島袋 葵衣の掲載
島袋 葵衣のプロフィール画像

HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ 島袋 葵衣

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

島袋 葵衣のメニュー

島袋 葵衣のフォト

島袋 葵衣の口コミ

真由美さんの口コミ

いつも予想以上に良くしてくださいます。サービスも予想を超えてすごく良いので、おすすめです!また行かせていただきますね👍

島袋 葵衣さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます☺️
    オススメして頂いて嬉しいです‼️
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月15日
  • あいさんの口コミ

前髪をどうするか悩んでいて、自分でも上手く伝えられませんでしたが

今みたいな流れる感じ、眉毛と目の間くらいの長さにされますか?と聞いていただけて良い感じにカットしてもらえました。

サイドの髪の長さや量まで気にかけて丁寧にカットしていただきありがとうございました☺️

髪質改善トリートメントも髪の広がりがストンと落ち着きました。ありがとうございます。

TikTokでヘアアレンジの動画は見た事がなかったので、
    ヘアアレンジのお話も出来て楽しかったです✨

島袋 葵衣さんからの返信

本日はありがとうございます!
    髪型、髪質、気に入って頂けて良かったです‼️
    tiktok見てみてください☺️

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月9日
  • 結愛さんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました!雰囲気もよかったです!

島袋 葵衣さんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました!!
    私たちも凄く勉強になりました今後に活かしていきます!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年8月17日

島袋 葵衣のアピールポイント

メンズパーマ、レディースパーマお任せ下さい!!Instagram ➸ perm_aoi あなたに合ったスタイルを提案します!🌟やりたいデザインも完璧に再現度します!ぜひご連絡ください!

こんにちは!

''等々力駅''から徒歩1分!!💁‍♀️✨
Ash 等々力店でスタイリストをしております!

島袋 葵衣『シマブクロ アオイ』です👏

♡←マーク押してお気に入り登録していただけると今後スムーズにやり取り出来ますのでよろしくお願い致します🤲💞

皆様のおかげでスタイリストデビューすることが出来ました!
御協力頂いた皆様本当にありがとうございます‼️
似合わせカット、特殊パーマならお任せ下さい🙋‍♀️

Instagram ➸ perm_aoi

一人一人のお客様に合わせ丁寧に薬剤選定、施術させて頂きます!💇‍♀️✨

ご予約お待ちしております!🙇🏽‍♀️

島袋 葵衣のプロフィール

こんにちは!🌞
ASHで スタイリストをしております
島袋 葵衣 ((しまぶくろ あおい))です!💟
メンズカット・特殊パーマ、レディースパーマお任せ下さい🙋‍♀️
あなたに合ったスタイルを提案します!

ご予約お待ちしております🌟

カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、外国人風、韓国風、ボーイッシュ、マニッシュ、メンズ
メンズカット、メンズパーマ、レディースカット、レディースパーマ得意です‼️ お任せ下さい!!
音楽を聴くこと🎧✨
スタイリスト

HAIR MAKE Ash等々力の詳細情報

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観1

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観2

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観3

東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F (地図

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

等々力駅北口(ピアーズカフェがある側)を出て、左手にある踏切を背に直進していただくと、左手側の角(十字路)に当店がございます。

等々力駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやペイ/施術モデルさんは現金のみ取扱いになります)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す