中村 海音の掲載
中村 海音のプロフィール画像

KOKORO ココロ 中村 海音

京橋駅1分 / 大阪ビジネスパーク駅6分 / 大阪城公園駅10分

中村 海音のメニュー

中村 海音のフォト

中村 海音の口コミ

りちゃさんの口コミ

色んな要望も丁寧に聞いて下さり、無理難題を言っても笑顔で対応して下さったのが本当に嬉しかったです!
    カラーも凄く気に入りました!また行きたいと思いました!

中村 海音のプロフィール画像

中村 海音さんからの返信

りちゃ様
    先日は数あるサロンの中から選んでいただき誠に有難うございます☺️

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🌈
    またぜひなりたい色にさせて頂ければなと思うので次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね💫💞

返信日:2022年10月11日
  • ともさんの口コミ

暗髪と前髪カットをお願いしましたがとても満足してます( ¯﹀¯ )
    前髪も流れに合わせた長さで切ってくださってすごく理想の揃った前髪になって嬉しいです!久しぶりの暗髪なので暗髪期間楽しもうと思います!ありがとうございました!

2回目です!
    毎回理想以上の仕上がりにして下さるので本当に嬉しいです!前髪パッツン姫カットでお願いしたのですが、お願いした私自身よりパッツン具合を気にかけてくれていて真剣に微調整して下さいました!
    これからもよろしくお願いします!

中村 海音のアピールポイント

【今まで出せなかった透明感出してみませんか?】シークレットハイライトで透明感爆誕💣ダメージも最小限で綺麗な髪を保てます🫧🫧ダークトーン、ブリーチなしカラーも得意なので是非お任せください💞💫

Instagram
【cocotte_kaonsvt_】
フォローよろしくお願いします🦧💕

ご予約お取りできる時間がこちらになります
          ↓
火曜日〜木曜日 (10時からご予約可能です)
金曜日     (11時からご予約可能です)

月曜日が定休日になっております⭐️

【minimo限定価格】
京橋駅から徒歩約1分

シャンプー台はフラットになっており、照明も柔らかくお仕事帰りなどでもリラックスして頂ける空間になっております🦍🦍

「♡マークを押して、お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやりとりがスムーズにできます!
して頂けないとこちらからメッセージが送ることができないので、よろしくお願いします🙏」

技術やカウンセリングや接客を大切にしています‼︎
美容室が苦手な方や初めての場所が緊張する方でも、気軽にご来店していただけるように心がけております✨
お店は居心地の良い雰囲気を大切にしておりますのでご安心ください😌

中村 海音のプロフィール

こんにちは😃

京橋駅から徒歩1分!!
care &design KOKOROケアリストの中村です🦍

お客様に寄り添ったカウセリングをさせていただきます🦧🦍🦧

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ダークトーン、ブリーチなしカラー、シークレットハイライトで生み出す透明感が得意です🫡 一人一人に寄り添ったカウンセリングをさせていただきます🌷
k-pop、古着、音楽鑑賞
美容師資格

KOKOROの詳細情報

大阪府大阪市城東区新喜多1-1-10 アローヘッド京橋1F (地図

京橋駅
月 定休日