本日はありがとうございました!あっという間の120分でした!アロマの香りも良く、村野様の施術のおかげでとてもリラックスできてよかったです♪ ぜひまた来店させていただきたいと思います!
この料金で申し訳なくなるくらい、丁寧に施術していただきました。。!ヒアリングをしていただきながら、自分専用のアロマをつくっていただけたのも楽しかったです!大好きな香りにつつまれてのマッサージ、とても気持ちよかったです。またぜひお願いいたします*^^*
カウンセリングを受けてから施術してもらいました。アロマの香りを自分好みにブレンドして貰えて選ぶ時楽しかったです。足と肩に疲れが溜まっていましたが施術後には全身とてもスッキリしました。月1くらいで通いたいなと思っていますり
とても爽やかで優しい方でした。店内も清潔でぐっすりできました。ありがとうございました!
先日、村野さんにアロママッサージして頂きました。男性は初めてで、正直行くのを迷いましたが口コミの評価を見て勇気出しました。ただマッサージして頂くだけでなく、改善とアドバイスをくださったので試してみようと思います。有難うございました!
クチコミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました!カウンセリング結果をもとに一人ひとりにオイルを作ってくれるのが良かったです。
足と肩をこんなに徹底的にやってもらったのははじめてで、すごく癒されました。他の部位のマッサージも堪能したいので次回はもうちょっと長いコースで予約したいです(^_^)
とても綺麗なお部屋でした!
男性のアロマオイルは初めてでしたが、
私は力加減が強い方が好きなので今まで行ったサロン
中でとってもよかったです!
また必ず行きます!
とても気持ちよかったです!!
リラックスしすぎて終始寝そうでした☺️
施術する部屋の雰囲気もとても良くて安心してアロマエステを受けることが出来ました!また行きたいです!
施術から対応まで何もかもよかったです!とてもリラックスして受けることができました。ミニモでの対応もお店の道順をしっかり写真付きで案内していただき、とても助かりました。またぜひ利用させていただきたいです!
貴重なドバイでの仕事も聞けて楽しかったです!
そして施術後体がスッキリしました!
またお願いします!
とてもフレンドリーな方でリラックスできました。香りも好みのものにブレンドしてくれるのでとても癒された2時間でした。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
仕事で疲れが溜まっていましたが、
とっても楽になりました。
アロマについてもたくさん聞けてよかったです!
また宜しくお願い致します!
メッセージでお店の入り口の写真を送ってくださり、またエレベーターから降りるとすぐに声をかけてくださり、シェアサロンは初めてでどのようなところか不安でしたが、迷わずに到着することができました!
またアロマも数種類からブレンドしてくださり、好みの香りでとっても癒されました。マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
(感染症対策としてマスクをしたまま施術を受けたのですが、マスクをしているとマスクにオイルが着いてしまうので使い捨てのもの、また施術後に変えられるように新しいものをひとつ持っていけば良かったな、と終わってから思いました😂)
本日はありがとうございました!とても話しやすくて会話も楽しかったのと、施術もとても気持ち良かったです!知識が豊富でたくさん勉強になりました!ぜひまたよろしくお願いします(^^)
メッセージの対応も施術前のカウンセリングもとても丁寧でした!
施術も終わってしまうのが悲しくなるくらい、本当に丁寧でまた行きたくなりました✨
アロママッサージは初めてでしたが、ハマってしまいそうです😊
またお願いしたいと思います!!
夜仕事終わりに伺ったのですが施術して下さった方の接し方がが安心してリラックス出来る雰囲気だったので初めてのアロママッサージでも気持ちよくほぐしていただけて最高でした!🤤
仕事で足が疲れて本当に辛かったのですがこんなに軽くなるのかと感動しました😭
また是非お願いしたいです!!!
本日はありがとうございました!
メッセージから丁寧で安心しました。
アロマもブレンドしていだきその時の気分などで変更できるのも利点です。
またよろしくお願いします♪
全てのカウンセリング、施術が丁寧で身体もかなりほぐれました。ありがとうございました!
目の前で色々な香りを調合してくださり、見ていて楽しかったです!
マッサージの加減もちょうど良く、翌日もスッキリです!!
また行きたいと思います!!!
店内がとてもオシャレでキレイです(^^)カウンセリングも丁寧にお話を聞いてくださり、好みの香りのアロマをブレンドしてくださりました。施術もとても気持ちよくて終わった後は肩のこりや、むくみが取れからだが軽くなりました(^^)アロマの香りとともに癒され幸せでした☆ありがとうございました!