miki 🦎の掲載
miki 🦎のプロフィール画像

Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ miki 🦎

4.1

4.0

4.2

4.2

ちさんの口コミ

初めて行きました。シャンプーがとても上手でカットもカラーもとても気に入りました。ここまで理想的な状態で帰れたのは初めてです。また突然で夜遅くだったのに最後まで丁寧にスタイリングの仕方まで教えてもらえて大満足です。普段口コミとか書き込まない主義なのですが、これは口コミ書こうと思えるくらい良心的な美容院でした。また行きたいと思います。

• まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想の髪型にしていただきました!!
    接客も丁寧でお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    また予約させていただきます😊

• くろのさんの口コミ

仕上がりも満足で、手入れのやり方も教えてもらいました。シャンプーがすごく気持ちよかったので、次あればまたお願いしたいと思っています。

miki 🦎のアピールポイント

✨当日予約OK☆池袋駅東口5分☆〈カット&カラー\5000〉【✨池袋エリア人気急上昇✨】[池袋/ 池袋東口]✨

人気のインナーカラーやダブルカラー、アディクシーカラー等のトレンドカラーや白髪染めも◎
TOKIOトリートメントやハホニコトリートメント、酸熱トリートメント、髪質改善等豊富なメニュー🌈
1人1人のなりたい姿、似合うスタイルをご提案!
お手頃価格で学生さんも⭐️

💟カット💟
ショートからロングまで幅広く対応させて頂きます✂︎
ウルフカットやレイヤーカットなど動きのあるスタイルも得意です!🐺🖤
お顔立ちや骨格に合わせて似合うレングスを提案させて頂きますのでお悩みがある方は是非ご相談ください!
メンズの方も大歓迎です!

💟カラー💟
赤みを抑えたカラー、透明感が欲しい方🌟
ブリーチなしでもかわいくかっこよくさせて頂きます✨
ブリーチメニューも得意ですので流行りの推しカラーなどもお任せください🌈
ダメージレスを1番に考えて施術させて頂きます🎨✨

💟トリートメント💟
お手頃価格なトリートメントから酸熱トリートメントまで幅広くお取り扱いしております!🧴
同じトリートメントでも施術の仕方次第で大きく差が出ます!お客様の髪質に向き合い丁寧にトリートメント施術をさせて頂きますので、髪質にお悩みがある方は是非ご相談ください🌙

miki 🦎のプロフィール

💟数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます♪
Reve resort池袋店stylistのmikiです💟

皆様の大切の髪を精一杯綺麗にさせて頂きます!🫧
ご来店から退店までお客様が行って良かったと思って頂けるよう接客に努めています🍀✨

音楽/キャラクター/爬虫類

東京都豊島区東池袋1-44-15 プランドール1F (地図

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分
池袋駅

PayPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す