CLUTCH名古屋(クラッチナゴヤ)✨透明感カラー✨ 縮毛矯正🌟石川菜摘

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

aiさんの口コミ
理想通りの色にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月24日来店回数:2回
✨透明感カラー✨ 縮毛矯正🌟石川菜摘さんからの返信
ai様 口コミありがとうございます✨ お色もお気に召していただけて嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年1月24日
アピールポイント
【当日予約◎/安心マンツーマン施術/名古屋駅7番出口から徒歩5分】♣️仕事柄明るくできないけど、透明感が欲しい方💓柔らか透明感カラー大人気💜暗髪艶カラー✨20代支持率No.1🌟
右上の♥マークを押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになります🧡 ________________________________________________ 数ある美容師さんがいる中、 興味をもって頂きありがとうございます🌟 ぜひ貴女様の可愛いを引き出させてください❤️ 名駅7番出口から徒歩5分! サンロード ミヤコ4番出口から徒歩1分! ________________________________________________ 本当は明るくしたいけど仕事柄できない…🥹 そんなお悩みありませんか? 🩷柔らかく透明感のあるカラーにしたい! 💜ナチュラルだけどキレイなカラーにしたい 🧡ブリーチしなくても可愛い色になりたい 🖤うる艶な髪になりたい! 一緒に可愛いを育てていきませんか💕 ________________________________________________ Instagram📸 @na427_roha ________________________________________________ 💫徹底したカウンセリング お客様の髪質や髪の状態、履歴はもちろん、お客様のライフスタイルや好きな服など 様々な観点からお客様に合ったスタイルを提案させて頂いて おります🙂↕️ ・抜け感と透明感のあるカラー ・暗くても重く見せないカラー ・ナチュラルだけどナチュラルで終わらせないカラー ・いい女っぽスタイル ・理想の顔周り ・お悩み解消 ひとりひとりに合ったカットカラーをご提案致します💖 ぜひお任せ下さい🥰 お悩み、気になる事ございましたら、気軽にお声がけしやすい雰囲気を大事にしておりますので、ぜひお話しください🙂↕️
プロフィール
こんにちは!CLUTCH名古屋で美容師をしています✨ ナツミと申します☺️ 丁寧な施術を心がけております💞 暗めでも柔らかく仕上げる透明感カラーや、艶カラー、抜け感カラーを得意としています💖 ライフスタイルやお悩み、ファッションに合わせて、可愛いを引き出しますので、ぜひお任せください🥰
- 透明感カラー、カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- キュート、フェミニン、ニュアンス
- 一人ひとりに合わせた、丁寧なカウンセリングを大切にしています💕 基本マンツーマン施術ですが、予約状況により、マンツーマンができない場合がございます。ご了承くださいませ🙇♀️
- 音楽鑑賞♪、歌うこと🎤、美容研究💄✨、Netflixサーフィン🎥、ショッピング🛍、カフェ美味しいもの探し☕、国内旅行(古民家等大好き)🏞、キャンプを趣味にしたい⛺️、写真動画作り📸
- 美容師免許