美容まるっと ビヨマルの掲載
美容まるっと ビヨマルのプロフィール画像

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)(アクール)

美容まるっと ビヨマル

レビュー23
東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋四丁目駅7分 / 池袋駅8分 / 目白駅20分 / 大塚駅25分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/22 (月)
6/23 (火)
6/24 (水)
  • 【人気No.1💖】フェイシャル×美眉WAX×小顔リラクの写真

【人気No.1💖】フェイシャル×美眉WAX×小顔リラク

利用条件
    平日のみ
  • 【垢抜けコース🌿】美眉WAX×毛穴ケア×小顔リラクの写真

【垢抜けコース🌿】美眉WAX×毛穴ケア×小顔リラク

新規¥6,980
  • 【癒し×美容💆🏻‍♀️】小顔リラク×眉毛スタイリング×フェイシャルスペシャルケアの写真

• 掲載者がピックアップ
    こむぎのプロフィール画像

こむぎさんの口コミ

ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、 毛穴も目立たなくなり、顔のトーンも上がっていてびっくりました!1回でこんなに効果がでたエステは初めてでした! カウンセリングも丁寧にしていただきありがたかったです! またお願いしたいです♪

【口コミ限定★今だけ特別マッサージプレゼント★】ニキビ/ニキビ跡/毛穴/乾燥などが気になる方🌟4,980円 ¥4,980

来店日:2024年5月16日

美容まるっと ビヨマルさんからの返信

こむぎ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 とても素敵な口コミもありがとうございます^^ 効果にもご満足していただけて嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ よろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

エステ前の後では肌がとてもトーンアップしてびっくりしました!カウンセリングもじっくり丁寧に行って頂き、とても満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年4月22日

美容まるっと ビヨマルさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました^^ エステの前後での違いや効果をご実感頂けて良かったです✨ 肌悩みを繰り返さないよう、今後もより一層、状況を細やかに把握出来ればと思います。これからもしっかりとお肌に向き合って参ります◎お肌改善、一緒に頑張っていきましょう✨ こちらこそ、ありがとうございました😌🌸

返信日:2023年4月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術前の説明が丁寧ですごくわかりやすかったです。1回の施術で肌が綺麗になり、とても満足です!有難うございました!!

エステdeサウナ🧖‍♀️肌触りが全然違う…❗️冷えによる原因のこもりニキビ💦一気に毒素を排出🎉赤字覚悟⇨¥5980 ¥5,980

来店日:2023年1月17日

美容まるっと ビヨマルさんからの返信

Rさま、この度はご来店いただきありがとうございました^^ 効果をご実感頂けたこと、とても嬉しく思います。 繰り返す肌トラブルも効率良く最短で卒業を目指せるので、お悩みの際はまたいつでもご相談ください♪本当にありがとうございました!!

返信日:2023年1月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

本日空き有【96%以上の方が改善実感!】皮膚科でも治らなかった方のためのサロン🍀4,980円~敏感肌・男性大歓迎です◎

🌿ビヨマルまるごときれい習慣🌿 「美容のために頑張る」のではなく、 「キレイが続く習慣」をつくる場所。 眉毛・肌管理・ヘッドケアを組み合わせた ビヨマル独自のオールインワン美容で、 忙しい毎日でも効率よく自分磨きができます✨ ✔ 肌を整えてニキビも改善したい ✔ 眉毛もキレイにしたい ✔ 疲れやむくみも気になる ✔ 美容に時間をかけられない ✔ 肌・眉・身体をまとめてケアしたい そんな方のための"まるごと美容習慣"です。 一人ひとりのお悩みやライフスタイルに合わせて、 無理なく続けられる美容プランをご提案します🌿 美容は特別な日だけではなく、 毎日を心地よく過ごすためのもの。 「なんか最近いい感じ♪」 そんな自分に出会える場所を目指しています✨ 池袋駅徒歩7分 完全予約制 初めての方もお気軽にご相談ください😊

プロフィール

肌・眉毛・ヘッドケアを組み合わせた【まるごと美容】をご提案。忙しい毎日でも無理なく続けられる美容習慣づくりをサポートしています♪

得意な施術
眉ワックス、首・肩、ブライダルエステ
施術について
肌・眉毛・ヘッドケアを一度に。忙しい女性のための「まるごと美容習慣」で、無理なく続くキレイをサポートします🌿ニキビケア+眉ケア+ヘッドマッサージ+小顔+リラクマッサージ
趣味・好きなこと
美容、ドライブ

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の詳細情報

• 肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観1
  • 肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観2
  • 肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図)
JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.
東池袋駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 最終受付は19時になります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)のサロンスタッフ

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)付近のエステ・リラクゼーションサロン情報