5.0男性 / 30代前半
希望通りパーマかけてもらえてセットの仕方まで親切に教えていただけました!
またお願いします!
短髪のソフトツイストパーマを希望通りやっていただきました!接客も超丁寧なイケメン美容師さんでした!また宜しくお願いします!
はじめてのご利用でしたがとても満足してます。
来月もよろしくお願いします🙇♂️
【💠垢抜けヘアミニモ限定価格💠】🌻骨格に合わせた顔まわりカット🌻透明感アップの透明感カラー⭐️メンテナンスカットも可能です⭐︎似合わせレイヤーカットには透明感カラーと艶髪がおすすめ
【ミニモ公式アカウント】 【当日予約OK】
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます!
❤️マークを押すとメッセージのやりとりができます!
基本施術に関してとくにカウンセリングにこだわっています!ライフスタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます‼︎
🍀カット🍀
お顔に馴染ませる似合わせカットとバッサリカットが得意です!主にロング〜ミディアムのお客様を沢山施術させていただいています!最近は特にバッサリカットからの外ハネスタイルorワンカールレイヤースタイルのオーダーが多いです
バッサリカットの時は少しお時間かかる場合があります⚠️
✂︎得意スタイル
[ミディアム、ボブ、外ハネボブ、くびれヘア、しばれるレイヤーカット、顔周りレイヤーカット]
外ハネスタイルもアイロンで作るスタイルとカットで作るスタイルがあるのでカウンセリングの際はしっかりご相談させていただきます!
✂︎カットオーダーランキング✂︎
1位 くびれヘア
2位 しばれるレイヤースタイル
3位 顔周りレイヤースタイル
4位 くびれボブ
🍀カラー🍀
透明感カラーが得意です!!主に色落ちを考えたアッシュ系のオーダーが多いです!!ダメージレスをメインとしているので安心してお任せください
✂︎透明感カラー施術ランキング✂︎
1位 ブリーチなしで赤みを抑えたアッシュ
2位 暗めでも透明感あるグレージュ
3位 色落ちも可愛いブルーブラック
🍀髪質改善トリートメント🍀
当店では髪質改善トリートメント
①縮毛矯正とトリートメントの中間
縮毛矯正 髪質改善
②料金はトリートメントより高く、縮毛矯正よりリーズナブル
③広がりや痛みは改善できるが癖を完全に伸ばす事はできない
④縮毛矯正の強ダメージ施術ではなく髪の繊維への水素補修での施術
縮毛矯正のように1発で髪の癖は伸びませんがトリートメントよりも持ちが良く数回重ねることにより収まり良く髪質を改善する事ができます。
癖がひどくないようでしたら髪にも優しいのでおすすめです!
🍀ヘッドスパ🍀
以前の美容室で学んだリフトアップスパが得意です!!疲れをリフレッシュしたい方オススメです♪
今流行りのスタイル数多くありますが、似合わせ第一にライフスタイルに合わせた髪型の提案させていただきます!お互いが同意の上、最高で最善のスタイルをつくりましょう🌟
こんにちは!
お任せヘア、垢抜けヘア自信あります!
是非一度お任せ下さい😁
東京都港区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 (地図)
外苑前の2b出口を出て大通りにつき当たりましたら右に曲がります。 まっすぐ歩くと右側に出てくる黒いビルの6階になります!
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC