PLACE IN THE SUN所属・花本昇誉

【表参道】【当日ok】ゆるふわパーマかけるならお任せを❗️⭐️パーマキャンペーン中⭐︎

パーマのお悩み解決!!
・かかりづらい
・すぐとれてしまう
・お手入れ方法が分からない
・スタイリングが難しそう

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

パーマをかけるとお手入れが大変って思われてる方って意外と多いですが、全然そんな事ないです^_^
スタイリングもとっても簡単でラクチンです!
すぐにとれてしまった経験がある方、一度僕に任せて下さい❗️

#外国人風パーマ#ゆるふわパーマ#くせ毛風パーマ

はじめまして!表参道のPLACE IN THE SUNの花本です!

少しでも多くの方に自分を知っていただく為に、【特別料金】【全メニュー30%OFF】にてご案内しております。

⭐️⭐️⭐️⭐️50%OFFキャンペーン中‼︎⭐️⭐️⭐️⭐️

プラチナケラチン配合水パーマが6500円

トリートメントメニューをプラスしても8000円

パーマ剤にプラチナケラチンを配合してます◎
ケラチンが髪にハリコシを与えてくれますので、ふわっとしたカールはお任せ下さい^_^
ナノサイズの粒子の蒸気をスチーム噴射し、保湿しながら髪に薬剤浸透を促しますので、ダメージも抑えられます◎

カットにはまとまりやすく、扱いやすくなるようにというこだわりをもってやらせていただいてます!

うまくまとまらなかったり、どんな髪型が自分に似合うのか分からなかったり、なんでも気軽にご相談してください^_^
ナチュラルだけど少し違う、あなただけに似合う洗練されたヘアスタイルを提案させていただきます◎

#ハイナチュラル#ハイスタンダード

カラーのお悩み解決!!
・上手くまとまらない
・髪型がしっくりこない
・毛先がパサつく
・乾燥が気になる
・赤味がイヤだ
・頭皮がしみる
・染めたいけどダメージさせたくない

カラーはプラチナ、ヒアルロン酸、生コラーゲンを配合した上質なツヤツヤになるカラーです。
プラチナは酸化を防いでくれるので色持ちが良くなります!
ヒアルロン酸や生コラーゲンの保湿効果もある為、カラーをしながらうるツヤな質感に◎
ダメージを抑えたトリートメントカラーを是非お試し下さい^_^

日本人特有の赤味を抑えたアッシュ系カラーお任せ下さい!

#外国人風color#アッシュ#ブリーチ無し#ツヤ感カラー
ダメージレスなボタニカルカラーにはトリートメント効果もあり、繰り返す程ツヤツヤな髪に!
地肌につかない塗布技術で頭皮が弱い方も安心!

#ボタニカルカラー#草木染め#ヘナ#オーガニックカラー

ストレートは髪にも優しいダメージを抑えた薬剤を使用してます。縮毛矯正のように真っ直ぐになりすぎない、柔らかい質感で仕上げることを心がけています^_^
NYで働いていた経験もある為、海外の方のクセもキレイに伸ばす技術があります^_^
安心してお任せ下さい!!

安さが売りのサロンではありませんが、確かな技術とくつろいでいただける空間をご用意しております。
今までで1番可愛くきてみせますので、是非一度任せてください!

始めたばかりの為、口コミや評価はまだ少ないですが、ご理解下さいm(_ _)m

Instagramにてヘアスタイル更新してます。
【noritaka_hanamoto】

———————————————————————————

火曜日定休

月・水・木・金 11:00〜21:00
土 11:00〜20:00
日 11:00〜19:00

※表示価格は税抜きとなっております。別途消費税分の料金を頂きます。

※クレジットカード可(お支払い金額の内、指名料としての500円は現金でお支払いいただいております)

PLACE IN THE SUN
花本昇誉

スタイリスト歴10年以上

表参道にあるアットホームな美容室 PLACE IN THE SUNでスタイリストしてます、花本ノリタカです^_^

広島→NY→東京(表参道)

Instagramにてヘアスタイル更新してます【noritaka_hanamoto】

日時
11:00〜21:00
東京都渋谷区神宮前5-45-11杉本ビル1F
原宿、明治神宮前、表参道 徒歩7分

• えがわ かな

2016年12月29日

うっかり定休日に予約を入れてしまったのにも関わらず、快く施術していただけました!
    わたしはわりと直毛で、なかなかパーマがかからないのですが、1回でこんなに綺麗にかかったのは初めてです。✨
    髪の手入れやスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれて、仕上がりもとても満足でした!
    女子会クリスマスパーティーに行く前だというお喋りをしていたら、かわいいアレンジもしてくれました♡
    是非また行きたいと思えるサロンです!
    ありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
    また、よろしくお願いします♪

• 除村茉莉花

2016年10月28日

当日2時間前頃に急遽予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    初来店のサロンではいつも、気を張ってスタイリストさんと話すことが多いのですが、花本さんご本人がやわらかい雰囲気の方だったので、またぜひお願いしたいと感じました(*^^*)
    カット&パーマのミディアムスタイルでお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただき、とても気に入っています。自宅でのスタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、難しくないように仕上げてくださったので、オシャレにしたいけどいつも自分では再現できない…とお悩みの人にもオススメです!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す