sinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道の掲載

山前駅9分

sinistra シニストラ 足利山下店所属・Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道の口コミ

前田栞さんの口コミ

本日は
    急な予約になってしまったにも関わらず
    対応していただき
    ありがとうございました🙇‍♀️

とても丁寧な施術で
    説明も詳しくしていただき
    楽しく過ごせました♪
    ありがとうございます♪

また宜しくお願いします🙇‍♀️

前田様

先日はご来店ありがとうございました

担当したシニストラsinistra 代表のチョウカン 丁官 です
    初めて見るお客様にも分かるように名前を紹介しますね
    珍しい名字ですが栃木県足利市産まれの東京都渋谷区育ちの美容師です

素敵なクチコミありがとうございます

2時間かかる遠方から初来店ありがとうございます

そうですね、適切なカウンセリングから納得するまで徹底的に質疑応答いたします 笑

きっと他のサロンもカウンセリングを振り返って原点回帰してるサロン増えてます
    良いことですが

基本的にカウンセリングは共有イメージな部分だけを【理想と現実】回避するためにも行います

どんなな丁寧なカウンセリングを重視しても

肝心なカットのスキルやセンス、諸々が甘かったり勉強不足ですと

仕上がりが違い過ぎてがっかりしてしまうケース、お客様がほとんどです

フリーが沢山予約とれるサロンは、スキルがあまいのでリピーターが少ないと思います

当店はリピーターがメインで、新規は1日1人と見えない設定をして

新規のお客にも新しい発見になるように増やしております

1人1人を大事に次回提案も含めデザインしてます

この場を借りて熱意を伝えました

また次回も何でも申し付けて下さいませ

本当にありがとうございます

返信日:2024年2月5日

ほぼお任せ下にも関わらず大満足な仕上がりになりました!カラーも綺麗な色で尚且つトゥルトゥルで自分の髪じゃないみたいです✨️接客も丁寧で素敵なお店でした!

ゆ様

素敵なクチコミありがとうございます

全て気に入ってもらえて嬉しいです

ツルツルピカピカにさせてもらいました

◆今まで通っていた美容室、美容師、高額料金、高額追加メニュー、トリートメント追加 等は
    一体なんだったんだ! ◆ ← を発見させる美容師です

足利市や近郊の美容師、美容室、東京から進出してきてるフランチャイズ美容室、足利市や近郊で店舗
    展開を図ろうとしている美容室に良く起こりえる内容ですよね! ◆印内容

新規オープンしたばかりでクチコミ件数が異様に多いサロン、高得点過ぎるサロンは、本当に要注意です
    行って期待してガッカリがほとんどです【理由はサロンヘアー写真がそれなりに今どきで、美容師は勉強不足なケース】

お会計後に、店内でクチコミしたら次回サービスなんて良くありませんか?そのサービスのトリートメントは、無意味なので引っかからないで下さい

当店のトリートメントの方が数倍優秀です【しかも無料サービストリートメント】

髪は個人差があり癖もあり

画像ヘアーのコピーしかできない美容師が99%です

なので提案や次回へのアプローチができなく癖毛が処理できないです

当店気に入ってもらいありがとうございます

返信日:2024年3月22日
  • ちはるさんの口コミ

髪の癖が強い中、それに考慮して希望通りのカラーにしてもらい満足でした。
    カットもボブにしたく、バッサリ切ったのですが、とても満足です。
    とても話しやすい方で良かったです。

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます

素敵なクチコミありがとうございます

色々気に入ってもらいありがとうございます

ミニモとホットペッパーの予約サイトはお薬を内容により分けて

よりお客様全てにとって通い安く選択しております

いつでも明るく気さくなので、今後も引き続きご相談下さい

出来ることや、できないメニューも判別して説明して丁寧に毎日心がけております

足利市には二つとない、特別なヘアーサロンで

お洒落になりたいなら、当店だけですし今回選んでありがとうございます

今すぐ予約できればどこでも良い、ではなく当店でも予約待ってきたい!がコンセプトです

今後も宜しくお願いいたします

ありがとうございます

返信日:2024年2月20日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーの違いなども分かり易く説明していただけて勉強になりました。
    こちらの要望を汲み取り理想の仕上がりになるように尽力してくださりました。
    綺麗な色になって嬉しいです。
    カットも満足しています。
    帰宅時間のことを考慮して作業を進めてくださったので帰りの電車にも間に合いました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

A様

担当した代表の丁官です

素敵なクチコミありがとうございます

当店の全てをお気に召されてありがとうございます

全てに丁寧、毎月通いやすい料金、高級材料を都内原宿の半額で体験できるヘアーサロンです

またお越し下さいませ

返信日:2023年3月27日
  • Rさんの口コミ

施術が早く、素敵なカラーにして頂きありがとうございました😊またお願いします!!

