いしいさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• いしいさんの口コミ

1. ハーブピーリングの経験
    →今回がはじめてのピーリングでした!

2. 施術箇所
    →背中(上)

3. お悩み事
    →ニキビ、ニキビ跡

4. 施術中のチクチク感について
    →施術中は、チクチク感や痛みなどはありませんでした!

5. 施術後のチクチク感や赤みについて
    →施術後すぐは熱を持っている感覚しかなかったのですが、家に帰ってからと次の日は結構チクチクしました。でも冷やしたりすれば気にならない程度のチクチク感、痒みでした。

夏本番になる前にずっと悩んでいた背中ニキビを少しでも良くなればいいなと思い予約させていただきました。
    施術の説明などもとても丁寧ですごく良かったです。
    これからよろしくお願いします。

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

いしいさま
    昨日はご来店いただきありがとうございました❗️

施術中、チクチク感・痛みなどなくて良かったです😊
    お身体は痛みを感じにくい傾向がありますが、その日の体調により痛く感じる場合もございますのでその時はお声がけください✨

お背中は皮脂が分泌されやすく、またお顔よりずっと皮膚が厚くて角質も溜まりやすいです。
    お背中がターンオーバーを上手くできるようにハーブピーリングで手伝いつつ、これを機にキレイにしていきましょう‼️💪

また、皮剥けは剥け始めた後にお召し物やシャワーなどでいつの間にか終わっていることもございますが、人によってはお洋服についていることもあるかもしれません。

最初は毒出し期間なのでニキビができやすいこともありますが、ハーブピーリングには炎症鎮静化作用もございますので安心してご使用ください🌿

2回目もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月13日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す