花本昇誉 (PLACE IN THE SUN)

【当日OK】【緊張せずに行けるサロン✨】似合わせcutと透明感のあるカラーはお任せを‼️前髪カット10月限定無料¥0✨

はじめまして!表参道のPLACE IN THE SUNの副店長、花本昇誉(はなもとのりたか)です!

少しでも多くの方に自分を知っていただく為に、【特別料金】にてご案内しております。
初めてご来店頂くお客様向けに初回⭐️50%OFF⭐️クーポン掲載中です❗️

■カットが得意です!
似合わせカットを主に得意としていて、まとまりやすく、扱いやすくなるようにというこだわりをもってやらせていただいてます‼️
頭の形や顔のバランス、髪質や生え際のクセの状態などを見て丁寧にカットします!
うまくまとまらなかったり、どんな髪型が自分に似合うのか分からなかったり、美容室に行ってもなんだかしっくりこない...などなど!なんでも気軽にご相談してください^_^
ナチュラルだけど少し違う、あなただけに似合う今まで史上最高のヘアスタイルを提案させていただきます◎

#ハイナチュラル#ハイスタンダード

■カラーのお悩み解決‼️
・上手くまとまらない
・髪型がしっくりこない
・毛先がパサつく
・乾燥が気になる
・赤味がイヤだ
・頭皮がシミる
・染めたいけどダメージさせたくない
・透明感が欲しいけどブリーチはしたくない

【シミません!】
カラーリング剤が地肌に付かないように塗る通称【ゼロテクニック】❗️地肌のギリギリのところから髪の毛に塗布することで頭皮を傷めず、また、アレルギーのある方にも対応できる技術です!

【透明感が欲しいけどブリーチはしたくない!】
ワンプロセスでダブルカラーの様な透明感のある髪色になりたい!
そんな方は↓

⭐️プロマスターアプリエ⭐️がオススメ‼️

今までに無かった新しいカラー剤が入荷しました!

ブリーチを使用せず色濃く、透明感のあるヘアカラーが楽しめます!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
【赤味が嫌だ】
日本人特有の赤味を抑えたアッシュ系カラーお任せ下さい!

最近は暗めのトーンも人気です!

寒色系ヘアカラーはTHROW(スロウ)がオススメ‼️

#外国人風color#アッシュ#ブリーチ無し#ツヤ感カラー
【カラーを繰り返していてダメージが気になる】
ダメージレスな草木染めにはトリートメント効果もあり、繰り返す程ツヤツヤな髪に!

地肌につかない塗布技術で頭皮が弱い方も安心❗️

#草木染め#ヘナ#オーガニックカラー

グラデーションや外国人風ハイライト、インナーカラーやブリーチをしてのダブルカラーなどはお気軽にご相談して下さい

■パーマのお悩み解決‼️
・かかりづらい
・すぐとれてしまう
・お手入れ方法が分からない
・スタイリングが難しそう

パーマをかけるとお手入れが大変って思われてる方って意外と多いですが、全然そんな事ないです^_^
スタイリングもとっても簡単でラクチンです!
すぐにとれてしまった経験がある方、一度僕に任せて下さい❗️

#外国人風パーマ#ゆるふわパーマ#くせ毛風パーマ

ナノサイズの粒子の蒸気をスチーム噴射し、保湿しながら髪に薬剤浸透を促しますので、ダメージも抑えられます◎

■ストレートは髪にも優しいダメージを抑えた薬剤を使用してます。真っ直ぐになりすぎたり、ペタっとなりすぎてしまった経験は無いですか?柔らかい質感で自然なストレートヘアに仕上げることを心がけています^_^
安心してお任せ下さい!!

安さが売りのサロンではありませんが、確かな技術とくつろいでいただける空間をご用意しております。
今までで1番可愛くしてみせますので、是非一度任せてください!

Instagramにてヘアスタイル更新してます。
【noritaka_hanamoto】

原宿
原宿 明治神宮前 表参道 徒歩7分
11:00​〜​21:00

• みな

前髪カットをして頂きました。クセの悩みを聞いてスタイリングのやり方も丁寧に教えて下さいました。前髪とても気に入りました!鏡を見るたび嬉しいです☆ストレートやカラーも気になったので、またお願いしたいです。

2017年10月16日
  • Miki

先ほどの☆評価に誤りがありました。
    正しくはこちらです!
    とても素敵なサロンでした(^^)

2017年10月14日
  • ひめたん

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、雰囲気もよくとても優しい方でした(*^^*)
    前髪だけでなく、毛先も整えてくださり、とても満足です。また是非お願いしたいと思います( *´꒳`*)

2017年10月11日