サクラブロウ天神 ayamiの掲載
サクラブロウ天神 ayamiのプロフィール画像

サクラブロウ天神店(サクラブロウテンジンテン)サクラブロウ天神 ayami

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

メニュー・料金

• Copiのプロフィール画像

Copiさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで全て丁寧でとても嬉しかったです。カールの加減もとても好みで、仕上がりも満足でした。またお願いしたいです(^^)

🎀まつ毛パーマデモモデル🎀⚠️エクステオフ不可⚠️注意事項必読⚠️必ず5分前ご来店⚠️ ¥0

来店日:2026年4月22日

サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信

Copi様🎀 本日はご来店誠にありがとうございました⟡.· 嬉しい口コミまでありがとうございますっ🩰🤍 仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです! またCopi様にお会いできるのを心よりお待ちしております🩷

返信日:2026年4月22日
  • ツキのプロフィール画像

ツキさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な施術で、仕上がりも大満足です🎶 明日メイクするのが楽しみです☺︎

来店日:2026年4月21日

サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信

ツキ様✨️ 本日はご来店誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ メイクが楽しみと思っていただけて、とても嬉しいです♪ またお会いできるのを心より楽しみにしております💛

返信日:2026年4月21日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

施術ありがとうございました! とても丁寧に対応してくださって、最初から最後まで安心してお任せできました。 一生懸命さが伝わってきて、人柄もとても素敵な方でした☺️ 話しやすくて居心地もよく、仕上がりもとても綺麗で大満足です! またお願いしたいです🫶

来店日:2026年4月20日

サクラブロウ天神 ayamiさんからの返信

ひな様♩ 本日はご来店ありがとうございました🍀 とても嬉しい口コミをありがとうございます!! 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♡ これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを心より楽しみにしております💚

返信日:2026年4月21日

アピールポイント

まつげパーマ|🎀🎀女性専用サロン!詳細ご確認お願いいたします! #まつ毛 #まつ毛パーマ #無料 #モデル様 #眉毛

注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します。 ⚠️他媒体からも募集しておりますのでブッキングにより、ご変更・キャンセルさせて頂く可能性がございます 🙇‍♀️ その場合もお客様キャンセルとなりますのでご了承ください 🙇‍♀️ 【営業時間】 11時〜20時(平日・土)/10時〜19時(日・祝)営業になります。 指定の日時、曜日以外はお受けしておりません🙇‍♀️

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます! サクラブロウ天神店のayamiです·͜· ꕤ︎︎ まつげパーマを担当しています!🥣🫧 リラックスしてお任せいただけるよう丁寧に施術いたします! ご来店心よりお待ちしております🩵 《Instagram @sakurablow_ayami》

趣味・好きなこと
おいしいごはん食べること!、旅行に行くこと!、カフェ巡りすること!

サクラブロウ天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1-14-45 Qiz TENJIN 4階406号室 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分
天神西通りのauショップのあるビルです。
西鉄福岡駅