ハイライトの細かい希望にも対応してくれて、非常に満足しています。
夫婦揃ってカラーをお願いしています!!
また次回もよろしくお願いします。
ご丁寧にありがとうございました!
パーマをしていただきました!
丁寧かつ迅速に施術していただけたので、さすがだなと思いました。
人柄も、とても親切で丁寧な方で安心しました^ ^
【駅近⭐︎】京橋駅から徒歩1分/年間来店10万人越えの人気サロン♪リーズナブルな価格で周りと差がつく自分だけのヘアスタイルに♪
✂️カット✂️
再現性やライフスタイルに合わせて持ちが良いカットを提供します🔴
自宅に帰ってからも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるようになります💡
是非ご相談ください🌟
🌈ヘアカラー🌈
🟤イルミナカラー
🟤エドルカラー
🟤アディクシーカラー
他にも沢山話題のカラー剤を豊富に取り扱ってます🌟
ブリーチが嫌、ダメージが気になる方でも、当店のカラー剤は透き通るような外国人風のカラーを実現します。さらに、髪の状態に配慮したイルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラーは、もちろんその手触りも違います🤍髪の手触りの良さとはキューティクルの状態に左右されるのですが、当店のカラー剤はキューティクルを傷めないためにツヤが出ます✨つまり、イルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラーを使うとキューティクルもケアされるため、手触りも良くなります🌟
🟡ブリーチ🟡
優しく髪の毛にアプローチできるケアブリーチもご用意しております🙆♀️
透明感抜群のカラー、白髪ぼかしハイライトなど
是非ご相談くださいませ🤎
🍀美髪縮毛矯正🍀
お客様1人1人の髪の毛のダメージレベルに合わせて薬剤を選定して塗り分けながらします!
くせでお悩みの方、広がりでお悩みの方、髪の毛を麗にしたい方はオススメです
※ブリーチ毛の方はお断りする場合があるのでご相談ください