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございます

担当しましたシニストラ代表の丁官です

素敵な口コミありがとうございます

施術は早く、値段は通いやすく、薬剤は最高峰を心がけてます❗

ロングでもカラーだけならワンカラーなら終始 ◆1時間で終わりますので、いつでもご利用下さいね

◆旬なものを取り入れ、今までカラーが他店で納得あかない方もたくさん来店、再来してます

◆メイン予約がホットペッパーですがお求めやすく、値段で選ぶならミニモ予約でも良いと思います

薬剤をホットペッパーとミニモで分けております

◆ホットペッパーではクチコミが平均4.8と難しいホットペッパーの方が好評価なので確認して見て下さい

◆先日、ミニモで悪い悪質なクチコミを掲載されました。
    他店で悪いクチコミを入れてる方でしたし、今後も他店で悪いクチコミを入れている方は予約は厳禁です

感情的に悪いウソや誇張されたクチコミを掲載させると業務妨害になりますし

◆先日のクチコミで終始 咳をしていたとか全くなく、たまに咳が1回2回したくらいです

どこのサロンや美容室、美容師でもあることで

そんな神経質すぎるお客様、こんな時期にコロナ渦でサロンにくる方が間違ってると思います

どこでも悪いクチコミ入れてる方は初めから信用してませんので、これを見ている方本当に気をつけて利用して下さいね

この素敵な口コミをお借りして、再度サロン側からお伝えしました

R様 この度は素敵なクチコミとご来店ありがとうございます

返信日:2022年12月24日
  • さわさんの口コミ

ウルフカットを目指し伸ばしながら整えるというのを4ヶ月ほど重ねていたのですが、今回根元のすごく高い位置からすきバサミを入れられてしまいました。
    頭頂部はボリュームがあり後頭部は盛り上がりができるほど。そしてすいたところからは毛量がないためストンと落ちるシルエットに。
    カット前よりも理想とかけ離れてしまい、すぐにお直しで別のところに行かせていただき、馴染ませるため泣く泣く伸ばしていた髪を切りました。

