ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの掲載
ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの口コミ

• いなさんの口コミ

仕上がりもとても満足してるし、何より家から近いのが嬉しいです😂また行きます!!

• 琳瑚さんの口コミ

すごいサラサラでツヤツヤにしてもらいました!とにかく触り心地がいいです!

• なーさんの口コミ

髪の毛サラッサラになりました🥰今日も楽しくお話してくださいました!!!!😌😌

• aoさんの口コミ

当日予約にも関わらず大変丁寧に対応していただきました。
    初めてサロンでネイルをしてもらったのですが、こちらの希望を聞きながら沢山アイデアを出して頂き、理想以上の仕上がりになりました🥰
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました!💖

• かやさんの口コミ

最初から最後までお気遣いも細かくして頂き、お話もとっても楽しかったです!!
    遠くから行きましたが、Ryokaさんにお願いして良かったです!
    カラーもとっても可愛いくて大満足です!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )!

• みきさんの口コミ

ネイル初めてだったのですが、カウンセリングもしっかりしていただいて、希望のデザインにしていただきとても満足です🥳ありがとうございました!

• k.0901さんの口コミ

先日は施術して頂き、ありがとうございました!
    予約日前から、時間変更などミニモを介しての対応も良くしてくださり、とてもスムーズに予定を立てることが出来ました。
    施術当日も、まつ毛に関する知恵を沢山教えていただき、またたっくさんお話もできてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

石川旅行楽しんできます☺️
    またよろしくお願い致します!!

• 💀🎮さんの口コミ

素早くて丁寧な施術で素敵な方でした〜😺💖
    本当にありがとうございました!♡♡

• はるさんの口コミ

カウンセリングから髪の状態などに合わせて色を決めていただきました。
    施術していただいてから少し経ちますが色落ちもとてもきれいで大満足です!

• ミチさんの口コミ

とても可愛い色に染めていただけました💙色落ちも楽しみです!たくさん話せて楽しかったです〜!またの機会によろしくお願いします☺️

• .yさんの口コミ

友達の練習で髪の毛を染めてもらったのですがなかなか上手く染まらず染め直して頂きました。今回も大満足です😌

• 結愛さんの口コミ

自分の今の髪の状態や希望に合わせて色の提案やデザインを探してもらっておまかせにして良かったです!仕上がりもとても可愛い2色で色落ちまで楽しめるのがとても楽しみです!

• まさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    お話も楽しかったです!
    またお願いします🌼

• なーさんの口コミ

長い時間ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    秋らしいとても可愛い色に染めていただきました!!色落ちもとても楽しみです😌また行きます!

• 鈴木さんの口コミ

サラサラにしてくれてとても良かったです🙆‍♀️🤍またよろしくお願いします💗

• 𝓚さんの口コミ

地毛と本当にピッタリの色にしていただきました!🤲🏻
    カラーにプラスして髪質改善と髪すいてもらったのもあってすごくサラサラで軽くなってうれしいですっ ̫ -˘
    今回もありがとうございました!🥺🙏🏻

• ひなさんの口コミ

カットもカラーも、親身になって相談に乗ってくださり、バッサリ髪を切るのも全く不安なく、安心してできました!カラーもカットも思った通りにやっていただきました🥺❤️ありがとうございます!

• 莉々亜さんの口コミ

今回も可愛く染めていただきました😍

• あやのさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!!
    デザイン案をたくさん出して下さり、お気に入りのネイルになりました✨✨✨
    またお願いします🌼

• Ayanöさんの口コミ

ほんとに可愛い色にしてもらって感謝です🥲
    美容院緊張しちゃうタイプなんですけど、全然緊張することなく楽しくさせてもらいました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします👊🏻

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す