saoriさんからのハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

• saoriさんの口コミ

1. ハーブピーリングの経験
    初めてです。

2. 施術箇所
    背中全体、二の腕

3. お悩み事
    ニキビ、ニキビ跡、ぶつぶつ

4. 施術中のチクチク感について
    想像してたより全然痛みなどはありませんでした!

5. 施術後のチクチク感や赤みについて
    施術した当日は服などが擦れるとチクチクしましたが、全然耐えられるくらいです!次の日には気にならなくなりました!

施術中も痛みや暑さなどを気にしてくださり、ありがとうございました!これから綺麗になっていくのが楽しみです♪

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿のプロフィール画像

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿さんからの返信

saoriさま
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます✨
    お背中上〜ヒップあたりまではチクチク感があることが多いのですが、そこまで気にならない程度、次の日には気にならなかったとのこと良かったです🌸

当サロンのハーブは日本人の薄いお肌に作られており劇的な皮剥けもないよう作られておりますが、繰り返していくうちにお悩み改善や施術部位の肌の素力アップが見込めます💪
    今回はお悩み箇所全体的に塗布いたしましたが、お肌の変化の様子を見つつ、次回はよりお悩み箇所に効くよう塗らせていただきます😊🌿

お肌のザラザラ感が気になってついスクラブを週に何回かしてしまう、、とのお気持ちとても分かります😣
    背面は角質が厚くターンオーバーも乱れやすいので、定期的な除去はしてあげた方がいいと思います✨
    ハーブピーリング後にスクラブをする場合は1週間に1回程度におさめ優しめに、スクラブ後はボディミルクやボディローションなど軽めのテクスチャーのものや、普段ご使用の化粧水+ワセリン等でお肌を守ってあげてください☺️

広範囲で少し大変かと思いますが、3回4回繰り返すうちにお肌が変わってきますので一緒に頑張りましょう❗️💪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月24日

ハーブピーリング 肌改善専門サロン🌿の口コミ

Blast Bloom 吉祥寺付近のエステ・リラクサロン情報

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Blast Bloom 吉祥寺付近の駅のエステ・リラクサロンを探す