ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの掲載
ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAのプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

ウルフ.クロスパーマ 🖤RYOKAの口コミ

• 莉々亜さんの口コミ

沢山お話ができてとても楽しかったです!
    色も綺麗に入れていただき色落ちも楽しみです!
    次も染めていただきたいです💖💖

• ささんの口コミ

時間微妙だからカットは頼めないな〜と思って諦めていたのですが、素早くカットも済ませてくださって、髪色も素敵に仕上げて頂けて嬉しかったです!またお願いします!🌟

• あさひなさんの口コミ

初挑戦の髪型だったのですが、「初めてするなら最初は結べる位から!」など、後悔しなそうなアドバイスと選択肢を広げて下さいました!お陰でとても気に入っております🦾🐺❤️かわいい!🐺
    カット中のお話も元気になれるとても明るい方!!
    またお願いしたいです〜(^。^)

• cさんの口コミ

パリジェンヌは4.5回目でしたが、他の場所に比べて値段も安く、仕上がりも良かったので、とても満足しています!ありがとうございました!予約した時間から変更になりましたが、メッセージのやりとりもスムーズでした。

前回に引き続きミニボブのカットと、暗めのカラーとても気に入っています!ありがとうございました🥰これかもお願いすると思います!

• まさんの口コミ

パリジェンヌは2回目からでないと上がらないという風におっしゃっていたので今回2回目だったのですが、ほぼ上がっていなくて残念でした。

• ゆ124さんの口コミ

仕上がりは期待以上の仕上がりで大満足です!
    カット中のお話もとても楽しく、また機会があればメンテナンスに行きます!ありがとうございました♡

• あおいさんの口コミ

急遽な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    初めての髪型で不安がありましたが、仕上がりも大満足でセットの仕方も詳しく教えて頂いて良かったです🍀

• ひさんの口コミ

綺麗に染めていただき、とても満足しています。
    丁寧な対応、ありがとうございました!

• よしよしさんの口コミ

カラーを入れて頂きました!
    髪の状態を見ながら、良いカラーをご丁寧にご提案いただき、大変ありがたかったです!
    仕上がりもすごく良く、カラーを入れた後の仕上がりもご説明いただいて、とても丁寧で嬉しかったです!!
    仕上がりもすごく良くて、気に入りました!
    相談しやすく、本当にやっていただいて良かったと思いました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!!🙇‍♂️

• 𝓚さんの口コミ

前回までと比べて落ち着いた感じの可愛い色に仕上げていただきました!
    今回もありがとうございました!🥲🤍

• ♡さんの口コミ

ご迷惑おかけしました!
    でもすごい丁寧に対応してくれて
    安心して施術を受けることが出来ました。
    またお願いします₍ᵔ· ̫·ᵔ₎♬

• れいさんの口コミ

予約時間よりも早く着いてしまったのにも関わらず、待つ事なく対応していただきました。
    髪質改善トリートメンいつも凄く丁寧にやっていただいてサラサラのツヤッツヤで毎回最高の仕上がりです。ありがとうございます!!
    これからもお願いしたいです!

• りおんさんの口コミ

綺麗な色をいれてもらえました!!!!
    はじめての利用で少し緊張していたのですがとてま話しやすく安心して受けることができました。
    仕上がりもとても良く色落ちも楽しみです。

• サさんの口コミ

事前にいくつか調べたデザインをバランス良く組み合わせていただきました。とても可愛い爪になりましたし、お話も楽しかったので値段以上の満足感です!ありがとうございました!

• ルナさんの口コミ

凄く綺麗な色に染めて貰えました!
    ありがとうございました✨
    色落ちも楽しみです!

• スミレさんの口コミ

楽しく会話して頂いて髪も可愛くしていただいて充実でした❣️次はカラーもお願いします🥰

• ささんの口コミ

カラーをどうしたいか決めきれず、おまかせをしましたが、とっても素敵にして頂けて、髪の乾燥も回復して大満足です🌟またお願いします

お願いした通りの色にして頂けて最高です!
    次の色の話とかもたくさん教えて頂けて参考になりました!
    ありがとうございました😖💖

• りんさんの口コミ

パリジェンヌは4回目ですが、仕上がりの希望など聞かれないのは初めてでした。普段他店舗では目頭側が持ち上がりづらい旨を伝えてしっかり満足いく仕上がりにして頂いていました。今回は今まで出来たから大丈夫だろうと何も言わずにお願いをしましたが、今までで一番上がっておらず、少し納得のいかない仕上がりです。。まつ毛の状態や生え方には個人差があるので、拘りがある人は事前に伝えたほうがいいと思います!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す