また入店後すぐマスクを取るよう指示があり従ったのですが、当の美容師さんが施術中終始咳き込んでいらっしゃって、理解に苦しみました。このご時世で本当に怖かったです。

このような口コミで大変申し訳ないですが、終始不信感でした。

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

ヘアーサロンあるあるで、参考の画像【見せられた】は美容師さんが沢山アイロンやらセットしてワックスとか仕込んで写真を撮りヘアーカタログとして掲載します

ます、この口コミ掲載した【さわ】とされる方は、来店前に、こちらも調査しました

【さわ】は以前他店でも些細な悪い口コミを掲載していたので、当店も【どうせ丁寧にやっても当店も書き込みされるだろう】と来店前から懸念してました

あいにく、ショートカットを4か月も放置してマッシュルームのスタイルをカットすると

原宿でも、有名サロンでも今回のカット技法をおこないます

しかも、このご時世【咳き込む】とか誇張して影響を妨害する書き込みされましたが

どこのサロンでも、こんなウルフやショートカットするときは【確実にマスクは外してもらってカットします】

全く【さわ】の言ってる意味がわからないです

カウンセリング時から自分の主張ばかりで

話をもともと聞いて無いので、こちらとしても【大変迷惑なお客】としてこましました

結果、こんな悪質な口コミ評価されました

当店は、美容師キャリアが長くそうそうカットの失敗ひございません

今回のような、自己中で無神経なお客が来ても、【しっかりした技術で】対応します

【さわ】の口コミは、さぞかしご自分が正当化した言い方で

セットやライフスタイルに合わせたカット【今回はウルフなので】画像でも相当高い位置からカット入ってとても軽いスタイルです

【さわ】自分がセットできなかったからこちらに【こんなくだらない悪い口コミを入れるのはやめてもらいたい】

他の美容師も【さわ】に対して全員同じ事思っているはず

近隣の美容師は知り合い多いので、少し【さわ】に対して聞いて調べます

しかも毎朝、検温して万全な体制でお客様を迎えいれてるのに、【終始咳き込んだ】とか嘘ばかりで困ります

立派な営業妨害です

しかも口コミの最後に、謝る行為で【自分を美化】する位なら、始めかから【口コミなんて入れないで欲しい】

ただの小学生の【後だしじゃんけん】みたいなやり方は性格の悪さがにじみ出てます

他の美容師もあるあるですが

当店も沢山の【お直しのお客様は来ます】が美容師さんが悪いと思った事は一度もありません

直しにきたお客様の性格で【あーなるほど】として簡単に直したふりして、さほど変わらないし仕方なし

返信日:2022年12月18日
  • サリーさんの口コミ

電車を乗り違えて、大変遅れてしまったのにも関わらず丁寧で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。本当にありがとうございますm(__)m
    お店の雰囲気と内装がとても素敵で引き込まれる中、とても素敵な髪に仕上げて頂きました!色もとても気に入っています!
    みんなに自慢したいくらいウキウキな気分で帰宅しました!!
    接客も技術も本当にすごいし、絶対また行きたい!って思えるような美容室でした!!すごく気持ちのいい気分になりました!また行きます!ありがとうございました😊

こんにちはサリー様

先日は沢山ある美容室から当店シニストラを選んでいだき誠にありがとうございます

素敵すぎるクチコミもありがとうございます

担当しました代表の丁官(チョウカン)です

電車を使って来てもらい感謝しております。

車社会なのに、電車まで使って(乗り換えに時間かかる)来て下さるなんで

とても嬉しいものです

遅れてきたとか、私としたらしょうがない事だと思いますし全然許容範囲の時間ですし

逐一、メッセージもいただいていたのでむしろ好感度でした

作業前にカウンセリングを沢山施してからスタートして

満足してもらえるように頑張りました

満足されてクチコミまで本当にありがとうございます

とても似合ってましたし、もっと色々提案できる事あるので

また是非いらしてくださいね

人柄も話しやすかったので、作業も施術もはかどりました

仕上がりも、人形やモデルさんの様に綺麗に仕上がりました

シーズンで色々カラー提案してますので

また会えるときを楽しみにしてます

丁官

返信日:2022年10月18日
  • のんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました☺️
    終始会話が楽しくて、時間があっという間でした!
    思い通りの仕上がりで大満足です(^ ^)
    また栃木に来たらお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください💪🏻🔥

のん様

担当した丁官です

素敵になりましたね

秋田という遠方から誠にありがとうございます

是非、栃木入らしたとき、お立ち寄りくださいまぜ

とても綺麗になりましたね

ありがとうございます
    感謝しております

返信日:2021年10月23日
  • もさんの口コミ

すごく理想のカット、カラーをしていただけて感謝でしかないです。すごく器用なのでお時間も早仕上げていただくのに、すごく綺麗でびっくりしました。またぜひお願いしたいです。

• にゃんさんの口コミ

何度もカラーをお願いしています。
    カウンセリングをしっかり行ってくれるので
    早々とカウンセリングを終わらせる他の
    美容室よりもしっかり希望が言えて
    仕上がりも最高にいい感じです!
    またお願いします。

にゃん様

先日もご来店ありがとうございました

担当しました、シニストラ代表の丁官です。

素敵な口コミありがとうございます。

毎回、カウンセリングで納得いくまでやらせてもらい

履歴、今後もシミュレーションして問診してます。

なのでいつも、都会と同じ仕上げ仕上がり

足利市エリアでは真似できない最高級のカラー材料、トリートメントを使用して差別化をはかってます

もちろんデザインも、Instagramだけで判断する美容師ではないのでとても安心です

都内と同じプロセスをそのまま足利市で体験できます

唯一違いは、お値段です。

同じ内容でなぜ安いかと言ったら高級店舗の無駄を省いて

足利市の店舗は施術してるからです。

にゃん様初めて、ご納得される方々がとても多くありがたく思います。

こちらの、ミニモのサイトはサブ予約なので、とても予約がとりずらかったり、予約後に変更が時折生じます

なので、電話での予約も受付ております。

最近は、美容師さんや、アパレルのお客様も多数訪れてくれます。

注意◆※NGは、こだわりが強すぎる方、先日も美容師でお値段値切られて、身勝手に施術を本人のやり方を押し付けたり、ブリーチメニューでデザインのおこしかたを侮辱して当店のやり方を遮る営業妨害のお客様がいらっいました
    とてもモラル的に迷惑なので、この足利市エリアではミニモのご利用を避けて下さい。

