Lond Chloeレイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころ

レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころのメニュー
- 3/25 (水)
- 3/29 (日)
レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころのフォト
レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころの口コミ
- 掲載者がピックアップ

rさんの口コミ
とても可愛いレイヤーいれてもらいました💕 カットもシャンプーも最後のセットも全部丁寧に仕上げてくださいました‼︎巻き方なども詳しく教えてもらえたので髪の毛巻くの楽しみです✊🏻 お話もしやすくてすごく楽しかったのにこんな可愛いレイヤーカット無料で施術してもらえて嬉しいです🥹 最初から最後まで優しくてリラックスできましたありがとうございました😭😭💖
来店日:2025年6月5日
レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころさんからの返信
とっても嬉しいご感想ありがとうございます🥹💞 レイヤースタイルとてもお似合いでした👸🏼🎀 リラックスしていただけたとのことで安心しました🥹 こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!またお待ちしております🙇🏻♀️🫶🏻
返信日:2025年7月28日
ポンタさんの口コミ
昨日はありがとうございました。迷子の私を誘導してくださり、お陰様で春バージョンのスッキリヘアになりました。いろいろな質問にも分かりやすく返してくれて賢くなりました。お世話様でした。
来店日:2026年3月2日
あやさんの口コミ
髪の長さからデザインのご提案を頂き、巻き方も練習して出来るように頑張ります。 ありがとうございました‼️
来店日:2026年3月2日
レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころのアピールポイント
✨️当日・直前予約大歓迎✨️ワンカールでキマる韓国風【レイヤーカット】🤍透明感♡艶カラーが得意です❕お客様ひとりひとりに寄り添い、とびっきりの可愛いをお届けします🦢🫧
ご覧頂きありがとうございます💞 Lond Chloe 横浜店 こころ と申します! ♡ワンカールで簡単にキマる韓国風【レイヤーカット】 ♡周りと差がつく【艶感/透明感カラー】 ♡おろしても結んでもかわいい【顔周りカット】 ご自宅でも美容室帰りをいつでも再現して頂けるよう 巻き方までレクチャーさせて頂きます🪄︎︎✨ Instagram>>@cocoro__hair トリートメント・カラー剤の当日変更可能です♡ お気軽にお申し付けください❕ また、ロング料金等もいただいておりません☺️ ご予約が×でもご案内可能な場合がございます。 その場合はInstagramにてご連絡下さい🙇🏻♀️ 🤍Lond Chloe (ロンドクロエ) 横浜🤍 〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘横浜ビル 6F ReFa ウルトラファインバブル【VEENA】導入サロン HOTPEPPERAWARD8年連続1位『Lond』
レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころのプロフィール
Lond Chloeの こころ です🪽𝜗𝜚 韓国レイヤー/顔周りカット、透明感♡艶カラー得意です✨ しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様ひとりひとりの髪質を考えて最高の可愛いをお届けします❕ お話したい方、リラックスして過ごしたい方それぞれのご希望に合わせてお施術させて頂きます🩰
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ダブルカラー、縮毛矯正、前髪カット
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、フェミニン
- 最先端の韓国トレンドを取り入れた、上品なヘアデザインが得意です❕お客様一人ひとりの"なりたい”を丁寧にカウンセリングし、理想のスタイルをご提供します💞巻き方までレクチャーさせていただきますので、お家でもサロン帰りの仕上がりをキープできます✨ぜひ一度私にお任せ下さい🤍
- カフェ巡り、ディズニー、アイドル
- スタイリスト