BABYベイビー色持ち🤎ブラウン/ ベージュ🐏艶カラー

色持ち🤎ブラウン/ ベージュ🐏艶カラーのメニュー
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
色持ち🤎ブラウン/ ベージュ🐏艶カラーのフォト
色持ち🤎ブラウン/ ベージュ🐏艶カラーの口コミ

らいさんの口コミ
20代後半
急遽の予約だったのですが快く対応してくださって感謝してます😌カウンセリングも丁寧に聞いてくださったりシャンプーのときもこまめに声かけしてくださって安心できるサロンでした☺️仕上がりも透明感たっぷりで過去一気に入ってます💛
来店日:2026年2月5日
色持ち🤎ブラウン/ ベージュ🐏艶カラーさんからの返信
らい様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます!✨ 気に入って頂けて嬉しいです! 今後も担当させて頂けたらと思います! またのご来店心よりお待ちしてます! BABY
返信日:2026年2月11日
たなさんの口コミ
20代前半
プリンも綺麗に染めていただいて接客仕上がりどちらも大満足です!
来店日:2026年1月31日
色持ち🤎ブラウン/ ベージュ🐏艶カラーさんからの返信
たな様 先日はご来店ありがとうございました! カラーとっても似合ってました! 気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしてます!✨ BABY
返信日:2026年2月11日
色持ち🤎ブラウン/ ベージュ🐏艶カラーのアピールポイント
【本日空きあり🈳】🤎伸びても気にならない・色持ちを重視🤎今ならカットカラー¥2750~🤎丁寧なカウンセリングが人気🪄🫧メンズも🆗
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧
色持ち🤎ブラウン/ ベージュ🐏艶カラーのプロフィール
こんにちは!ブリーチなしでできるブラウンカラーにしたいお客様に多数ご予約いただいております♡もちろんそれ以外の施術もお任せください✨必ず可愛く、かっこよくします♡
- 可愛いカラーを作ること
- 美容師、カラーリスト