艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩の掲載
艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩のプロフィール画像

ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン 艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩のメニュー

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩のフォト

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩の動画

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩の口コミ

noaさんの口コミ

丁寧に相談にも乗りながら染めてくださいました、、😭
    お話ししやすく、シャンプーも毎回美容院の後は痒くなってしまうのですがあんさんのシャンプーはピカイチで気持ちよくて痒くもなりませんでした!!😭
    次回も絶対にお願いしたいです、、!
    カラーもすぐ抜けたり、塗りムラなど一切なく本当にお願いして良かったです、、
    時間がギリギリなのにも関わらず、30分前に仕上げてくださり、その上セットまでして下さいました。
    DMの対応もとても優しく本当に何から何まで、ありがとうございました、、!

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩のプロフィール画像

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤎
    トーンダウンしてもスタイリングで楽しんでください✨
    実習も頑張ってください!
    また、お待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • 結衣さんの口コミ

迷っていたら一緒考えてくださって仕上がりもとてもよく次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• > ̫<さんの口コミ

とても可愛くて優しくて最高でした( т т )
    初レイヤーでしたが可愛くしてくださり、気遣いや対応もちゃんもしていてまた行きたいなと思いました> ̫< ♡

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩のアピールポイント

【当日予約🆗‼️】本日15時半〜空きあります◎💕🪩カラーレイヤーメニュー大人気です✨ハイトーン/レイヤーカット得意です❣️絶対に可愛くするので是非一度お任せください✨✨

たくさんのサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🐩✨

❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので押していただけるとありがたいさな抜かれてです‼️

zest吉祥寺店

【 insta:nozu.an 】

⚡️お客様1人1人に合ったカウンセリングを行い
     1番かわいい/かっこいいを作り出します⚡️

ーーーーーーーーーー🐩menu🐩ーーーーーーーーーー

💿ワンカラー → ¥2750

💿ダブルカラー → ¥6050
    (ブリーチ込み)

💿カット → ¥2500

💿毛先・前髪カット → ¥1100

💿眉毛カット →¥1100

✨残り1人限定価格✨
   💿髪質改善グラスヘアトリートメント → ¥3850
    ↑梅雨の時期におすすめです🪄

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

💿zest吉祥寺店💿
   吉祥寺駅の公園口から3分の場所にあります🗣️

一緒に楽しい時間を過ごしましょう💕
     🎀👩🏼‍🦱ぜひお待ちしておりますま👩🏼‍🦱🎀

艶ハイトーン/レイヤ ーカット🪩an🪩のプロフィール

zest吉祥寺店で美容師をしてます🐩ぜひ楽しい時間を一緒に過ごしましょう❤️‍🩹

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
個性派
美術館・カフェに行くこと🧁

ZEST吉祥寺店の詳細情報

ZEST吉祥寺店の内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す