Rukua nail&eyelash(ルクア)A yu
十日市場駅1分 / 田奈駅15分

メニュー・料金
- 4/23 (木)
- 掲載者がピックアップ

rさんの口コミ
いつも染みないか心配になるのですが全く染みなくてびっくりしました!! 椅子がふかふかで気づいたら寝てるくらい快適でしたし、仕上がりも綺麗で大満足だったのでまた行きたいです☺️ ありがとうございました✨
来店日:2022年12月13日
ゆいさんの口コミ
接客がとても丁寧で、挨拶や声かけなどの対応も素晴らしかったです!ほかのスタッフさんも隣で丁寧にチェックしたりしていたため、とても安心です。アイブロウの仕上がりもすごく綺麗ですし、何よりも全然痛みがなかったです。 この度本当にありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです!これからも頑張って下さい^ ^~!
来店日:2024年9月6日
𝓜さんの口コミ
初めてのマツエクでした。 説明も施術も丁寧で、痛みや染みたりしなかったです。 理想の写真をみせたら、その通りにしていただけました。 またお願いしたいと思います。> ̫ < ♡
来店日:2024年8月7日
アピールポイント
🫧
ご閲覧ありがとうございます! "注意事項"をよくお読みいただいてからのご予約をお願い致します。
プロフィール
⚠️子供を保育園に預けながらの勤務のため急なお休みをいただく場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。その際はご連絡させていただきます。⚠️
- 美容師免許
Rukua nail&eyelashの詳細情報
神奈川県横浜市緑区十日市場町805-1 佐藤ビル405 (地図)
十日市場駅1分 / 田奈駅15分
十日市場駅南口改札を出たらすぐ向かいのスギ薬局店さんの4Fにございます。
駅から見て建物左手に入口があり、すぐにエレベーターがございますので、そちらをご利用下さい。
【当店Instagramにて案内動画見て頂くとわかりやすいと思います◎】
Instagram→「rukua.tokaichiba」
十日市場駅徒歩1分/青葉台駅バス5分/たまプラーザ駅車20分/青葉台駅からバスで10分