あやさんからの小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんの口コミ

• あやさんの口コミ

今日は全身のコースをしていただいたのですが、全身が飛べるかのように楽になりました。毎回、通うのが楽しみで、そのためにお仕事も頑張れます。しゅんさんの施術の技術と身体を良くしたいという思いが本当に伝わります(;ω;)私はもう何度目なのかわからないほど常連です。技術はもちろん、毎回丁寧な対応や説明、その日の体調によって施術を変えてくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんのプロフィール画像

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんさんからの返信

あやさん、いつも通っていただき誠にありがとうございます
    レビューいつもたくさん書いていただきとても嬉しいです😭✨
    ゆっくり読ませていただいてます

先日は全身のアロマリンパマッサージをうけていただきました
    日々のお仕事や生活で溜まってしまったコリやむくみ、筋膜の緊張
    精神面では現代病ともいえるストレスや脳疲労などで疲れた心の緊張をゆったりと全身流させていただきました✨

僕が日頃より大切にしていることなどすべて書いていただいていて
    感じていただいているのでとてもびっくりしました‼️

日々の生活の中で変化していく体や心の状態をお聞かせいただきまして💁‍♂️✨

オーダーメイドでその時の状態にあった施術をさせていただいてます

これからも日々のボディケア・メンタルケアでお役に立てたらと思いますので🙏😌

これからもよろしくお願い致します♪

返信日:2024年2月21日

小顔ケア✖️アロマ ✖️骨盤💆しゅんの口コミ