RENsalon大阪 体質改善リトリートの掲載

福島駅9分 / 新福島駅13分

RENsalon大阪 体質改善リトリートの口コミ

• ☆thanks☆さんの口コミ

今までエステは複数通いましたが、
    その中でも、とても良くて感動しました✨✨✨

接客、施術、衛生、どれも満足しました☺️💓

エステは流れ作業が多く、
    癒されるより、結果主義なので
    スポーツジムに行ってる感覚でしたが、
    こちらのサロンはきちんと結果も出して頂け、
    更に癒される最高のサロンでした🧚♀️✨✨

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました💛

至る所にオーナー様のこだわりいっぱいがつまった
    魅力的なサロンでした💓

☆thanks様✨

先日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを書いてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです✨

美意識が高くていらっしゃる☆thanks様に一度の施術で効果を実感して頂けたこと、そして高く評価して頂けたこと、大変嬉しく思っております(^ ^)✨

トリートメントは回数を重ねていくと内側からどんどん変化していき老廃物も排出しやすくなります。
    同時に深部の固い脂肪や筋肉へもアプローチしていってますので理想の体質やボディラインへと導くことができます。なかなかお痩せずらかった部分への変化もしっかりと見ていただけるかと思います(^-^)楽しみにしていて下さい。

ご希望とご期待に添えますように全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回 ☆thanks様☆にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年1月5日

サロンは天井が高く緑いっぱいの解放感のあるお洒落な癒し空間、職人技とも言えるほど素晴らしくプロフェッショナルな施術で、圧巻でした✨
    まさに、老廃物がどんどん流されていく感じ…色々アドバイスもして下さったり、至れり尽くせりです😆
    何より、とても清潔感のある美しい方で、またお会いしたいと思いました❤
    ダイエット効果はもちろん、お肌スベスベ効果も凄い🎵ガサガサだった踵もツルツルになってました👍

この金額でいいの?と申し訳なく思うくらいです😅
    自宅から一時間以上かかりますが、ぜひまた行かせて頂きたいです😆✨

yenyen 様✨

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    沢山のお誉めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも結果出しに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します✨

筋肉を緩め 固まった脂肪を解していっております✨
    長い間、凝り固まってしまっていた筋肉は「固いことが普通」と勘違いしてしまっているのですぐに元の状態に戻ろうとしてしまいます。
    筋肉の勘違いを解くためにも少しでも長くしなやかな状態を保てるようになるべくお身体を動かしたり揉んだりとしていただければと思います☺️

無理をなさらない程度に少しずつしなやかなお身体を取り戻していきましょうね(^ ^)

また何かご不明な事等あれば、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました✨
    またお会いできるのを心よりお待ち致しております🌿

返信日:2018年12月28日
  • 千明さんの口コミ

緑のあるとても素敵な空間でリラックスできました^ ^一つずつ丁寧に説明しながら施術してくださいました。施術前と施術後の写真を見比べ効果を実感できました!ありがとうございました。

千明様✨

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨
    お返事をするのが遅れてしまい大変申し訳ないありません。

当日はリラックスをしてトリートメントをお受けいただけたと伺い 嬉しく思います☺️
    固まっている筋肉や老廃物 セルライトへアプローチをかけていきましたのでお痛みがあったかと思います。
    お痛みを我慢していただいたのでお写真でビフォーアフターがすごくわかりましたね✨とてもお身体がすっきりされていましたね!

当サロンの施術は外見だけを綺麗にするのではなく、お身体の中からの健康を考えた施術を心がけています(^-^)
    お身体の血液 リンパの巡りが良くなり汗が出やすくなりましたね!
    どんどん要らない老廃物を出して脂肪燃焼していきましょう✨

これからのお身体の状態やボディラインの変化を楽しんで下さいね。

千明様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年12月17日
  • 美妃さんの口コミ

とても大満足な施術でした!!

