PLACE IN THE SUN所属・花本昇誉

責任持って全力で可愛くします‼️仕上げにコテ巻きアレンジ、レクチャー有⭐︎

はじめまして!表参道のPLACE IN THE SUNの副店長、花本のりたかです!

少しでも多くの方に自分を知っていただく為に、【特別料金】にてご案内しております。
初めてご来店頂くお客様⭐️50%OFF⭐️
また、二回目以降のご来店頂けるお客様にも⭐️お得なクーポン⭐️掲載中です!

梅雨が近づいてきたのでクセでうねる、広がるかたはストレートかけませんか?

ストレートは髪にも優しいダメージを抑えた薬剤を使用してます。真っ直ぐになりすぎたり、ペタっとなりすぎてしまった経験は無いですか?柔らかい質感で自然なストレートヘアに仕上げることを心がけています^_^
安心してお任せ下さい!!

また、パーマをかけたりしてクセを生かすデザインもいいと思います❗️

パーマのお悩み解決‼️
・かかりづらい
・すぐとれてしまう
・お手入れ方法が分からない
・スタイリングが難しそう

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

パーマをかけるとお手入れが大変って思われてる方って意外と多いですが、全然そんな事ないです^_^
スタイリングもとっても簡単でラクチンです!
すぐにとれてしまった経験がある方、一度僕に任せて下さい❗️

#外国人風パーマ#ゆるふわパーマ#くせ毛風パーマ

ナノサイズの粒子の蒸気をスチーム噴射し、保湿しながら髪に薬剤浸透を促しますので、ダメージも抑えられます◎

カラーのお悩み解決‼️
・上手くまとまらない
・髪型がしっくりこない
・毛先がパサつく
・乾燥が気になる
・赤味がイヤだ
・頭皮がしみる
・染めたいけどダメージさせたくない
・透明感が欲しいけどブリーチはしたくない

透明感が欲しいけどブリーチはしたくない!
ワンプロセスでダブルカラーの様な透明感のある髪色になりたい!
そんな方は↓

⭐️プロマスターアプリエ⭐️がオススメ‼️

今までに無かった新しいカラー剤が入荷しました!

日本人特有の赤味を抑えたアッシュ系カラーお任せ下さい!

最近は暗めのトーンも人気です!

#外国人風color#アッシュ#ブリーチ無し#ツヤ感カラー
ダメージレスなボタニカルカラーにはトリートメント効果もあり、繰り返す程ツヤツヤな髪に!

地肌につかない塗布技術で頭皮が弱い方も安心❗️

#ボタニカルカラー#草木染め#ヘナ#オーガニックカラー

グラデーションや外国人風ハイライト、ブリーチをしてのダブルカラーなどはお気軽にご相談して下さい❗️

カットにはまとまりやすく、扱いやすくなるようにというこだわりをもってやらせていただいてます‼️

うまくまとまらなかったり、どんな髪型が自分に似合うのか分からなかったり、なんでも気軽にご相談してください^_^
ナチュラルだけど少し違う、あなただけに似合う洗練されたヘアスタイルを提案させていただきます◎

#ハイナチュラル#ハイスタンダード

安さが売りのサロンではありませんが、確かな技術とくつろいでいただける空間をご用意しております。
今までで1番可愛くしてみせますので、是非一度任せてください!

Instagramにてヘアスタイル更新してます。
【noritaka_hanamoto】

———————————————————————————

火曜日定休

月・水・木・金 11:00​〜​21:00
土 11:00​〜​20:00
日 11:00​〜​19:00

※表示価格は税抜きとなっております。別途消費税分の料金を頂きます。

※クレジットカード可

PLACE IN THE SUN 花本昇誉

経験年数10年以上

表参道にあるアットホームな美容室 PLACE IN THE SUN の副店長、花本のりたかです^_^

広島→NY→東京(表参道)

Instagramにてヘアスタイル更新してます【noritaka_hanamoto】

11:00​〜​21:00
東京都渋谷区神宮前5-45-11杉本ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前 表参道 徒歩7分

• 小嶋ひかり

2017年06月16日

サービスから完成度まで、仕事終わりのつかれた心を癒してもらいました!仕上がりも、今まで顔の形でチャレンジできなかったショートヘアを丁寧にヒアリングしてくれて、理想どうりに作ってくれて大満足です(^^)最後まで丁寧に仕上げていただいて、大満足でした!ありがとうございました!

• クッキー

2017年05月30日

カット&3stepトリートメントを選択し、
    最初から最後まで丁寧に仕上げてくれました。抽象的な要望にも、応えてくれて不満はありませんでした。
    髪がパサパサで傷んでいたのもトリートメントとカットでだいぶ変わりました。ツヤもでてサラサラです。ぜひまた足を運びたいと思います。
    初回の値段ですが、この値段でいいんですかと感じるほど満足でした。
    私の切った髪の量が多く、カット後に私の髪でスヌーピーを描いてくれました。接客も良く、センスのある方だと短い時間の中で感じました。
    忙しい中、ありがとうございました。

• えがわ かな

2016年12月29日

うっかり定休日に予約を入れてしまったのにも関わらず、快く施術していただけました!
    わたしはわりと直毛で、なかなかパーマがかからないのですが、1回でこんなに綺麗にかかったのは初めてです。✨
    髪の手入れやスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくれて、仕上がりもとても満足でした!
    女子会クリスマスパーティーに行く前だというお喋りをしていたら、かわいいアレンジもしてくれました♡
    是非また行きたいと思えるサロンです!
    ありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
    また、よろしくお願いします♪