さきさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• さきさんの口コミ

1. ハーブピーリングの経験
    剥離なしのみ1回経験あり
    2. 施術箇所

3. お悩み事
    ニキビ 毛穴
    4. 施術中のチクチク感について
    擦り込みの時にチクチク感が強くなりましたが、我慢できる程度でした。
    5. 施術後のチクチク感や赤みについて
    施術中に感じたチクチク感は引いていきますが、触れたりマスクをつけて当たってる部分は少しチクチク感があります。
    赤みは少し出て火照りも少し感じます。

初めて剥離ありのハーブピーリングでしたが、予約時の説明文、施術直前に対面で説明、施術後に注意事項を対面で共有しミニモで後ほどメッセージ送信と、丁寧に対応していただき安心です。最大限に効果が出るよう伺った注意事項をもとにDT期間を過ごしていきたいです。剥離後が楽しみです。

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

さきさま
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    最大限効果が出るようダウンタイム期間をお過ごしいただけるとのこと、幸いです😊

赤み・火照りは少しずつ引き始めましたでしょうか?
    施術当日〜翌日くらいまではちょっ大変かもしれませんが、徐々に治っていきます。

また、木曜日頃まではできる限り洗顔後のスキンケアを控えてみると、化粧品を塗ってないのに肌自体が持っている水分が多くなるのを感じられます😌🌿
    =化粧品に頼らなくても水分をキープできる肌になっていきます✨

お仕事でマスクをするとのことですが、ゆるい大きめのマスクのご使用をオススメします。
    もし剥離がしっかり始まったらできるだけ放置、または皮向けを抑えたければワセリンをお塗りください!

ぜひまた2週間後経過を見せてください✨
    またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️🌸

返信日:2023年7月9日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す