名前みんななぜか日本人風にしてますが、
お店は中国の人しかいなさそうです。
なので日本人が良い方にはオススメしません。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈
店内⇢➡️バタバタと忙しそう。入口に
鏡がありメイク直しできる、ドライヤーは
ヘアブラシなど、お直し系は無し。
交通面➡️新宿駅、西武新宿駅からもすぐです。
ドンキの前の交差点前の通り沿いにあります。
接客➡️追加で顔をやりたいのですがいくらですか?と言ったら今日は予約がいっぱいでできないけどサービスで、と特別にやって下さいました。ありがとうございました。
技術は申し分ありません。とても気持ち良かったです。
ただ、右がマッサージの量が少なくて左が多めなど、左右差があったり、店員さん同士の接客中の会話が多すぎて何を言ってるんだろう...と気になりました。こちらは中国語が分からないので少し不快感があり☆は満点に出来ず。
支払い➡️初回かどうかはあまり関係ないのかな?
ポイントカードがあるようですが帰る際は
特に貰えませんでした。paypayが使えます。
お見送りなどなく最初と最後でせっかちな印象でした。
〜まとめ〜
普段お気に入りのサロン(ここも中国系)
同じ新宿にあるのですが、今回なんとなく
違うお店に行ってみたくてminimoで
予約してみました!
接客まで質を求めるには価格が安すぎるので
自分に余裕が無い時などに気が向けば
行くかもしれません。
とても良かったです!
また予約します(^^;
とてもスムーズな対応ありがとうございました
20周年感謝★無料体験★都度払い◎60%OFF最先端高周波吸上&強力インド式痩身小顔★神技本格達人癒し♪
🌈🌈🌈🌈
身体のお悩み、お聞かせください!
≪24時まで営業!!≫
お仕事帰りにリラックスしたい方も
お気軽にお立ち寄りください♪
PayPay,LINEpay,楽天ペイ,auPAYご利用いただけます!
皆様のご来店をお待ちしております(◍˘◡˘◍)✧♡
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
お気になるお悩み、お聞かせください!!
皆様のご来店をお待ちしております◎
東京都新宿区新宿3-23-12 パンドラビル4F (地図)
【JR新宿駅東口より徒歩1分】 東口を出たらアルタ方面へ進み、アルタ左横の通り(角に居酒屋さん)を靖国通りに向かって直進します。靖国通り交差点の手前左手に「ミネドラッグ」という薬局があります。そのビルの4Fに当店がございます。エレベータは靖国通り側にあります。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay