LA CIELO KAEDEの掲載

LA CIELO KAEDEのメニュー

LA CIELO KAEDEのフォト

LA CIELO KAEDEの口コミ

みょんさんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず、親切で丁寧な対応ありがとうございました!

仕上がりがとっても可愛くて大満足です🥲♡
    たくさんお話も聞いてくださって楽しい時間を過ごせました♪

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

LA CIELO KAEDEさんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕事の合間にネイルを担当させて頂き嬉しく思います!デザイン、お色共にとてもみょん様にお似合いでした❤️
    こちらこそ楽しいお時間を共有させて頂き、ありがとうございました😊
    またぜひお時間がある際、担当させて頂ければと思います🫧

返信日:2024年5月8日
  • カノコさんの口コミ

迅速な施術で予定よりも早く終わりました。カラーも豊富でとてもよかったです!

LA CIELO KAEDEさんからの返信

本日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

楽しいお話を混じれてネイルを担当させていただき、お色相談もさせていただきありがとうございました😊
    またぜひカノコ様のご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年6月28日
  • まゆさんの口コミ

先日ワンカラー¥5,500で予約したのですが、
    爪が黄色いとのことでグリーンネイルと言われ施術出来ませんでした。
    2ヶ月にマニキュア(オレンジ)を使用していたこともあり、今までもマニキュアの色素沈着で爪が黄色いになったことが多々あり他店では何も問題なく施術して頂いてました。
    今回こちらのお店ではグリーンネイルの判断でオフだけになりました。
    また、オフ代のみで¥5,000お支払いを要求でしたが、オフのみで¥5,000もするのは普通なのでしょうか。
    後日、他店にて写真付きでネイル出来るか相談したところ無事ネイルをして頂くことができ、グリーンネイルではないということもお聞きしました。

初めて言われたことと施術して頂けなかったことにとてもショックでしたし、尚施術代金が¥5,000だったことも正直納得いきませんでした。

施術中マシーンでオフしていただいたのですが、甘皮もボロボロにされて爪もお店を退店したあと欠けてしまったので
    本当にショックで言葉が出ませんでした。

グリーンネイルの判断基準をもう少し考えていただくのとオフ代の¥5,000は到底高すぎると思います。

今回の件があってから、申し訳ないですが今後おまかせして頂くことはないです。

私以外にも他のお客様に影響がないようにこちらに書かせていただきます。

LA CIELO KAEDEさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お爪の状態ですが、ご来店された時にジェルネイルが何本か剥がれており全ての指が浮いておりました。
    カウンセリングもしっかりさせて頂きいつものお爪の状態、ジェルの浮きやすさなどを全て含め、お爪を見させて頂き黄緑っぽいお色になっておりグリーンネイルと判断しました。
    グリーンネイルでジェルをのせてくれるサロン様もあるみたいですが皮膚の病気である為、当店では悪化するリスクがあることは対応できません。
    お客様が大丈夫とおっしゃられてもお断りしております。
    また、グリーンネイルの事も全て同意書に記載してあるのとサインもしっかり頂きこちらも確認済みです。
    オフ代に関して、当店グリーンネイルの場合オフのみ(他店様のオフ)¥4500頂いております。(ファイルの破棄をさせて頂く為そちらのお値段も含ませて頂いております。)
    *他店様のお値段などは時間配分ややり方によって違う為一律の値段はございません。
    オフのみの場合甘皮の処理は当店やっておりません。
    (ネイルの施術料金だけでは無くお時間の料金も含まれている為、当店はこちらの金額で設定しております。)
    また今回¥5000と提示した金額の中にはパーツの料金が含まれております。
    (通常ですと、申告なしでパーツがついている場合時間に限りがある為オフのみとさせて頂いております。こちらもメッセージに書かせていただいてます。今回は後ろの予約に空きがあった為対応させて頂きました。)
    予約時に全て金額の提示はさせて頂いておりますが、メッセージに送らせて頂いているオフの有無の際にパーツオフがあること伝えられていなかった為、オフ代+パーツのオフ代の合計金額を頂きました。
    パーツの料金、オフ代、グリーンネイルの場合の金額全て同意書に記載させて頂いており全て理解した上でサインも頂いております。
    今までグリーンネイルを拝見したことがございますが、ジェル自体が浮いていなければ起こらないと言われております。浮いたまま放置されたり付け替えの周期を守っていなかったりすると起こりうる皮膚の病気です。
    グリーンネイルのままジェルを乗せること悪化の原因になってしまうのでお気をつけください。
    まゆ様にご満足頂けなかったこととても残念に思っております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月4日

LA CIELO KAEDEのアピールポイント

7/1月曜日12:30〜20:00当日空きあり◎Instagram→@lacielo_kaede🫧初回オフ無料🫧原宿🫧シンプルデザイン/ショートネイル🫧お手頃価格でご案内🫧

必ずお読みになり、ご予約お願い致します。

*ご予約後にご返信がない方は予約キャンセルをさせて頂く場合がございます。必ず通知オンにお願い致します。

💭ご新規様は初回オフ無料💭
(大きいパーツ・フィルインジェル・長さだし・ハードジェルはオフ代別途+お時間かかります。)

💭2回目以降のご来店は1ヶ月以内オフ代無料💭
*1ヶ月以後→1100円
*再来他店オフ→1500円

*お直しは1週間以内とさせて頂きます。それ以外は対応ができません。1週間以内にご来店が出来るお客様のみ対応可能とさせていただいております。

*注意事項を必ずご確認の上ご予約下さい。同意される方のみご予約お願いしております。

*当日キャンセル/無断キャンセルはお客様都合による"如何なる場合"でも予約時料金のご請求をいたしますので必ず前日までにご連絡お願い致します。

*当日のお日にちのご変更/お時間のご変更は別途1000円頂戴しております。ご了承下さい。

*2回目以降のご来店のお客様はホットペッパー又はInstagramからご予約お願い致します。

LA CIELO KAEDEのプロフィール

Instagram→@lacielo_kaede
得意なデザインはシンプル系です🫧
可愛いお爪に是非させてください🌼お話大好きネイリストです🫶🏻

ソフトジェル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、マツエク、マツパ
シンプル、ガーリー
シンプル系任せてください🫧 可愛いお爪にしましょう🌼
Netflix、お話、猫好き
ネイリスト検定3級、美容師免許

LA CIELOの詳細情報

東京都渋谷区神宮前1-7-3 175番館本館 403号室 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅

交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LA CIELO付近の駅のネイルサロンを探す