その方は、そういうやり方で、どこにいっても失敗を繰り返す考え方です

この口コミ見た美容師さんも気をつけて下さいませ。
    その方の情報知りたければ、お電話でお伝え致します。

クレーマーですね。

すみません。

安心したヘアーサロンの営業を心がけてます。

また宜しくお願い致します

返信日:2021年6月14日
  • な⭐︎さんの口コミ

オーナーさんが気さくな方で施術中もあっという間でした。ドライカットは初めてでしたがクセや髪質を見て手早くおしゃれなショートに切ってくださり大満足です。
    家族や職場でもとても好評でした!
    お値段以上です。またお願いしたいです✨

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

尚子様 先日はご来店ありがとうございました

素敵な口コミありがとうございます。

カット、ドライカット含め色々おきに召されてありがとうございます。

都心、表参道、原宿でも、出版社の仕事や広告など敷居の高いエリアとサロンを作り上げてきたキャリアを生かしております。

無事にいかされて喜ばれたことは嬉しいです

またお待ちしております

シニストラ代表 丁官

返信日:2021年3月1日
  • さくまさんの口コミ

ドライカットしてくれるお店になかなか巡り合わなかったため、クセを見ながらカットしていただけてとても有難かったです。久しぶりに希望通りの髪型に出来上がった気がします。
    アドバイスいただいたとおりにオイルトリートメント購入してみました。明日から試してみます。

通ってた美容院が自動シャンプーになってからジプシーしていたので、やっとココいいなーって思えるところ見つかりました!

サクマ様

先日はご来店ありがとうございました

素敵な口コミもありがとうございます

色々とお気に召されて嬉しいです。

コロナ渦ですが、全てにおいてしっかり丁寧にやらせてもらってます。

次回もお客様の予約が重ならない様に密を避けてクリーンに施術致します❗

また、お待ちしております❗

シニストラ  丁官

返信日:2021年2月14日

気作に相談できて良かったです

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

きはみさ様 先日はご来店ありがとうございました

担当しました代表の丁官卓です。

素敵な口コミありがとうございます。

気さくと思ってもらえ光栄です。

カウンセリングの緊張するスタートの雰囲気で仕上がりが決まると思ってます。

カウンセリングで言いやすい雰囲気やこだわり(こだわり過ぎない内容であれば可能)を伝えてもらえる様に

気さくや笑顔など、与える印象も心がけてます。

またサロンご利用下さいませ。

返信日:2020年12月27日
  • きらりんさんの口コミ

数日経ってカラーの様子を見たく、口コミが遅くなりごめんなさい(汗
    ブリーチしたところも良い感じに色が抜けました。
    こんな破格でしてもらえるお店、他に無いです!
    またよろしくお願いします^^*

あと、飲み物は持ち込みOKですか(・・?)

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

きらりん様 先日はご来店ありがとうございました

担当した代表の丁官です

素敵な口コミありがとうございます

カラー、ブリーチ共に時間経過して気に入ってもらえて良かったです。

ブリーチが仕事でできない方に、人毛のブリーチにカラーが入った、エクステンションもございます

ミニモのフォトに掲載しました。

色々サロン活用してみて下さいませ。

お気に召されて嬉しいです。

ドリンクは持ち込み自由です。

次回もお待ちしてます。

返信日:2020年12月24日
  • 恵さんの口コミ

この度はありがとうございました。今までどこの美容室行っても断られていた髪型だったので
    自分の理想通りの髪型にしてもらえて
    嬉しいです。カラーもすごい
    綺麗な色ですごい満足です。

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

恵様 先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

お気に召されて光栄です。

そうですね、口コミとかモデルスナップ、サロン情報を見て来てくれる方、伴って毎月通える安さもコンセプトにしてますので

ただ安いだけではなく

この関東エリアで難しい髪型、髪質で断られても

当サロン(シニストラ)では、そんなお客様も対象に常に極力理想に近ずけれるようにトレーニングしてます。

何よりカウンセリングでお互い納得して料金を提示してスタートしてますので安心です。

トラブルも1度もなく、口コミも皆さんありがたく思います。

恵様も、そんな雰囲気を読み取ってもらい嬉しいです。

サロンでも、カット、カラー、その都度その都度確認して進めれるので

トラブル無しで今のところできてます。

恵様もとても難しい髪型、髪質だっかかもそれませんが

とても素敵な、都会的な雰囲気にもなり似合ってました。

是非気に入ったら通ってください。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

シニストラ代表 丁官

返信日:2020年11月27日
  • あーさんの口コミ

カラーの色合いのアドバイスや、
    カットも自分の顔の形や表情に合わせてのアドバイスがわかりやすくて、とても満足しました!
    パッと見ただけで今の髪の状態も見抜いてくれたのが
    ビックリしました!

