GRITTERs 泉中央店所属・🌼大塚 琉月🌼の掲載

GRITTERs 泉中央店所属・🌼大塚 琉月🌼のフォト

GRITTERs 泉中央店所属・🌼大塚 琉月🌼の動画

GRITTERs 泉中央店所属・🌼大塚 琉月🌼の口コミ

• tono424さんの口コミ

大満足な仕上がりでした‼︎
    楽しくお話もできて(^^)

洋子さん✨
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

数ある美容室の中からご指名頂けて、とっても嬉しいです🥰
    また、とっても可愛らしい娘さんに喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!!!

これからも良いヘアスタイルとサービスを、ご提供できるように日々精進してまいりますので、洋子さんの綺麗をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです😆✨

しなこダンス生で見てみたかったです☺️✨
    これからもダンス頑張って下さい♪
    明日のテストも応援しています🪇✨
    洋子さんとっても嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2024年6月13日
  • ゆきえさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    娘もまっすぐになって喜んでます!
    朝とても楽になりました!
    ミニモでのやり取りも丁寧で安心してお願いできました!
    またよろしくお願いします

ゆきえさん✨
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

数ある美容室のなかからご指名頂けて、とっても嬉しいです🥰
    また、娘さんに喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!!!

ミニモでのやり取りもお客様にわかりやすく伝わるように
    意識していたので、お褒めの言葉本当に嬉しいです😭💕

これからも良いヘアスタイルとサービスを、ご提供できるように日々精進してまいりますので、ゆきえさんの綺麗をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☺️✨

部活と受験の両立はとっても大変だと思いますが、影ながら応援しております🪇✨
    修学旅行も思いっきり楽しんで来て下さい😆💕
    ゆきえさんとっても嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2024年4月29日
  • じゅねさんの口コミ

施術の最初から最後まで丁寧で細やかな対応で行ってよかったと思える美容室です!
    私の希望も全部応えてくれて本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました
    またお伺いしたいと思います

じゅねさん✨
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます😭💕

数ある美容室の中からご指名頂けて、とっても嬉しいです🥰

一番気になっていた前髪のクセがなくなり、全体的に艶のあるさらさらストレートになりましたね💐✨
    それから、じゅねさんの1つ1つのリアクションがとっってても可愛らしくてとても癒やされました!!

これからも良いヘアスタイルとサービスを、ご提供できるように日々精進して参りますので、じゅねさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです🤲💕

ディズニー楽しんで来てくださいね😆🪇
    じゅねさんとっても嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2024年4月14日

GRITTERs 泉中央店所属・🌼大塚 琉月🌼のアピールポイント

泉中央交差点徒歩30秒🚶✨技術向上の為、カラーモデル🎨縮毛矯正モデル🍾を募集しております☺️✨

数ある美容室の中からご覧下さりありがとうございます💐✨
GRITTERs 泉中央店の大塚琉月です😊✨

ご予約は24歳以下の方のみとさせて頂きますが、女性💃男性🕺共に大歓迎です☺️✨

丁寧なカウンセリングと施術で、お客様のカッコいい&可愛いを全力で作らせて頂きます☺️✨

❈ご予約希望のお客様❈

お気に入り登録(❤️)して頂くとスムーズにご予約頂けます☺️✨
また、相談も受け付けておりますのでお気軽にお声掛け下さい☺️✨

🧉〘color〙🧉

.透明感のあるカラー
.赤みを抑えたカラー
.透け感ベージュカラー
.外国人風カラー
.ブリーチなしでも柔らかい透明感のあるカラー
.周りと差をつけたい個性派カラー

🧉〘縮毛矯正〙🧉

.クセがひどくて毎朝アイロンをしている
.雨の日や湿気が多い日の髪が嫌い
.朝まっすぐセットしても夕方にはうねってしまう
.縮毛前にかけたけどまっすぐになりすぎたからもうかけたくない

お客様の髪質にあわせて、お客様にあった薬剤をプロのトップスタイリストと相談しながら作らせて頂きます!縮毛かけてもアイロンで巻いたりすることも可能です!
是非、毎朝の準備が楽になる柔らかい艶のあるストレート髪に皆さんもなってみませんか☺️✨

🧉〘treatment〙🧉

トリートメントに力を入れています‼

✰こんな悩みをお持ちである方はご相談下さい✰

.今までトリートメントしても変わらなかった
.髪をきれいにしたい、改善したい
.髪の手触りを良くして毎日happyになりたい
.美容室でトリートメントしてもすぐに落ちてしまう
.毛先が引っかかってしまう
.お家でトリートメントしても変わらない
.綺麗な艶髪になってみたい
.カラーをより綺麗にみせたい

沢山のトリートメントの中からよりお客様一人一人に合ったトリートメントを選んでいきますので、ここでしかできないトリートメントを体感してみて下さい🤗✨

🧉〘head spa〙🧉

✰こちらに当てはまる方は必見✰

.慢性的に疲れを感じてしまう
.目覚めがすっきりしない
.頭がいつも重たい
.顔のたるみが気になってきた
.しっかり寝たはずなのになんだかだるい
.病気などの理由があるわけでもないのに体調が優れない
.エステにわざわざ通わずに行う目元のリフトアップに関心がある

などの方は自律神経を整えてあげると改善できる場合もあります✨
是非ご相談下さい☺️✨

当店はカラーの他にイルミナカラー、アディクシーカラーも取り揃えております🎉✨

🎨イルミナカラー🎨
リリースされてから業界での話題の尽きないカラー剤です!
髪のダメージを極限まで抑え艶感の出るカラー剤です☺️✨
色落ちしてもカラーを楽しめるという大きなメリットがあります!!
是非お試し下さい☺️✨

🎨アディクシーカラー🎨
アディクシーカラーは、日本人特有の髪の赤みを消すことができます!そのため、日本人でも外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります✨
また、色の明るさの幅が広く、色持ちがいいのもアディクシーカラーの良いところです!透明感を出したい方にはおすすめのカラー剤になります☺️✨

カラー剤の他にも、トリートメントやヘッドスパなど
さまざまメニューをミニモ限定価格でご案内しております☺️✨

どのメニューでもトリートメント、カラー剤の変更可能ですのでその都度、お申し付け下さい☺️✨

来て良かった、また来たいと思っていただけますように
一生懸命やらせていただきます😤😤

モデル施術のため、お直し等は対応しかねますので予めご了承下さい☺️✨

GRITTERs 泉中央店所属・🌼大塚 琉月🌼のプロフィール

こんにちは💐✨

GRITTERs泉中央店でアシスタントをしております大塚琉月です☺️✨

丁寧なカウンセリングとお客様一人一人に寄り添った提案を心掛けて施術致します💫

お話することが好きなので、お客様と仲良くなれたら嬉しいです🤗✨

居心地良い空間作り致します✨よろしくお願いします☺️

縮毛矯正くせ毛の方を艶髪ストレートにしていきます✨ナチュラルカラー、デザインカラーで理想の色味を作り出します🌈✨丁寧にカウンセリングを取らせて頂きご希望に添えるよう全力で考えさせて頂きます🙇✨お気軽にご相談下さい💫
ドラマ、美容、健康

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRITTERs 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す