緑のある素敵な空間での丁寧な施術で、贅沢な時間を過ごせました✨滞り固くなった箇所がありすぎて初めは痛く感じた施術でしたが、長時間しっかりと流して頂き、最後は心地良く受けれました♪ 教えて頂いた家でのセルフケア、頑張っていきます!! たくさんのアドバイスをありがとうございました✨

また是非よろしくお願いします☆

美妃様✨

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミを誠にありがとうございます✨

お痛みに頑張って下さいましてありがとうございました。
    お身体が冷える季節にもなり リンパや血液の滞った部分も更に流れが悪くなってきているかと思います。

今回は美妃様のお悩みの部分を重点的にゆっくりとアプローチしていきました。
    流れを妨げている セルライトや脂肪 老廃物をしっかりと解し落としやすく流れやすくしていきましたので いつもより代謝があがり痩せやすい状態になっております☺️
    普段していただいている マッサージを継続して頑張ってみて下さいね🌿

また来ていただいた時にリラックスしてマッサージがお受けて頂けますようこれからも努めて参ります。
    お時間できましたらいつでもお越し下さいませ♪

美妃様にまたお会いできますのを楽しみにしております╰(*´︶`*)╯

返信日:2018年11月21日
  • まきさんの口コミ

予約時の対応から当日の施術時までとても丁寧に対応していただき、よかったです!150分間の施術で見た目にも効果を実感できました!!お尻や腰回りがキュッとしてとても満足でした。ありがとうございました(^◇^)

まき 様 ✨

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます☺️
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います✨

お身体の状態を拝見させて頂き、特にお悩みとされている部分を中心に施術に入らせて頂きました。
    ホームケアのマッサージを継続して頑張ってみて下さいね🌿

これからも努めて参ります。
    お時間できましたらいつでもお越し下さいませ♪

まき様にまたお会いできますのを楽しみに致しております🌿

返信日:2018年11月3日
  • ジヨンJYさんの口コミ

終始丁寧に説明し施術して頂けとても安心しましたしリラックスして受ける事が出来ました!
    お尻もキュッと引き上がったのが分かり嬉しかったです!
    場所も福島駅から分かりやすく通いやすいなと思いました!
    お尻のマッサージも頑張ります^^

ジヨンJY様✨

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました✨
    また、お忙しい中 口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。

効果を実感していただけてとても嬉しいです😊

吸引を強めに当てさせていただきましたが、とてもスッキリされてHipの位置やラインが更に綺麗になられていましたね!✨

トリートメント後は 老廃物が排泄されやすい状態になりますので、お水をしっかり摂っていただいたりお休み前にマッサージなどしていただくとより効果的です(^^)

お身体にあったケア方法(ストレッチやヨガ マッサージなど)
    これからも沢山アドバイスさせていただきますので
    宜しくお願い致します☺️

また次回 お会いできますのを楽しみにお待ち致しております🌿✨

返信日:2018年10月27日
  • あずさーんさんの口コミ

とっても満足のいく150分間でした!お家でのケアも教えて頂いたので、しっかりと実践していきたいと思います!!普段、立ち仕事なのでかなり下半身の浮腫がすごかったと思うのですが施術後スッキリでお尻も小さくなってビックリしました!ありがとうございました!絶対絶対また行きますっ!

あずさーん様 ✨

先日はサロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂き嬉しく思います。

マシーンの説明など耳を傾けて頂き有難うございました☺️
    施術後の変化 とっても出られていましたね!!

むくみがとれてスッキリとお尻が小さくなったとおっしゃっていただけて
    嬉しいです。

回数を重ねていく事にお身体のラインも形状記憶していきます✨
    柔らかくなりました脂肪はホームケアのマッサージやヨガ、ストレッチなどしていただくことで より一層変化と次回のトリートメントの効果をあげていきますので 頑張ってみて下さいね✨

是非是非 いつでもご来店下さいませ🌿
    またあずさーん様にお会いできますのを楽しみにしております✨

今後もご期待にお応え出来ますよう 精一杯努めて参ります。

宜しくお願い致します☺️

返信日:2018年10月30日
  • のりさんの口コミ

とても、満足して帰宅できたことを嬉しく思います。

一度の施術で効果がわかるとこがスゴいです。それでいて、くつろげるサロンの店内。緑の木々と穏やかな音楽で癒されました。
    色々とアドバイスも頂きました。もちろん、体型維持のため実践できることから始めていこうと思います。

本当にありがとうございました。

のり様✨

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気も施術もご満足いただけた様でとても嬉しく思います🌿✨

本日は 筋肉を緩め 固まった脂肪を解していっております✨
    筋肉の勘違いを解くためにも少しでも長くしなやかな状態を保てますようになるべくお身体を動かしたり揉んだりとしていただければと思います☺️

