【メンズサロン】 BLUCK 横浜の掲載
【メンズサロン】 BLUCK 横浜のプロフィール画像

BLUCK 横浜ブラックヨコハマ【メンズサロン】 BLUCK 横浜

横浜駅7分 / 平沼橋駅10分 / 高島町駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

【メンズサロン】 BLUCK 横浜のメニュー

【メンズサロン】 BLUCK 横浜フォト

【メンズサロン】 BLUCK 横浜の動画

•  再生アイコン

【メンズサロン】 BLUCK 横浜の口コミ

• ナッツのプロフィール画像

ナッツさんの口コミ

20代前半

店内綺麗でかっこよかったです! 定員さんもみんないい人で楽しかったです!  かっこよくしてくださってありがとうございます!

🔴【期間限定価格】メンズカット どんなスタイルも対応🔥マッシュ、スパイキーショート、センターパートなんでもお任せ✨ ¥2,750

来店日:2025年12月3日

【メンズサロン】 BLUCK 横浜さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 店内の雰囲気やスタッフの対応まで褒めていただき、とても励みになります✨ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです! 今回のスタイルが日常でも扱いやすく、気分が上がるようなヘアになっていたら嬉しいです。 次回はさらに似合うバランスや、季節に合わせたスタイルもご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております😊✂️✨

返信日:2025年12月3日
  • 秋のプロフィール画像

秋さんの口コミ

初めてカットで利用しましたが、仕上がりも接客もとても良かったです。 髪の悩みや似合うバランスを考えてくれて、家でのセット方法まで丁寧に教えてくれました。 カットだけなのに、ここに少しパーマいれるともっと動きが出て雰囲気が変わりますよと分かりやすく提案していただき、次はパーマもお願いしたいと思える満足度でした! 細かいところまで気遣ってくれて、終始安心して過ごせました。また是非お願いします! ありがとうございます✨

来店日:2025年12月1日

【メンズサロン】 BLUCK 横浜さんからの返信

嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます😊 初めてのカットでお任せいただけたこと、そして仕上がり・接客ともにご満足いただけて安心しました。 カウンセリングでは髪質・骨格のバランスを見ながら、少しでも扱いやすく、日常でも再現しやすいスタイルをご提案できればと思い施術させていただきました。ご自宅でのセット方法もぜひ試してみてください! 今回カットのみでしたが、お伝えさせていただいたようにポイントでパーマを加えると、動きや立体感が出て、さらに似合う幅が広がります✨ 次回はぜひパーマも含めて、より雰囲気の合うスタイルをご提案できれば嬉しいです! 細かなところまで感じ取っていただけて光栄です。 また安心してお任せいただけるよう、これからも技術も接客も磨いていきます。 またのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミ、本当にありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2025年12月3日
  • あんどーなつのプロフィール画像

あんどーなつさんの口コミ

カットだけでも十分かっこよく仕上げてくれたのですが、「もしパーマをかけるならこういう動きが出せる」「今のカットだとこのくらいの強さが似合う」とわかりやすく未来のイメージも教えてくれたので次はパーマにも挑戦したくなりました。 店内の雰囲気も良く、スタッフさんの気遣いも細かく、とても居心地が良かったです。 総合的に見ても満足度の高いサロンでした。 次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年11月28日

【メンズサロン】 BLUCK 横浜さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます! カットだけでも「かっこよく仕上がった」と感じていただけて何よりです。 また、パーマの仕上がりイメージや強さのご提案についても前向きに受け取ってくださり嬉しく思います。次回はぜひ、お客様の雰囲気に合わせたパーマでさらにフィットするスタイルをご提案させてください! 店内の雰囲気やスタッフの気遣いについてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。 初めての方でも居心地良く過ごせる空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。 総合的に満足いただけたとのお言葉、今後の大きな力になります。 次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2025年11月30日

【メンズサロン】 BLUCK 横浜のアピールポイント

🔥横浜駅から徒歩5分🔥お客様の8割以上が18歳から23歳のトレンド層だから流行のスタイルや似合わせカットが好評💇カットパーマに迷われてる方はおすすめです💫

数あるサロンの中から閲覧していただきありがとうございます🔥 ・自分に似合うパーマがわからない ・毎日のセットを楽にしたい ・流行りのパーマをやってみたい なんでもお気軽にご相談してください。 スナップフォトをご覧下さい🫰 🌀パーマはじめての方大歓迎🌀 🦖当日予約も大歓迎🦖 【実際に髪の毛を拝見させて頂いてしっかりとカウンセリングをした上で、お客様にとって最善の施術を提案させていただきます‼️】 🔥毎日美容師にセットしてもらったような再現性抜群のパーマにこだわっています🔥 過去1番カッコよく 髪のお悩みや普段のケアなど何か分からないことがありましたらお気軽ご質問ください️️️⛅️ 是非一度お任せ下さい!!! パーマは種類によって特殊パーマの料金➕2200円いただいているのでご了承下さい

【メンズサロン】 BLUCK 横浜のプロフィール

📍横浜【BLUCK】/横浜駅から徒歩6分🐕 ✔︎︎︎︎5分でセットが決まるメンズパーマ ✔︎︎︎︎髪質改善✖︎ハイトーンで触りたくなるサラ髪マッシュ ✔︎︎︎︎こだわりの技術と接客で全ての技術が完全オーダーメイドです🔥 ハイクオリティな技術と落ち着く空間を提供しています!

得意な施術
カット、パーマ、ダブルカラー
得意なレングス
ショート、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、ストリート、メンズ
施術について
✂︎業界屈指のパーマやカラー技術で毎日が美容室帰りのクオリティを作ります✂︎アイブロウもお任せあれ! 10代から20代のご予約が8割以上なのでトレンドスタイルが得意です⭐️ パーマの種類によって特殊パーマの料金➕2200円がかかります!

BLUCK 横浜の詳細情報

• BLUCK 横浜の内観・外観1
  • BLUCK 横浜の内観・外観2
  • BLUCK 横浜の内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル3F (地図)
横浜駅7分 / 平沼橋駅10分 / 高島町駅15分
横浜駅西口から徒歩7分 ビブレ横とドンキの前をまっすぐ進んで右に曲がり大通り沿いの餃子居酒屋のある建物の3F
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-21:00 日 10:00-18:00 祝 定休日
PayPay / 交通系IC

BLUCK 横浜のサロンスタッフ