サロンRP所属・脱毛サロン RP(ルピ)の掲載

六本木駅4分 / 乃木坂駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

サロンRP所属・脱毛サロン RP(ルピ)のメニュー

サロンRP所属・脱毛サロン RP(ルピ)のフォト

サロンRP所属・脱毛サロン RP(ルピ)の口コミ

• Sさんの口コミ

すごく丁寧に、細かく当ててくださいました!!いろんな角度から当てて頂き、気になる箇所を伝えたら、そこもしっかりとててくださり、要望に沿って頂けたので、とても感謝しています、また来たいと思います。雰囲気の可愛らしい素敵なスタッフさんでした。
    施術後のスキンケアも選んで使用できたり、内装も可愛くてとても素敵なサロンでした!

脱毛サロン RP(ルピ)さんからの返信

本日はご来店にさっそくの口コミありがとございます☺️色々大変ありがたいコメントを書いて頂きましてスタッフ一度嬉しく思います♪
    担当いたしましたスタッフも大変喜んでおります
    お客様が効果を実感され喜んで頂ける事が私達の思いでこまざいます
    またぜひよろしくお願いいたします🙇♡

返信日:2024年6月25日
  • sikaさんの口コミ

一箇所一箇所とても丁寧に照射して頂きました。
    うなじの形も希望を聞きつつ照射してくれるのでありがたかったです♡

なにより担当してくださった方が人柄が大変良く、笑顔が素敵で癒されました🥰💗
    店内も綺麗で清潔感があり安心して施術を受けられました♪

また伺わせて頂きたくなりました♡
    ありがとうございました!!💕

先日はご来店ありがとございました🫡
    ありがたい口コミも感謝いたします
    うなじに関しましては施術前にお写真をお撮りいたしましてご確認して頂き形をお伝えいたしまして、終わりましたらご確認もして頂くとゆうのを徹底しております♡
    そして1人1人を丁寧に心を込めて対応できますスタッフでございますこれからも何とぞよろしくお願いいたします🙇♡

返信日:2024年6月25日
  • ぐっちゃんさんの口コミ

今まで行った脱毛サロンと比にならないくらい丁寧な施術でした。ボブなのでうなじが凄く気になっていたんですが施術前に写メを撮って形を見せてくれました。削る箇所を確認し、再度確認で写メを撮って見せてくださいました。ここまでしてくださるサロンは今までなかったです。VIOに関しても丁寧で念入りに当ててくださいました。今回は本当にありがとうございました(*≧艸≦)❤︎

先日はご来店ありがとございました🫡
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします 担当いたしましたスタッフが感動🥺しておりました誠心誠意一生懸命お客への思いを込めて脱毛しております
    またぜひいらしてくださいませ 日々成長しお客様に喜んで頂くために頑張っております🙇何卒よろしくお願いいたします

返信日:2024年6月20日

サロンRP所属・脱毛サロン RP(ルピ)のアピールポイント

💓脱毛 専門店 光脱毛 超高速 高出力 最新機器 プラセンタ ヒアルロン酸ジェル除菌入り 顔パックつきIPL SHR ダブルでアプローチいたします💓うなじデザイン込み お顔➕背中 産毛剃りつき🐶

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

DISCOVER
クイックペイ
💲💲

💰💰お友達ご紹介キャンペーン
ご紹介してくださった方には1000円引き

🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶

💉💉コロナ対策 常に換気 アルコール消毒 接種3回終了 マスク着用 手袋着用
会話は説明のみで控えさせて頂いております🙇‍♂️手洗いうがいは途中途中こまめにさせて頂きますご理解くださいませ換気もしっかりさせて頂きます

⭐️⭐️1番の人気メニュー高出力二倍脱毛⭐️⭐️
通常2週間に1度のペースで照射し、脱毛完了まで6ヶ月〜1年掛かるところ、6ヶ月程で完了致します。
必ず効果をご実感されますが個人差はありますのでご理解ください。

🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶

⚠️お化粧は落とした状態でのご来店をお願い致します⚠️
日焼け止めクリームは可能です。

🈲前日までのキャンセルは可能でございます。
当日キャンセルの場合ご予約が受けられなくなりますのでくれぐれもお気をつけくださいませ😭

🙇‍♂️脱毛される箇所はシェービングを必ず前日にお済まし頂いてからのご来店でお願い致します。
うなじ、背中はサービスでございますのでシェービングは出来てなくても大丈夫でございます🙆
🙆産毛は照射しても問題ない為そのまま照射いたします必要に応じて
シェーバーさせて頂きます

その他されていない場合はお受けでき兼ねますのでご了承くださいませ。

💟結果重視の光脱毛毛穴レスからツルスベ肌
最新 連射式 SHR IPL
↑日焼け 産毛 白髪 金髪 ホクロ 対応。
毛周期なし 痛みなし スピード照射
2週間毎に可能。
最短6ヶ月から1年で脱毛終了でございます。
個人差もありますのでご理解のほどお願い致します🙇‍♂️

マンションの一室で営業しているプライベートサロンです。
お客様お一人お一人しっかりとカウンセリングをさせて頂き、肌の状態や毛質に合わせて対応させて頂きます。

都度払いの為、勧誘は一切ございません☺️

⚠️当てはまる方は掛かりつけの医師にご相談されてからのご来店をお願い致します↓

・妊娠中もしくは産後間もない
・金属プレートやボルトを埋め込んでいる箇所
・ケロイド体質
・感染症や重度の皮膚疾患がある
・傷や化膿や炎症がある
・アトピー性皮膚炎である
・顔や首施術箇所にイボがある
・アザがある
・心臓にペースメーカーを使用している
・本日又は継続的にお薬を服用している
・インフルエンザの予防接種を受けている
・てんかんである又は以前発症したことがある
・持病をお持ちである又は病後間もない
・日光過敏症又は光線過敏症である
・生理不順
・ホルモン系疾患
・肌トラブル
・花粉症
・タトゥー←除いて照射可能
・伝染病疾患 H I v B.C型肝炎
・美容整形 施術箇所はお受けできません

サロンRP所属・脱毛サロン RP(ルピ)のプロフィール

こんにちは
脱毛の事ならサロンRPへ♡
脱毛 専門店
六本木駅徒歩3〜5分

光脱毛ならお任せください😊 結果重視でございます🙋‍♀️ 必ず効果を実感して頂く自信があります😌
美容 犬 映画キックボクシング
オーナー

サロンRPの詳細情報

サロンRPの内観・外観1

サロンRPの内観・外観2

サロンRPの内観・外観3

サロンRP

東京都港区六本木7丁目17の22 秀和レジデンス8階 (地図

六本木駅4分 / 乃木坂駅8分

2番出口より徒歩3.4分になります

六本木駅
お電話でのご予約もお待ちしております
施術中は施術がおわりましたら折り返しさせて頂きます🫡

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