無理をなさらない程度に少しずつしなやかな理想のお身体を取り戻していきましょうね(^ ^)

また、ぜひご来店下さいます様、
    心よりお待ち致しております。

返信日:2018年10月22日

とても丁寧に一つ一つわかりやすく説明しながら施術してくださってとても良かったです。
    またぜひ行きたいと思います✨✨

莉奈様✨

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    また、早速口コミを投稿して下さり、心より感謝申しあげます。

お身体のご様子はいかがでしょうか?✨
    継続してトリートメントをお受け頂くことによって
    お身体の内側から元気になっていきます!

健康的で痩せやすいお身体 リバウンドしにくいお身体へと導いていきますので これからを楽しみにして下さいね☺️✨

ご希望&ご期待に添えるよう、全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

早速のご予約をありがとうございます✨
    莉奈様の次回のご来店を心よりお待ち致しております🌿✨

返信日:2018年9月25日
  • むーまいさんの口コミ

この度は、急な予約にも関わらず丁寧で精一杯心のこもった施術をしてくださりありがとうございました!
    サロンに入った瞬間、観葉植物の緑と太陽の日の入る部屋の空間に癒されました。
    施術中、多少痛みはあったものの念入りにほぐしてくださったおかげで身体がスッキリしました!また体の事についてたくさん教えてくださったので勉強になりました!
    今回は旅行で来てましたが、大阪での一つの思い出となりました。地元は少し離れていますが、また立ち寄りたいとおもいます!また是非よろしくお願いいたします!

梅津様✨

先日はご旅行の途中に数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました✨
    また、とてもうれしい口コミをいただきありがとうございます!

はじめてのサロンは緊張したりしますが、
    気持ちよくお過ごしいただけたと知り、とてもうれしいです😊

気になっていらっしゃってた部分が特に筋肉も凝り固まっていて、脂肪もガチガチでしたので、お痛みがあったかと思います。

頑張って頂いたおかげで、とても柔らかくなり、姿勢やお身体のラインがとても変化がでましたね!
    翌日に「デトックスができました」とご連絡を受けました時 とても嬉しく 良かったぁと喜びを感じておりました^_^

お家での過ごし方や、水分摂取、姿勢やヨガなどで マッサージの効果を最大限持続できるように、頑張って実践してみてくださいね♪✨

何かわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいませ🌿

お店の雰囲気がいいと言っていただけてとてもうれしいです。
    今後もお身体を癒せるような空間とメニューをご用意してお待ちしております!

また大阪へお越しになられることがございましたら、ぜひぜひまたお立ち寄りくださいね(^-^)✨
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2018年9月25日
  • H☆さんの口コミ

先日は、ありがとうございました☺️

5000円という値段だったので、正直
    そんなに、期待はせず向かったのですが
    とても、丁寧にしっかりと施術していただきました❣️

こまめに強さなども、確認してくださったり
    今から何をするのかを教えて
    くださったので、終始安心もできました☺️

施術の後も、身体の気になることを相談すると
    オススメのヨガを教えてくださったり
    とても親身に聞いてくださって嬉しかったです☺️

また結婚式までに1回は伺わせていただきますね☺️

H☆様✨

先日は当サロンへお越し頂きましてありがとうございました。
    またブライダルエステとしてお選び頂き大変嬉しく思います✨

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

挙式まではまだ少し期間がございますね☺️
    当日ベストな状態でお迎えいただけますように と思い
    お背中 二の腕を念入りに優しくトリートメントを行わせていただきました(^^)
    姿勢も綺麗になられていて全体的にとてもすっきりとされていましたね✨

トリートメントにより代謝が更によくなられていると思います。
    少しずつヨガやマッサージでお身体の変化を見ていただければと思います✨

気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね✨

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2018年9月15日
  • 由里亜さんの口コミ

丁寧で効果も分かりやすくて
    とても、良かったです。

由里亜様

この度は数あるサロンの中からお越し頂き、
    誠にありがとうございました✨

お身体の変化を実感していただけて、私も嬉しいです。
    日々の忙しさに、ついご自身のお身体の事は後回しになってしまいがちですがメンテナンスに行けない時は、ぬるめのお風呂に長めに浸かったり、お疲れの部分を摩る 優しく揉むだけでも
    お身体は楽になりますのでお試し下さいね(^-^)

