Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテン暖色/くびれヘア/ Misaki

暖色/くびれヘア/ Misakiのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
暖色/くびれヘア/ Misakiのフォト
暖色/くびれヘア/ Misakiの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年11月24日
暖色/くびれヘア/ Misakiさんからの返信
先日はありがとうございました!!! とっても可愛くてお似合いでした☺️🤍
返信日:2025年12月5日
マシュマロさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました! 自分の中でイメージがあまりなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで、素敵な髪型になりました。 穏やかな雰囲気で、安心して施術を受けられました! ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年10月24日
暖色/くびれヘア/ Misakiさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 喜んでいただけてとても嬉しいです🩷✨️ またのご来店お待ちしておりますね☺️
返信日:2025年10月27日
なさんの口コミ
接客はとても丁寧でよかったのですが、施術が個人的にはあまりいい気はしませんでした。 最初明るいベージュ系をお願いしていたのですが、急遽暗めの赤みのあるブラウン系か、マロンベージュ系をお願いしました。 参考の写真も見せたはずなのに仕上がりは3~4色ほど混ざった色でほぼアッシュグレー寄りの希望ではない寒色カラーになっていたので染め直して頂きました。 限られた時間の中で直して頂いたのですが、再度カラー剤を塗る際、少し雑に感じました。髪の毛引っ張られることが多くて痛かったですし、プラス料金をかけてトリートメントもしたはずなのにからまりまくるし、余計髪の毛が傷んだだけでサラサラではなかったです…施術から1週間経ち、自宅ケアも頑張っていますが髪質は治らずで結構ショックです…。
来店日:2025年10月24日
暖色/くびれヘア/ Misakiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 染め直しの際に雑に感じさせてしまったのと髪の毛を痛ませてしまい大変申し訳ございませんでした。 毛先はブリーチ毛になりますのでブリーチ毛専用の保湿力が高いトリートメントやヘアミルクなどを使ってみて試してみて頂きたいです。 この度は悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
返信日:2025年11月1日
暖色/くびれヘア/ Misakiのアピールポイント
ロングカット、ロングレイヤーカット、韓国風レイヤーカット顔まわりレイヤーカットのモデル様募集中です໒꒱໒꒱
🚃 茗荷谷駅 【 徒歩3分 】 Ash 茗荷谷店 【 あっしゅ みょうがだにてん⠀】 増子 美沙希 【 ますこ みさき 】と申します。 メニューの選び方がわからない方やお悩みの方…🤔💭 ご安心ください!!カウンセリングさせて頂いてからのメニューの変更も可能ですので、お客様のご希望や髪の状態やお悩みに合わせてご提案させて頂きます❣️ 右下のハートマーク♡を押して頂きますと メッセージのやりとりがスムーズになります💜 よろしくお願い致します🙇♀️🩵
暖色/くびれヘア/ Misakiのプロフィール
Ash 茗荷谷店 アシスタント3年目の増子美沙希です! ボブカット、ロングレイヤーカット、透明感カラーを得意とする美容師です♡
- 透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- 透明感のあるくすみ系のカラーならお任せ下さい!!
- コスメ集め、アクセサリー集め、アイドルオタク
- 美容師免許

![[当日割り⭐︎ミニモ限定🩵]🇰🇷韓国ヘアカット+透明感カラー🩶120分](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/FfAxsbeGLJfZlskNXX7y9wS9JNm2AqjY/1/d3ec041cb5e6a3eddb5cef5df13efba03ed261c63acf29053fba2fdaae48bd27.jpg)