本日はありがとうございました🐱💕楽しくお話ししたり、髪の乾かし方や巻き方まで教えていただけて素敵な時間でした!仕上がりも綺麗で大満足です!また行きたいです!
期間限定🎊掲載1ヶ月でお気に入り2000突破記念🎊メンテナンスカット+カラー+トリートメント ¥2,200
m様昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊今回お伝えさせていただきました乾かし方をしていただければ美容師が仕上げるスタイルに近づける+普段のスタイリングも楽になりますので是非試してみて下さい!また、カラーは赤系をご希望という事でしっかりと色を入れさせて頂きました!!お伝えしましたケアの方法を試していただければかなり長く色も持ちますので宜しくお願い致します🙏次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します😭
【🤍ご新規様が選ぶ🤍】クリスマス限定クーポン🎅🎄ケアしながら出来るハイトーンカラー➕髪質改善 ※ロング料金なし
¥17,600
4.5
💗【当日限定】💗ほんのり暖色♡ワンカラー+オリジナルトリートメント🐰
¥3,300
【💘10月限定💘】メンズ必見❣️毎朝楽にかっこよく決まるカット❣️
🧡minimo限定‼️ブリーチ込のダブルカラー(ケアTR付き)🧡リタッチのみ6000円🎗ブリーチカラー
¥6,000
4.0