40%以上オフ!ミニモSALE

RINOさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• RINOさんの口コミ

モニター価格の4回券を予約し、施術していただきました。

1. ハーブピーリングの経験
    初めて

2. 施術箇所
    背中上

3. お悩み事
    背中ニキビ、ニキビ跡

4. 施術中のチクチク感について
    ザラザラとした物で擦られている感じですが、痛くはなかったです。

5. 施術後のチクチク感や赤みについて
    服が擦れるとチクチク痒いですが、
    風通しの良い服なら問題なさそうです。
    赤みは背中全体的に出ていますが、痛みはありません。

皮膚科の薬も背中ニキビケアのボディーソープもなかなか効かず…
    剥離がある方、ない方もいるとのことで、
    丁寧に説明していただいたので特に不安なく続けられそうです。

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

RINOさま
    昨日はご来店ありがとうございました!また、口コミのご記入ありがとうございます☺️
    あまり痛い感じはなかったとの事、良かったです!

私たちの体は「食べる」「栄養を血液で運ぶ」「排泄する」の3ステップが基本となっております。
    そしてお肌は身体を覆って外的から身を守る器官+排泄器官となります。

なので、ハーブピーリングだけで見た目の変化がある方は多いですが、+αで以下のイメージでハーブピーリングを活用してみてください☺️
    ・ハーブピーリングで外部からお肌のターンオーバーを促す/サポートする
    ・日常生活ではバランスよく食べ、入浴で体の巡りをよくする。1週間を過ぎた頃から運動などでしっかり発汗したりなど、お体の内側の巡りをよくする
    ・お背中も擦っていないとのことで、引き続き同じように優しく洗ってください☺️

👉これまで効果が少なかったニキビケアも、外からサポートすることで効果が発揮されやすくなります

また、ご記入いただいた通り、剥離する場合としない場合がございます。
    お背中は角質が厚いのもあり、ターンオーバーが乱れていると剥けにくいかもしれませんが回数を重ねるごとに変化が見られますし、もし1週間経っても剥離しないかな、、となった場合は入浴やサウナなど皮膚をふやかしてみてください🧖‍♀️✨
    施術後は軽くニキビが出てきてしまう可能性がございますが、出来る限り気にせず放っておいてください🙇‍♀️

お背中をキレイにして気にせず好きなデザインのお洋服をお選びいただけますよう、私も尽力いたします!
    どうぞよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年7月23日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す