを叶える🤍メンズもOK🤍
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