数年お世話になってます😊
ざっくりな希望を伝えると、いろいろ提案してくださり、理想以上に仕上げてくださるので、いつも感謝しています🥺✨
大倉さんのところに通うようになってから、髪型や髪色、ツヤなどのことを、家族、友人、職場の方から褒められるようになりました😭😭
ほどよいおしゃべりと、会話の中から選んでくださる雑誌のおかげで、美容院で過ごす時間は毎回楽しいです😙
いつもありがとうございます😌🍃これからもよろしくお願いします〜!
先日はありがとうございました!
スタイルなど何も決まっていない状態で一から相談させて頂いたのですが、色々と提案して下さいました😊
とても扱いやすく、自分でセットもしやすくなりました✨
当日相談させて頂き、ありがとうございました!
まとまらず困ってましたが、とてもスタイリングしやすくなりました!目指してる長さまで頑張ってのばしますので、次回もよろしくお願いします。
【期間限定クーポンあり💐 当日予約も歓迎♩ 】 神戸元町に上質なプライベートサロン誕生🫧 デザインカット、透明感カラー、艶パーマ◎ 癒しの貸切空間で季節の焼き菓子とドリンクで日常に "余白"を✨
【元町、三ノ宮、栄町通】
ご覧頂きましてありがとうございます!
神戸元町、栄町通りの落ちついた雰囲気のいいエリアに、2024.2/9に h a k u - motomachi を開業することになりました大倉と申します🪟
丁寧なカウンセリング、施術を心がけお客様それぞれの"想い"を"カタチ"にしていきます♩
嘘のない技術、心から寄り添える美容師でありたいと強く思っております💡
しっかりと想いをくみ取り、髪の状態を見極め、お客様の"なりたい"を叶える。
そのために必要な技術と提案、そこから一緒に考え、目指す方向性を決める。その中でしっかり信頼していただき、一人一人のお客様に長く寄り添える。そんな美容師を志し、日々精進しております😊!
【施術に関して】
"扱いやすさと再現性が売りのショートカット"
"透明感抜群! 柔らかく透ける透明感カラー"
"髪に優しい高級ブリーチでつくる流行りのハイトーンカラー"
"都会的でおしゃれなヘアアレンジ"
"くびれヘアやウルフカットなどのレイヤースタイル"
全て得意でございます✂️
気になった方は是非一度お任せください♩
顧客様は20代〜40代の女性の方がメインですが、
メンズのヘアデザインも好きです💇
また、全ての施術を僕自身が責任を持ってさせていただきますので、担当がコロコロ変わるのが苦手という方もご安心ください🙏
一人一人にしっかりお時間を割かせていただき、充実したおもてなしを心がけているため、他の掲載者様より少し料金設定は高めになってしまいますが、
その分来店時の満足度と仕上がりのクオリティーには自信があります🫧
お客様への接し方に関しても、その人が一番居心地良く過ごせるよう意識しておりますので、普段美容院が苦手な方にもたくさん通っていただいております♩
*美容室でゆったり、カフェのように過ごしたい方
*神戸に越してきたばかりで美容室をお探しの方
*美容室に行くといつも緊張してしまって疲れちゃう方
*自分に似合うスタイルが分からない方
是非一度担当させてください! 一度きりでなく末長く関係を築いていけるよう、任せていただけるよう精一杯施術させていただきます😊💡
◆Instagram→
@haku_takuto
是非チェック&フォローお願いいたします🪟
*季節の焼き菓子、ドリンクサービスあり☕️
(カラーやパーマメニュー施術のお客様のみ)
*Wi-Fi完備💡
*各種クレジット、PayPay決済対応💡
神戸のサロンで10年、その後3年間フリーランス美容師として活動し、2024年2月に美容室 haku を開業することになりました!お家での再現性と持ちが自慢のショートカットや 透明感と艶感溢れるカラーが得意です✨
似合う髪型が分からないなど、お任せでの施術も大歓迎ですので、是非一度お任せください♪
兵庫県神戸市中央区栄町通2丁目1-1 アール海岸通り 2F 24号 (地図)
JR、阪神 元町駅、地下鉄海岸線のみなと元町駅が便利です! 元町商店街、神戸南京町のすぐ南のエリアです。南京町広場から海側へ向かい、栄町通の信号を渡ると右手に緑の屋根の建物が見えます。その建物の2階、右手にhakuがあります。※自転車置き場はございませんので、近隣に駐輪をお願いいたします。