カット、カラーが満足できたのはもちろん、
    ノリの良さと会話の楽しさがとてもよかったです!
    初めての美容室であんなにしゃべって笑ったのは初めてです♬︎

TOKIOの5人を足して5で割った美容師さんに
    また会いに行きたいと思います笑笑
    楽しい時間と、満足いくカラーとカットをありがとうございました^^*

あー 様

昨日はご来店ありがとうございました。

担当しました、代表の丁官スグルです。

素敵な口コミありがとうございます。

口コミの内容がとてもユーモアでありがとうございます。

私も常に元気にお客様の為に、瞬間瞬間手を抜かず徹底してます。

そうですね、プロフィールより少しガッチリしてますのと

ワンマン(お客様とヘアースタイリストの一対一)のプライベートサロンですので

お客様が安心してリラックス出来るように笑顔や気さくな部分を長所として営業させて頂いてます。

コロナ対策も万全ですし、それだけではなくお気に入りに仕上がった髪型になって元気もお待ち帰りしてもらえるように

常に世界、日本のトレンドの予想の情報を栃木県足利市から発信して

定番のベーシックから老若男女まで分け隔てなく、かたよった仕事にならないように心がけてます。

納得行くまで、施術致しますので

また、是非通って下さいませ。

本当にありがとうございました。

丁官 シニストラ代表

返信日:2020年11月21日
  • ふくださんの口コミ

トリートメントもカットもすごくよかったです!

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

福田様 本日はご来店ありがとうございました。

担当しました、代表の丁官です。

とても素敵な口コミありがとうございます。

カット、トリートメント共に気に入ってもらってありがとうございます。

カットも、髪の毛のクセや髪質や生活スタイル習慣を判断してからさせてもらいました。

カウンセリングを特にお時間かけて、から納得いくまでカウンセリング致します 笑

それによって、クレームが全く起きないお店になります。

仕上がりも、とても艶が出て良かったと思います。

是非、次回もご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月16日
  • hacoさんの口コミ

地元で1番低価格でヘアセットしてくれるヘアサロンだと思います。セットしてもらいたい画像を見せて同じ様な髪型で私に合う様にセットしてくれます。結婚式や記念日、ちょっとしたお出かけなどにもこのお値段ならセットお願いしやすいです。いつもありがとうございます(^^)

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

haco様 先日はご来店ありがとうございます

担当した代表の丁官です。

いつもサロンご利用ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

いつでも、ヘアーセット・アレンジはご利用下さい。

これからの年末年始のイベントシーズンに是非

コロナ対策は常に万全にしております。

返信日:2020年11月20日
  • 11さんの口コミ

トリートメントは良かったですが、カットはあまり満足しませんでした。前髪を必要に増やされましたし左右非対称で明らかに失敗って感じでした。

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

担当した代表の丁官です。

参考になる口コミありがとうございました。

トリートメントをお褒めいただきありがとうございます。

カットが非対称にと言う事でしたが、ご納得してもらえずすみませんでした。

常にどのお客様も慎重にカットさせてもらっておりますが、額の所のクセをブローいらずにナチュラルにカットして長めに設定させて頂きました。

ご帰宅させて、シャンプーして乾かして頂き少し様子をみて頂けたらと思います。

もしご納得いかない様でしたら、再度、少しお直し致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

常に、長め重めに確認しながら進行しますので直ぐにお直し出来ると思います。

これからも、宜しくお願い致します

シニストラ

返信日:2020年11月14日
  • にゃんさんの口コミ

とてもいい色、髪型にしていただきるんるんで帰ることができました。髪の毛も艶々で嬉しいです。カウンセリングもしっかりしてもらって安心でした。お話も楽してたくさん笑い時間があっという間でした。また伺いたいと思えるいいお店でした。次回またお願いします!

Jrsinistra 足利◆原宿◆表参道さんからの返信

にゃん様  先日はご来店ありがとうございました

担当したシニストラ代表の丁官です。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

色々気に入ってもらえて光栄です。

仕上がりのイメージも具体的に丁寧にカウンセリング致し、やる前で料金を提示してスタートしてます。

また是非、北関東ではできない落ちないカラーをいれに来てください。

丁官

返信日:2020年11月4日

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sinistra シニストラ 足利山下店付近の駅の美容室・美容院を探す