ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、
毛穴も目立たなくなり、顔のトーンも上がっていてびっくりました!1回でこんなに効果がでたエステは初めてでした!
カウンセリングも丁寧にしていただきありがたかったです!
またお願いしたいです♪
エステ前の後では肌がとてもトーンアップしてびっくりしました!カウンセリングもじっくり丁寧に行って頂き、とても満足です。ありがとうございました。
施術前の説明が丁寧ですごくわかりやすかったです。1回の施術で肌が綺麗になり、とても満足です!有難うございました!!
【5万人の実績✨】ニキビ・跡・毛穴・乾燥・・・東洋医学の考えを元に、心と身体と肌のバランスを整え根本改善していきます◎刺激となる機械の使用は一切なく、50年以上手作りの化粧品のみ使用していきます🌿
ご覧頂きありがとうございます!
✳︎今まで色々なスキンケアを試したけど効果が出ない…
✳︎ニキビができてニキビ跡になる無限ループ…
✳︎マスク生活によるニキビの増加・悪化
✳︎下地やコンシーラーで隠すのはもう懲り懲り…
✳︎もう何年も肌荒れに悩んでる…
✳︎敏感肌でエステに行って逆に荒れないか心配…
このようなことが該当する方、諦めないでください!!
皮膚科の薬を塗っても、ニキビに特化したスキンケアを使っても、また同じところにニキビができたりしますよね?😣
その理由は肌の奥まで成分が届いてなく、肌の機能まで上げることができていないからです。
私自身、肌荒れを隠したくて、カバー力のある下地・ファンデーションを毎日厚塗りしていた時もありました。
その頃は、肌に負担をかけているということに気づいていませんでした、、、。
月何回も皮膚科に行ったこともありました😢
当店は全身の代謝機能、肌の機能を上げ、しっかり根元改善していきます!
一緒に肌トラブル0を目指しましょう!
当店は
💆♀️外側からのケア
🥗内面からのケア(食生活・睡眠・心身状況など)
の2つをもとに肌トラブルを改善していきます✨
施術前、施術後2回の丁寧なカウンセリングと共に、お客様一人一人としっかり向き合うことを大切にしています✨
一回の施術でもしっかりと効果を感じて頂くことができますので、ニキビ・ニキビ跡・毛穴の黒ずみ・乾燥などでお悩みの方は是非お気軽にお声掛けください🤲
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《Instagram》
before→afterの画像を見たい方はこちら👀✨
@accueil_ikebukuro
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
《施術内容》
〜カウンセリング〜
①洗顔(メイクをしている場合→クレンジングから)
イオンが含まれたモコモコの泡で不要な汚れと油分をしっ かり落としていきます。
②ナチュラルイオンピーリング
古くなった角質を落とし、炎症しているニキビを沈静させます。毎日やっても肌に負担のない肌に優しいピーリングです。
③温熱イオンパック
イオンがたっぷり含まれた温かいパック。
肌の奥まで浸透し、肌を活性化させます。
④全身の温め⇨40〜50°でジワジワと発汗
④クールダウン化粧水パック
毛穴を引き締め、お肌の炎症を沈静させます。
⑤ローション
肌の潤いを逃さないよう、最後にしっかり保温します。
〜アフターカウンセリング〜
施術前と施術後の写真をお見せします👀✨
写真をお見せすることで、良くなっていることを実際に目で見て効果を感じられます♪
こんにちは!
池袋でエステを始めて13年目。
スタッフは全員、肌荒れ経験者です。
親身に寄り添い肌改善のお手伝いをしていきます✨
肌だけでなく、心・体の健康もサポートいたします◎
無理な勧誘等もないのでエステ初めての方でも安心してご利用いただけます☺️
東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図)
JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)