PLACE IN THE SUN所属・花本昇誉

【表参道】【当日OK】あなたのワガママ聞いちゃいます!12月はカラーメニューがお得☝️赤味滅殺アッシュ⭐️グラデーションカラー⭐︎3Dハイライト⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして!表参道のPLACE IN THE SUNの花本です!

少しでも多くの方に自分を知っていただく為に、【特別料金】【全メニュー30%OFF】にてご案内しております。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️キャンペーン中‼︎⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

プラチナツヤカラーが5500円

カット+プラチナうるツヤカラーが7500円
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(50%OFF)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

・お悩み解決!!
・上手くまとまらない
・髪型がしっくりこない
・毛先がパサつく
・乾燥が気になる
・赤味がイヤだ

カラーはプラチナ、ヒアルロン酸、生コラーゲンを配合した上質なツヤツヤになるカラーです。
プラチナは酸化を防いでくれるので色持ちが良くなります!
ヒアルロン酸や生コラーゲンの保湿効果もある為、カラーをしながらうるツヤな質感に◎
ダメージを抑えたトリートメントカラーを是非お試し下さい^_^

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
日本人特有の赤味を抑えたアッシュ系カラーお任せ下さい!
#日本人離れcolor#アッシュ#グレージュ
#ブリーチ無し#ツヤ感カラー

カットにはまとまりやすく、扱いやすくなるようにというこだわりをもってやらせていただいてます!

うまくまとまらなかったり、どんな髪型が自分に似合うのか分からなかったり、なんでも気軽にご相談してください^_^

少しアクセントを。料理でいったら隠し味のような、ナチュラルだけど少し違う、あなただけに似合う洗練されたヘアスタイルを提案させていただきます◎

パーマにもプラチナケラチンを配合してます◎
ケラチンが髪にハリコシを与えてくれますので、ふわっとしたカールはお任せ下さい^_^
ナノサイズの粒子の蒸気をスチーム噴射し、保湿しながら髪に薬剤浸透を促しますので、ダメージも抑えられます◎

ストレートは髪にも優しいダメージを抑えた薬剤を使用してます。縮毛矯正のように真っ直ぐになりすぎない、柔らかい質感で仕上げることを心がけています^_^
NYで働いていた経験もある為、海外の方のクセもキレイに伸ばす技術があります^_^
安心してお任せ下さい!!

安さが売りのサロンではありませんが、確かな技術とくつろいでいただける空間をご用意しております。
今までで1番可愛くきてみせますので、是非一度任せてください!

始めたばかりの為、口コミや評価はまだ少ないですが、ご理解下さいm(_ _)m

Instagramにてヘアスタイル更新してます。
【noritaka_hanamoto】

———————————————————————————

火曜日定休

月・水・木・金 11:00〜21:00
土 11:00〜20:00
日 11:00〜19:00

※表示価格は税抜きとなっております。別途消費税分の料金を頂きます。

※クレジットカード可(お支払い金額の内、指名料としての500円は現金でお支払いいただいております)

⭐️12月キャンペーン価格⭐️プラチナツヤカラー

¥10500 ¥5500

施術時間 : 90分 ※シャンプーブロー込み

※カット無し

※指名料込み

⭐️12月キャンペーン価格⭐️プラチナツヤカラー(ブリーチ有、又は3Dハイライト)

¥15500 ¥8000

¥6000 ¥4500

施術時間 : 60分 ※シャンプー・ブロー込み

選べるヘッドスパ

¥7000 ¥4900

施術時間 : 40分 泥、海藻ふのりシャンプー、炭酸クレンジングの中から1種類選んでいただきます。

また
頭皮マッサージ(10分)+肩・腕マッサージ(10分)
頭皮マッサージ(10分)+3stepトリートメント
頭皮マッサージ(20分)
の中からコースを選んでいただけます。

※シャンプー・ブロー込み

似合わせカット & プラチナケラチン配合水パーマ

¥13000 ¥9100

※プラチナケラチントリートメント付き

※指名料込み

似合わせカット & プラチナケラチン配合水パーマ & ヒアロフッ素トリートメント

¥16000 ¥11200

返信率100%

花本昇誉
PLACE IN THE SUN所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

表参道にあるアットホームな美容室 PLACE IN THE SUNでスタイリストしてます、花本ノリタカです^_^

広島→NY→東京(表参道)

Instagramにてヘアスタイル更新してます【noritaka_hanamoto】

• 除村茉莉花

当日2時間前頃に急遽予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!
    初来店のサロンではいつも、気を張ってスタイリストさんと話すことが多いのですが、花本さんご本人がやわらかい雰囲気の方だったので、またぜひお願いしたいと感じました(*^^*)
    カット&パーマのミディアムスタイルでお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただき、とても気に入っています。自宅でのスタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、難しくないように仕上げてくださったので、オシャレにしたいけどいつも自分では再現できない…とお悩みの人にもオススメです!

2016年10月28日