及川 莉奈の掲載
及川 莉奈のプロフィール画像

sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 及川 莉奈

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

及川 莉奈のメニュー

及川 莉奈のフォト

及川 莉奈の口コミ

• ひとみさんの口コミ

丁寧に聞いてくれて、とても良かったです。

及川 莉奈さんからの返信

先日なご来店頂いきありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しいです😊

また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2024年8月28日

初めて予約させて頂きました。メニューを2つ(フットだけでなくハンドも)予約したかったのですが、同一の人に2つの予約は出来ず……メッセージを送らせて頂いたところ、丁寧にご対応頂きました!お店に伺ってからも丁寧かつ迅速な対応と施術で、時間の無いママにとってはありがたく、仕上がりもとても満足です!また伺いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

及川 莉奈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪
    徐々に様子みながらネイルのメニューの幅広げていきましょう☺️

また是非お待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • ぬんさんの口コミ

爪が荒れていたのですが、とても丁寧で可愛い仕上がりにしていただきました。満足です。ありがとうございました。

及川 莉奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

ご満足頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年5月11日

及川 莉奈のアピールポイント

【9月23日(月)空きございます🫧】💕💕【爪を削らない✨パラジェル✨をメインで使用するネイル&アイサロンです。】sofa泉中央店美容室内のネイルサロン✨✨

※注意事項を確認の上、ご理解ご協力いただける方のみご予約お願い致します🙌

📸技術向上のため、お写真を撮らせていただきます。
ご協力お願い致します。

爪を削らず施術可能なパラジェルをメインに使用しています。
既に爪が傷んでしまっている方でも、爪を健康にしていただきながらジェルネイルを楽しむことが出来ます✨

初めてジェルネイルをする方にも、他のジェルとは違い自爪を削らないので爪を傷めることなく、ネイルを楽しむことができます!
ご不明点などございましたら、お気軽にメッセージでご連絡ください(*^^*)

パラジェルとは?
密着度の高いジェルの為、サンディング不要で自爪を傷つけることなくネイルができます💅

高級顔料を使用している為発色もよく、硬化時間も短いのでスピーディ且つ爪に優しいジェルです✨

------◇こんな方にオススメ◇------

◆爪を健康にしたい
◆ジェルネイルを繰り返し行い痛みが気になる
◆オフした際の自爪がペラペラで生活がしにくい
◆亀裂やひびが入りやすい
◆オフが痛い
◆ライトが熱い
◆ジェルネイルをお休みした方がいいのか悩んでいる・又はお休みされている
◆自爪が薄い
◆初めてのジェルネイル
◆爪を傷めずにネイルがしたい

日にち・時間などもお気軽にお問い合わせください🫡💕
ご予約お待ちしております✨

及川 莉奈のプロフィール

自爪を削らずにジェルネイルが出来るので有名な【パラジェル】のメーカーシルバーライセンス取得済み♪シンプルなネイルが得意です。

ネイリスト

sofa 泉中央店の詳細情報

sofa 泉中央店の内観・外観1

宮城県仙台市泉区泉中央4-4-1 WINビル 2F (地図

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分
泉中央駅

仙台市泉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

sofa 泉中央店付近の駅のネイルサロンを探す