廣瀬 奈隆の掲載
廣瀬 奈隆のプロフィール画像

viot by salon ヴィオット バイ サロン 廣瀬 奈隆

東銀座駅3分

廣瀬 奈隆のメニュー

廣瀬 奈隆のフォト

廣瀬 奈隆の動画

廣瀬 奈隆の口コミ

• なぁさんの口コミ

とても丁寧にスパして下さってありがとうございました。
    リフレッシュできました!
    またお願いしたいです。

なぁ様

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプー含めマッサージなど全てこだわっているのでその丁寧さという部分が伝わりとても嬉しいです😊
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月20日
  • mimimiさんの口コミ

すごく丁寧な方でした。カラーの塗りはアシスタントの方にやっていただいたのですが、そのことまで丁重にお詫びしてくださいました!
    美容院の後、前髪を自分で切り直すことが多いのですが、綺麗に切っていただけて満足です。カラーも希望の画像に近く染めていただきました。
    シャンプー気持ちよかったです🫧
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

mimimi様

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの施術になかなか関わることができず申し訳ございませんでした。
    前髪、カラー共に満足していただけたこととても嬉しいです☺️
    シャンプーもとてもこだわりをもって施術させていただいております!それが伝わり良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月18日
  • みっきーさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださります。
    今回も素敵な髪型にしていただきました。

みっきー様

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでのイメージ共有をとても大切にしているのでそこを感じていただけたこと、とても嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした‼️
    スタイリングやパーマの検討含め何かお困りのことありましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月15日

廣瀬 奈隆のアピールポイント

【周りと差がつくヘアスタイル】【大人カジュアルヘア】是非お任せください!また検定に基づいた知識によるカウンセリング、薬剤選定によりお客様の「こうなりたい」を叶えていきたいと思います!

銀座で美容師をしております廣瀬奈隆(ひろせなおき)です🙇‍♂️
美容の力と自分自身の腕と経験でこの世界を本気で平和にしたいと思っています‼️
プロとして確実な技術を約束します💪
お家でも行えるケアや豆知識などもお伝えしていくことで皆様の髪に関するお悩みを少しでも改善していけたらと思います😊
さらに髪に関することだけではなく、普段生活をする中で今こんなことに困っていて誰かに相談したいけど親や友達、先輩などに相談しづらくて1人で抱えてこんでいる方。是非僕に相談してください👍
納得できる、解決できる答えがその場では出ないかもしれませんが、何か一歩踏み出せる勇気を与えられるかもしれません❗️
僕はただ楽しい美容師ではなく、今辛い人が少しでも前を向けるような皆様の心のよりどころとなれるような美容師を目指しています👍
皆様のお越しをお待ちしております🙇‍♂️

廣瀬 奈隆のプロフィール

検定に基づいたしっかりとした知識から的確なカウンセリング、施術をしていきます‼️
ヘアに関するお悩みはもちろん、日々生活の中でのお悩み、お客様の人生に寄り添える美容師になれるよう精進しております💪
少しでもお客様が明るくなれたり、前を向ける手助けしていきたいです👍

トリートメント、カット、メンズヘア
ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
施術には色々なメリット、デメリットがあります😥 それをお伝えした上でお客様に合う1番の仕上がりを目指してやっていきます💪 是非色々ご相談ください‼️
野球、洋服
色彩検定3級、パーソナルカラー検定2級、ヘアケアマイスター検定ミドル

viot by salonの詳細情報

東銀座駅3分
東銀座駅
火 定休日

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

viot by salon付近の駅の美容室・美容院を探す