akiさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• akiさんの口コミ

1. 施術箇所 顔、首、腕

2. 何回目でしたか?
    顔→3回目
    首→2回目
    腕→3回目

3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    顔・腕は3日目頃からありました。
    首はフェイスラインが1週間後くらいにありました。

顔、首はしっかり剥けました。
    腕はうっすらありました。1回目ほどではないけど痒かったです。敏感肌のせいか、少し発疹がありましたが冷やしたりして乗り越えられました。

4. お肌はどのように変わりましたか?
    顔の大きなシミは薄く、細かくなってきました!
    いくら化粧品を使っても無くならなかったのに、3回目で化粧をした後のように薄くなっています😃
    まだ残っているけど、ファンデーションの厚塗りから卒業できました。フェイスラインのたるみもキュッとしたと思います。

腕は敏感肌でダウンタイムで発疹が出てしまうこともありますが、ピークは1日くらいです。氷で冷やすほどの痒みはなくなりました。
    3回目にして新しい吹き出物が出なくなりました!!カサカサしおれた肌が、ボディクリームを塗らなくても全体的にもっちりスベスベになりました😊

5. その他
    回数を重ねるごとに肌が変わっているのがわかります。この歳でもシミも傷跡もどんどん薄くなるのでとても嬉しいです!

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

aki さま
    今回は3回目ですが毎回詳しい変化をご記入いただきありがとうございます✨
    効果を実感していただけているようで嬉しいです❣️

お顔は回を重ねるごとにお悩みのシミが薄く小さくなっていてこれからどれだけ変化するのか私も楽しみです😆❣️
    お腕も初めは乾燥して少し固いお肌でしたが、何回か痒みと戦って頂きつつ改善しているようで、、!
    今後は色素沈着の改善・キレイなお肌の定着を目指してあと2、3回ご来店いただけますと幸いです😌

(その後は定期的、または気になった頃に来ていただけますとキープしやすいかと思います✨)

ホームケアはご自身の現在使用しているものでしっかり効果を感じられるようになったともお話しいただきましたが、まさにその通りで、代謝の良いお肌(ターンオーバーが整っているお肌)ですとお化粧品の良いところを十分に感じられるようになります。

日頃のスキンケア用品も良いものをお使いだと思うので、引き続きご使用ください😊✨

今週またお施術できるのを楽しみにしております!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します🌿☺️

返信日:2023年7月21日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す