林 優奈の掲載

今福鶴見駅4分 / 横堤駅17分 / 蒲生四丁目駅17分

林 優奈のメニュー

林 優奈のフォト

林 優奈の口コミ

今日はありがとうございました😊
    カウンセリングもすごく丁寧で、経験年数豊富なスタイリストさんにはない感じの細かい事まで聞いて頂き、色々アドバイスもして頂き満足でした!笑
    雰囲気もすごく良くて可愛らしかったです〜
    スタイリストさんが最後の確認でカットもして頂き、満足でした!
    頑張ってスタイリスト目指してくださいね😄ありがとうございました!

林 優奈さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございます❕
    たくさんのご質問に丁寧に対応していただき
    ありがとうございました🥺
    またケアもしながらカラーやスタイルで
    楽しみましょう🙊🤍🤍
    ボブとてもお似合いでした💟
    ありがとうございます❕

返信日:2024年2月27日
  • meeさんの口コミ

前髪パーマも背術していただきましたが、髪質なものもありちぎれるほどに薬負けしました。

今は前髪が一部根元下から半分以上切れてなくなり本当に背術するんぢゃなかったと思いました。

担当のかたは終始本当に良いかたで接客や対応もすごく良かったです。

ちょっとこのお店で気になったのは、店長や他スタッフが気になりました。

普段からなのかひそひそと客の顔を見て話していたり、私語が多いです。

ちょっと酷いなと思ったのが、チリチリがすごすぎて髪もちぎれがみられたので、ミニモで再度連絡をさせていただき、もう一度来店しました。

担当していただいたスタッフはとても対応はよく謝罪していただき、トリートメントでメンテナンスしていただきました

でもその時に、「パーマをあてる前からブラシとおりましたか?」と言われました。

その前からダメージがあって今回に繋がったのでは?という風にとらえてしまいました。そんなことあったらパーマなんてしません。残念です。

モニターで行ったので理解したうえでこんなこという資格はありませんがなんか残念でした。

あと、店長は謝罪はなく「薬やアイロン負けですね、アイロン使う時は低音で」との声かけのみ。

これに対しては、は?って感じのみ。ちょっと良くない対応だなと思いました。

カウセリングも丁寧にしっかりしていただいて本当に対応は最後までとてもよかったですが、いまだに前髪が半分ない辛さとこちらのお店で何点か気になる点が多かったので投稿しました。

林 優奈さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    お考えの上口コミ書いていただき誠に
    ありがとうございます。
    お客様に大変不愉快な思いや仕上がりに
    してしまい大変申し訳ございません。
    また私自身もスタッフの一同と考え行動や
    発言を気をつけて参ります。
    前髪のことにおいても綺麗に伸ばされてきた
    髪を悪い形にしてしまい申し訳ございませんでした。
    このように口コミいただいたことを忘れず
    今後に活かして参ります。

返信日:2024年3月20日
  • meeさんの口コミ

理想通りな可愛いスタイルになりました🥰
    接客も施術も100点でした👏🏻👏🏻👏🏻
    またカットとパーマで行きますのでよろしくお願いします🐰

林 優奈さんからの返信

昨日はご来店いただき誠に
    ありがとうございます☺️
    たくさん相談してくださりスタイルのお話を
    できてとてもよかったです🤍🤍
    また是非可愛くさせてください🙊☺︎

返信日:2024年2月16日

林 優奈のアピールポイント

[スタイリストになりました🌟] ホットペッパーで是非お待ちしております🙊また可愛くさせてください🤍🤍女性のみとなっとおります❕ご確認お願いいたします😌

◉ショート(S)
耳が見えるくらい
◉ショートボブ(SB)
首が見えるくらい
◉ボブ(B)
顎ラインから肩につかないくらい
◉ミディアム(M)
肩から鎖骨にかけての長さ
◉ロング(L)
鎖骨から下の長さ

ロングやミディアムからショートにさせていただける方も大歓迎です(^^)

予約人数把握のため、現在の長さを送っていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️

◎y.be/meltに1度もご来店されたことのない方
◎モデルの為お急ぎの方はご遠慮ください
◎先輩スタイリストに見てもらいながらの施術になるのでお時間に余裕を持ってお越しください🙇🏻‍♀️

☆イメージ写真なども送っていただけるとうれしいです(^^)

林 優奈のプロフィール

こんにちは☺️
大阪で美容師してる林優奈です!
精一杯させていただくので
是非、皆さんカットさせてください♪

シンプル、ニュアンス、カジュアル
韓国ドラマ・お話すること
スタイリスト

y.begreenrelの詳細情報