レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころの掲載
レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころのプロフィール画像

Lond Chloeレイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころ

平沼橋駅8分 / 横浜駅5分 / 戸部駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころのメニュー

レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころフォト

レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても可愛いレイヤーいれてもらいました💕 カットもシャンプーも最後のセットも全部丁寧に仕上げてくださいました‼︎巻き方なども詳しく教えてもらえたので髪の毛巻くの楽しみです✊🏻 お話もしやすくてすごく楽しかったのにこんな可愛いレイヤーカット無料で施術してもらえて嬉しいです🥹 最初から最後まで優しくてリラックスできましたありがとうございました😭😭💖

【🎀口コミ書いてくれる方限定🎀】 レイヤーカット(3cm以上)&1stepトリートメント➕超音波アイロン付き‼️ ¥0

来店日:2025年6月5日
    レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころのプロフィール画像

レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころさんからの返信

とっても嬉しいご感想ありがとうございます🥹💞 レイヤースタイルとてもお似合いでした👸🏼🎀 リラックスしていただけたとのことで安心しました🥹 こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!またお待ちしております🙇🏻‍♀️🫶🏻

返信日:2025年7月28日
  • ポンタのプロフィール画像

ポンタさんの口コミ

昨日はありがとうございました。迷子の私を誘導してくださり、お陰様で春バージョンのスッキリヘアになりました。いろいろな質問にも分かりやすく返してくれて賢くなりました。お世話様でした。

【‼️今だけ限定‼️】 ショートカット(メンテナンス可)&プレミアムトリートメント➕超音波アイロン付き✨🎀 ¥0

来店日:2026年3月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

髪の長さからデザインのご提案を頂き、巻き方も練習して出来るように頑張ります。 ありがとうございました‼️

【💞口コミを書いてくれる方限定💞】似合わせボブ&1stepトリートメント➕超音波アイロン付き👸🏼 ¥0

来店日:2026年3月2日

レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころのアピールポイント

✨️当日・直前予約大歓迎✨️ワンカールでキマる韓国風【レイヤーカット】‎🤍透明感♡艶カラーが得意です‎❕お客様ひとりひとりに寄り添い、とびっきりの可愛いをお届けします🦢🫧

ご覧頂きありがとうございます💞 Lond Chloe 横浜店 こころ と申します! ♡ワンカールで簡単にキマる韓国風【レイヤーカット】 ♡周りと差がつく【艶感/透明感カラー】 ♡おろしても結んでもかわいい【顔周りカット】 ご自宅でも美容室帰りをいつでも再現して頂けるよう 巻き方までレクチャーさせて頂きます🪄︎︎✨ Instagram>>@cocoro__hair トリートメント・カラー剤の当日変更可能です‎♡ お気軽にお申し付けください❕ また、ロング料金等もいただいておりません☺️ ご予約が×でもご案内可能な場合がございます。 その場合はInstagramにてご連絡下さい🙇🏻‍♀️ ‎🤍Lond Chloe (ロンドクロエ) 横浜‎🤍 〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘横浜ビル 6F ReFa ウルトラファインバブル【VEENA】導入サロン HOTPEPPERAWARD8年連続1位『Lond』

レイヤー♡透明感/ 艶カラー🦢こころのプロフィール

Lond Chloeの こころ です🪽𝜗𝜚 韓国レイヤー/顔周りカット、透明感♡艶カラー得意です✨ しっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様ひとりひとりの髪質を考えて最高の可愛いをお届けします❕ お話したい方、リラックスして過ごしたい方それぞれのご希望に合わせてお施術させて頂きます🩰

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、ダブルカラー、縮毛矯正、前髪カット
得意なイメージ
韓国風、キュート、フェミニン
施術について
最先端の韓国トレンドを取り入れた、上品なヘアデザインが得意です❕お客様一人ひとりの"なりたい”を丁寧にカウンセリングし、理想のスタイルをご提供します💞巻き方までレクチャーさせていただきますので、お家でもサロン帰りの仕上がりをキープできます✨ぜひ一度私にお任せ下さい🤍
趣味・好きなこと
カフェ巡り、ディズニー、アイドル
資格・役職
スタイリスト

Lond Chloeの詳細情報

• Lond Chloeの内観・外観1
  • Lond Chloeの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘横浜ビル6F (地図)
平沼橋駅8分 / 横浜駅5分 / 戸部駅14分
横浜駅西口徒歩5分パルナード通イオン近く