花本昇誉 (PLACE IN THE SUN)

【当日OK】責任持って全力で可愛くします‼️ナチュラルヘルシーなスタイルが得意❤️スタイリングも丁寧にレクチャーします❤️

はじめまして!表参道のPLACE IN THE SUNの副店長、花本のりたかです!

少しでも多くの方に自分を知っていただく為に、【特別料金】にてご案内しております。
初めてご来店頂くお客様⭐️50%OFF⭐️
また、二回目以降のご来店頂けるお客様にも⭐️お得なクーポン⭐️掲載中です!

■カットが得意です!
似合わせカットを主に得意としていて、まとまりやすく、扱いやすくなるようにというこだわりをもってやらせていただいてます‼️
頭の形や顔のバランス、髪質や生え際のクセの状態などを見て丁寧にカットします!
うまくまとまらなかったり、どんな髪型が自分に似合うのか分からなかったり、美容室に行ってもなんだかしっくりこない...などなど!なんでも気軽にご相談してください^_^
ナチュラルだけど少し違う、あなただけに似合う今まで史上最高のヘアスタイルを提案させていただきます◎

#ハイナチュラル#ハイスタンダード

■カラーのお悩み解決‼️
・上手くまとまらない
・髪型がしっくりこない
・毛先がパサつく
・乾燥が気になる
・赤味がイヤだ
・頭皮がしみる
・染めたいけどダメージさせたくない
・透明感が欲しいけどブリーチはしたくない

透明感が欲しいけどブリーチはしたくない!
ワンプロセスでダブルカラーの様な透明感のある髪色になりたい!
そんな方は↓

⭐️プロマスターアプリエ⭐️がオススメ‼️

今までに無かった新しいカラー剤が入荷しました!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
日本人特有の赤味を抑えたアッシュ系カラーお任せ下さい!

最近は暗めのトーンも人気です!

寒色系ヘアカラーはTHROW(スロウ)がオススメ‼️

#外国人風color#アッシュ#ブリーチ無し#ツヤ感カラー
ダメージレスなボタニカルカラーにはトリートメント効果もあり、繰り返す程ツヤツヤな髪に!

地肌につかない塗布技術で頭皮が弱い方も安心❗️

#ボタニカルカラー#草木染め#ヘナ#オーガニックカラー

グラデーションや外国人風ハイライト、ブリーチをしてのダブルカラーなどはお気軽にご相談して下さい

■パーマのお悩み解決‼️
・かかりづらい
・すぐとれてしまう
・お手入れ方法が分からない
・スタイリングが難しそう

パーマをかけるとお手入れが大変って思われてる方って意外と多いですが、全然そんな事ないです^_^
スタイリングもとっても簡単でラクチンです!
すぐにとれてしまった経験がある方、一度僕に任せて下さい❗️

#外国人風パーマ#ゆるふわパーマ#くせ毛風パーマ

ナノサイズの粒子の蒸気をスチーム噴射し、保湿しながら髪に薬剤浸透を促しますので、ダメージも抑えられます◎

■ストレートは髪にも優しいダメージを抑えた薬剤を使用してます。真っ直ぐになりすぎたり、ペタっとなりすぎてしまった経験は無いですか?柔らかい質感で自然なストレートヘアに仕上げることを心がけています^_^
安心してお任せ下さい!!

安さが売りのサロンではありませんが、確かな技術とくつろいでいただける空間をご用意しております。
今までで1番可愛くしてみせますので、是非一度任せてください!

Instagramにてヘアスタイル更新してます。
【noritaka_hanamoto】

原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道 徒歩7分

• 柏木望美

2017年08月12日

私の持っているイメージから、どんなのが似合うかを考えてくださりとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいです☺︎

• かのん

2017年08月11日

当日申し込みだったのですが丁寧に対応していただいたので助かりました^^;
    前髪カットのみだったのですが、丁度ハネやすい長さだったのでハネにくいように調節していただけました✨
    その他アドバイスもいただけて大満足です!

• 舞衣子

2017年08月10日

前髪カットのみをお願いしたのですが、こちらの意見を聞きながら流行も取り入れたカットをしてくださいました!
    丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    まわりからの評判も良く、大満足です。
    また伺いたいです!