施術も丁寧で、思った通りの仕上がりにしていただけました!今までやったネイルで1番気に入ってます♪ありがとうございました!
理想のネイルデザインの画像をお見せしながら色を選びましたが、結果自分が選ぼうとしていた色より宮内さんに選んでもらった色の方が自分の手に映えました✨
研修中らしいですが、自爪についてのアドバイスの仕方、整え方、ネイル後確認のお声がけなど、他店舗のプロネイリストさんと遜色ありません。
1点、甘皮処理の時、機械をあてる圧が強いかなと思いましたが、仕上がりには大満足です。またお願いしたいと思います🙇♀
カラーを迷っていたところ、色々と相談にのっていただき嬉しかったです^^
カラーサンプルも見せていただいたり、丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました♪
29日🈳⭕️/期間限定クーポン🙆♀️当日予約も☀️パラジェル登録店/ラクーア/東京ドーム/後楽園徒歩5分/水道橋/春日/丸ノ内線/パラジェル変更可能🌼注意事項をご確認ください👀
はじめまして!
Biancaラクーア店の宮内登萌(みやうちともえ)です^^
気分を上げてくれる可愛いお爪にするお手伝いが出来ればと思います☺️
ご予約お待ちしております!!
今だけ限定価格です🌈✨
注意事項をご確認の上たくさんのご予約お待ちしております🌼
プロフィール閲覧ありがとうございます!✨
Biancaラクーア店のミヤウチです!
かわいいお爪のお手伝いをさせていただきます🎶
よろしくお願いいたします🌼
東京都文京区春日1-1-1 ラクーアビル7階 (地図)
■温泉施設のスパラクーアが入っている建物です。ラクーア7Fのフィットネスジムと同じフロアにございます■ JR「水道橋駅」東口・西口、都営地下鉄三田線「水道橋駅」A2出口から徒歩8分、東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園駅」2番出口、都営地下鉄大江戸線「春日駅」6番出口から徒歩2分♪スパが入っているエレベーターに乗り、7階で降りるとビアンカの入口が左手にございます。