EARTH錦糸町店アース キンシチョウテン小林理子 🌈カラーモデル募集

小林理子 🌈カラーモデル募集のメニュー
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
小林理子 🌈カラーモデル募集の口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

ひなたむさんの口コミ
モデルで施術していただきましたが、事前に丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの色にしていただきました。 ドリンクまでサービスしていただいて、嬉しかったです。 シャンプーもお上手で爆睡してしまいました。 笑顔と気配りが良かったです◎ もちろん施術もお上手でした! なにも問題はなかったです🙆♀️ カラーの色もきれいに入ってますし、最後に髪も可愛く巻いてもらえて大満足です。 当日予約にも関わらず、ありがとうございました! これからも頑張ってください☺️✨
来店日:2026年1月7日
小林理子 🌈カラーモデル募集さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! モデル施術をお任せいただき、仕上がりやカウンセリング、シャンプーまでご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 まだ勉強中ではありますが、今回のお言葉を力に、技術・接客ともにさらに向上できるよう努めてまいります。 本当にありがとうございました。 またお会いできましたら嬉しいです。
返信日:2026年1月7日
yukoさんの口コミ
とっても気が回る方で、カウンセリングの時にポロっと話した話でシャンプーの種類を変えてくださったり、手が汚れたらタオル使って下さいなど、終始丁寧に対応していただきました!(﹡ˆ ˆ﹡)髪の毛もサラサラになりました!この度はありがとうございました!
来店日:2026年1月8日
小林理子 🌈カラーモデル募集さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後お色はいかがですか? 満足していただきこちらも大変嬉しく思います! これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご予約是非お待ちしております!
返信日:2026年1月14日
渚さんの口コミ
40代前半
遅くなりました ありがとうございました
来店日:2025年12月17日
小林理子 🌈カラーモデル募集さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました! またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年12月17日
小林理子 🌈カラーモデル募集のアピールポイント
ロング料金0円 当日予約🆗 丁寧に施術させていただきます!ご希望の色味や雰囲ぜひお気軽にご相談ください。
【ミニモ限定での特別価格になります】 現在、スタイリストデビューに向けてカラーの練習モデルさんを募集しています。 ゆったり過ごしていただける空間で、お話しながら似合う色を一緒に見つけましょう✨ ワンカラーでさりげなく可愛くなりたい方、大歓迎です! 今のお色に合わせた白髪染めのリタッチもお任せください! 髪質やお肌の色に合わせて、ナチュラルで上品なカラーをご提案します! 季節に合わせたお色などもお任せください。 アイロンやコテの仕上げ練習も兼ねて、 ご希望に合わせた仕上がりを提供できますように力を入れてます!
小林理子 🌈カラーモデル募集のプロフィール
似合わせカラーお任せください✨カラーモデル様受付中🩵
- オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トーンダウン
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- はじめまして。 アシスタントの小林です! 数あるページの中からご覧いただき ありがとうございます💗 お客様一人ひとりに寄り添った 丁寧なカウンセリングを心がけています ご予約お待ちしております✨
- 美容師免許