気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ✨

次回 由里亜様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております(^^)✨

返信日:2018年9月13日
  • えりさんの口コミ

とてもステキな空間の中
    リラックスして施術していただけました
    また通いたいと思います

えり様✨

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

お痛みを我慢していただいたのでとてもお身体がすっきりされていましたね!
    どんどん要らない老廃物を出して脂肪燃焼していきましょう✨

えり様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年9月9日
  • ハナさんの口コミ

今まで受けてきたエステの中で1番満足度のあるサロンでした!下半身のコースでしたが、表も裏もしっかりと機械とマッサージをしていただき、非常にスッキリしました。施術後にお家でのケアについてもたくさん教えて頂き、今後はそちらでセルフケア頑張ります!また伺わせていただきます。よろしくお願い致します。

ハナ様✨

先日は当サロンへのご来店をありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます☺︎
    マッサージも満足いただけてよかったです✨

変化をしっかり感じて頂けてよかったです♪
    ご自身では何気ない癖や生活習慣がコリやむくみの原因になっているとは、中々気づきにくいですよね…
    ホームケア アドバイスが参考になれば幸いです!!

ハナ様の理想とするお身体に向かってしっかり効果が出せますように、精一杯お手入れさせて頂きます(^-^)

ハナ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2018年9月2日
  • のんさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    すんごく満足しました!!✨正直半信半疑でしたが
    効果、めっちゃ出てて凄かったです!!
    施術は確かに痛いですが私は痛いのが好きなので
    ちょうど良かったですし、施術中に痛みがなくなったりと効果が凄かったです!
    絶対に細くなれないと思っていましたが
    お姉さんにアドバイスも沢山いただけたので
    ホームケアも絶対頑張ろうと思います!!
    また近々伺わせて頂きます♡♡

のん様✨

この度は、当店を御利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステで、きっとご不安もあったかと思いますが気に入っていただけて本当に良かったです。

ビフォーアフターのお写真もとても変化がでていましたね!全体的にすっきりとされていましたので のん様にも喜んでいただけて よかったです^_^

普段、毎日見ているお体ですが、今のお悩みは、気づかないうちからの日々の習慣 姿勢や一定期間続いた疲労が慢性化していき、身体に現れることもございます。
    老廃物のつまりや硬い脂肪 筋肉のハリを変えていくことで 日々のマッサージの効果はかわりますし、のん様がお気にされていた部分の変化をしっかりと見ていただくことができるようになります✨
    そしてお身体が軽く楽になっていくかと思います^_^

今後も、もしホームケアやお身体のことで 何かご不明な点がございましたら、些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。いつでも のん様の理想へのお手伝いをさせていただきます。

のん様に次回お会いできますのを心より楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2018年8月21日

お店は福島駅からちょっと歩きますが静かなマンションです。お部屋も天井が高くて観葉植物園もあり可愛い猫ちゃんもアクセントで落ち着けました。施術の機械はまだまだ痛いと思いますが結婚式までしっかり通わせていただきますね。帰り道は代謝がよくなり暑さも手伝って滝のような汗がでております

ヒロ子様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店くださいましてありがとうございます。

またとても嬉しい口コミありがとうございます🌿

固まっている筋肉や老廃物 セルライトにアプローチをかけていきましたのでお痛みがあったかと思います。
    どんどん要らない老廃物を出して脂肪燃焼していきましょう✨

大切な日のお手伝いをさせて頂けること 大変光栄に思います。ありがとうございます😊

当日 ウエディングドレスをご着用されたときに
    ご満足頂けますように 隅々まで丁寧に施術を行わせて頂きたいと思います。

来月のヒロ子様の ご来店を🐈寅之助と お待ち致しておりますね ^_^

返信日:2018年7月20日
  • はるみずさんの口コミ

先日は有難うございました。
    今まで浮腫み、肩凝り、セルライトが悩みで色んな所で施術してもらいましたが、今回はこれまでにない質で大変満足しました。
    長時間なのにどこの部位も手を抜くことはなく、隅からすみまで私の身体と向き合って頂きました。
    仕事に対しての姿勢、知識、どれも納得出来る会話が印象に残りました。
    痛いのが苦手な方は少し苦戦すると思いますが、その方に合わした施術をしてくれると思います。
    施術の次の日は多少の筋肉痛がありますが運動したんだと心地良い気持ちになりました。
    これからまたお世話になろうと思えるサロンさんでした。
    有難うございました(^O^)

