接客も技術もピカイチすぎましたー!✨
もっと早くから見つけたかった美容師さんランキング第1位すぎます!
髪の毛染めるの悩んでる方いたら絶対おすすめしたいです🏆楽しい時間と素敵な髪の毛を保証します!
ありがとうございましたー!👨🌾
急遽の予約でしたがしっかりとした対応ありがとうございました!たくさんお話できてカラーの仕上がりも満足です☺️🌸🍊
曖昧なオーダーだったのですが、
今の髪の状態をみて入る色を提案してくださって
仕上がりもめちゃくちゃ気に入っています!
【心斎橋駅から5分👣】10.20代支持率◎❤️🔥派手髪🌈𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦@cat_in_fish__hair
【LILY 心斎橋】
NatsukiのInstagram⇒@cat_in_fish__hair
こちらからも相談、予約受け付けております🙌
─────────🦋──────────
✨️大人気✨️のため、すぐ予約が❌になっている時もございますが1度お問い合わせ下さい!
ご予約おとりできる場合もございます!!
掲載欄の1番右上、お気に入り[❤️]の登録をして頂
いた上でのお問い合わせ、ご予約をお願いしております🙇♀️
不定期でクーポンメニューをメッセージに送らせていただきます😋
🫧カラーについて🫧
⦿髪の履歴などをしっかりカウセリングした上で、ダメージをなるべく少なくした上で希望の色に近づけます✨️
⦿セルフカラーや縮毛矯正など、「美容師さんに怒られる😖」と正しい履歴を伝えない方がいます🥲履歴によりやり方が変わりますので、正直にお伝え頂けると助かります😌
⦿白髪染め、ブリーチで綺麗に剥せる黒染め、ファッションカラー剤、原色カラーなどのカラーバターなど、多数の薬剤を取り扱っております❣️
⦿履歴やダメージ具合によってはムラのある仕上がりになることがあります🙇♀️
⦿複雑履歴やムラのある髪は一度で希望の色まで持っていかず、複数回の施術を重ねて今後どんなカラーもしやすいベースに持っていくことがあります🙆♀️
💫トリートメントについて💫
💎Aujua オージュア
💎TOKIO トキオ
💎oggi otto オッジィオット
カラーやブリーチ、毎日のアイロンやコテ、パーマ、縮毛矯正など、様々なダメージに合わせて、お客様の髪の毛に最適のトリートメントを選ばせていただきます❣️
仕上がりの好みがあればお伝えください✨️
愛知出身のNatsukiです♪
丁寧で過ごしやすく明るい接客心がけています!気になること、不安なこと気軽に聞いてください👂
オールマイティ&ヲタク気味なので趣味の話たくさん聞かせてください👂語りましょう(〃`𓎟´〃)
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-8-2 日宝本社ビル3F (地図)
心斎橋駅6番出口から階段を上がり、心斎橋筋商店街を右に曲がります。信号が見えるまで進むと右前方にPABLOのチーズケーキ屋さんがあります。そこを左に曲がり進むと1つ目の信号にファミリーマート、2つ目の信号の角を右に曲がると、2軒目の右側のビルに日宝本社ビルがあります。