ALLhair大正店山本 一輝

ALLhair大正店所属・山本 一輝のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
ALLhair大正店所属・山本 一輝のフォト
ALLhair大正店所属・山本 一輝の口コミ

和乃さんの口コミ
とても優しい雰囲気の方で、いろんなお話もしてくれてとてもリラックスできました! また利用したいと思えるお店でした!
来店日:2018年4月26日
ユマさんの口コミ
先程はカラー&カットありがとうございました。 無茶なお願いまで聞いて頂き ヘアスタイルもカラーも気に入りました。 主人と子供も同伴で一緒に行ったのですが スタッフの方々ずっと子供と遊んで頂き ありがとうございました。 また、行かせてもらいます。
来店日:2018年4月12日
まさんの口コミ
はじめてのブリーチだったのですが、メリットデメリットしっかり説明してくださり安心してしてもらえました。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
来店日:2018年3月27日
ALLhair大正店所属・山本 一輝のアピールポイント
ブリーチなしのピンクラベンダーカラー🩷🪻💇🏻♀️ダメージを最小限に抑えた施術と似合わせの支持率No.1✨✨ご予算に合わせてメニューもご用意しております😌ご予約お待ちしております🌼
はじめまして、hair salon nuiのオーナーのやまもとです😌 サロン様の1席お借りした形で2/1より独立致しました💫 お客様の「居心地」「理想→現実」にテーマに、 ひとりひとりと大切なお時間をお借りして施術させていただいてます🙂↕️🕰️ 皆様のご来店お待ちしております🌼 場所 ・大阪府大阪市中央区久太郎町4-2-5 中甚ビル3F 🚃大阪市営地下鉄本町駅 🚪15番出口より西へ2つめの信号を左⬅️ 🚪21番出口より東へ1つ目の信号を右➡️ 営業時間 ・平日 10:00〜22:00 ・土日 10:00〜22:00 メニュー ・カット+ヘッドスパ5mim ¥5000 ・カットカラートリートメント ¥10000 ・カラートリートメント ¥8000 ・トリートメント2step ¥4000 お支払い ・現金のみとなります!!
ALLhair大正店所属・山本 一輝のプロフィール
こんにちは!🌈 多くのサロンの中から選んでいただき、ありがとうございます!🙇♂️🙇♂️ お客様がどんなときも、さらにかっこよく✨さらに可愛く✨ をご提案させて頂きます!🙇♂️ よろしくお願い致します🙇♂️ ※ご予約混み合う場合ございますので、お早めにお願い致します!
- カット、カラー、パーマ、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、外国人風、韓国風
- 丁寧な施術、接客を心がけています!! カットやカラーやパーマ、全てにおいてこだわりをもって施術致します!!
- トップスタイリスト
- 男性