はるみず様

お返事が遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨

満足していただけていて、とても嬉しく思います✨

美容についてとてもお詳しいのでわたくしも勉強になりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

美意識の高い、みずはる様のお悩みに寄り添って、
    満足していただけますように努力して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

はるみず様のまたのご来店をお待ち致しております🌿

返信日:2018年7月19日
  • 圭子さんの口コミ

以前からチェックしていたお店で、ようやくスケジュールが合い、ボディとフェイシャルのコースを受けることができました。

トリートメントを受けたお部屋も広々としており清潔で、陽射しの入る緑がいっぱいの居心地のよいお部屋でした。
    一度 予約した時にどのコースがいいのか悩んでいたためお店の方にメッセージにて相談したところ
    “カウンセリングをしてからお受け頂くか決めていただいて良いですよ(^-^)”とご連絡をいただけたので お会いしてから決めることにしました。

ボディもフェイシャルも、どちらの技術もすばらしかったです。身体も楽になりお肌はツルツルになって今日の化粧のりがとてもよかったです!
    オーナーさんも親切で、口コミ評価の高い理由がよくわかりました。伺ってよかったです。
    猫ちゃんもいて🐈トリートメントを受けながら更に癒されてしまいました。
    またぜひお願いしたいと思いました。

圭子様

先日はご来店いただき、またこのような素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございます♪
    お返事が少し遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m

お話を伺ってからのトリートメントになり少しお時間が長くなりましたが その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    お悩みなられていました部分を重点的にトリートメントをさせていただきました。
    お首から腰にかけてがガチガチに固まっていらっしゃいました。ゆっくりと揉み解し温めたことで筋肉も緩み全体的に流れがよくなりましたね!
    終わられてからの姿勢やお顔のすっきり感が背術者のわたくしもとても分かり喜んでいただけて良かったです(^_^*)

スベスベになられたお肌の変化も実感していただけて嬉しくおもいます。

もっとご満足いただける施術ができますよう努力してまいります。

これからも 圭子様の心と身体のケアはお任せくださいね(*^-^*)

圭子様 次回のご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年6月20日
  • みなみさんの口コミ

初めてのサロンで緊張してたんですけど
    お姉さんの丁寧な説明で安心しました。
    施術中もリラックスして受けれました。
    途中気持ちよくて寝ちゃったんですけど
    施術終わりと始まる前で身体が違うのがわかりました!

また時間があれば行きたいと思います!

みなみ様

本日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

初めてのエステということで、緊張の中、当サロン をお選び下さり、本当にありがとうございます!

お身体の変化を実感していただけて、私も嬉しいです。
    お身体は楽になりますのでお試し下さいね(^-^)

トラちゃんと遊んで下さってありがとうございます🐈

また、楽しんでいただけますように、精一杯頑張らせていただきますので
    またいつでもご来店下さいね。
    心よりお待ちいたしております。

返信日:2018年6月12日

初めてサロンで不安でしたがマッサージのやり方や説明を丁寧に細かくしていただけ安心しました。また観葉植物やネコちゃんがいて落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。鏡で施術前後を比べると脚や顔ラインがスッキリしていて老廃物がなくなって歩くのも軽やかになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

なーたん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)/

素敵な口コミをありがとうございます!
    効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います
    猫の寅之助も喜んでおりました。
    ありがとうございます。

特に気になられていましたところを重点的に解しマッサージさせていただいております。
    脂肪の固さも柔らかくなり、普段よりもマッサージしやすい状態になっているかと思います。

足裏からお膝裏 〜鼠蹊部にかけてのマッサージを
    お時間があります時に摩ったり 揉んだりしていただくことで更にお身体に変化がでますので頑張ってみて下さいね^_^

次回 なーたん様にお会いできますのを楽しみにしております。

返信日:2018年6月11日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