40%以上オフ!ミニモSALE

さきさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• さきさんの口コミ

1. 本日の施術箇所 顔
    2. 何回目でしたか? 2回目
    3. 前回の施術後、赤み・痒み・皮向けはありましたか?
    施術後1日後は触れるとピリッとしたり、熱ってるようでしたが、ターンオーバーや肌が活性化しているように感じました。
    赤みは2日後まではありました。
    3日目後から6日後にかけてぽろぽろと皮剥けがありました。
    4. お肌はどのように変わりましたか?
    毛穴が引き締まり、全体的に肌のトーンがあがりました。
    ニキビ跡、色素沈着が薄くなりました。

これまでより、ベースメイクで隠していた部分を薄くしても自然なハリツヤを感じられそうです。
    5. その他
    2回目の施術では、1回目よりハーブの吸収が良くなったのか、入れ込みをしている時に1回目よりかは痛みがありました。(我慢できないほどではないです。)その分また効果が出そうで皮剥け後の状態に期待してます。

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

さきさま
    昨日はご来店ありがとうございました!また、2度目の口コミのご記入ありがとうございます!

今回、全体的にトーンアップしてツルッと白いお肌となった印象があり、お肌の変化を見るに元々代謝が悪くはなさそうでした😆
    色素沈着の部分がかなり改善されている部分もあり嬉しく思います🥚✨

術後のスキンケア断ちもマスク、ワセリンで乗り切っていただき幸いです。
    (意外と乗り切れたとのこと、よかったです...!)
    2回目もスキンケア断ち頑張ってみてください💪

次回ご来店のタイミングは今回の経過にもよると思いますが、より改善をご希望する場合は2〜3週間以内にご来店ください。
    またお肌はどうしてもダメージを蓄積しがちですので、定期ケアの場合は以下を目安にしてみてください☺️
    ・化粧品の効果があまり感じられなくなった頃
    ・くすみを感じる肌色になった頃

夏のケアは1〜2ヶ月に1回程度でも良いかと存じますが、お肌の調子をみて気になった頃にご来店ください✨

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月23日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す